???
Математика на уровне МГУ

Страница 15 из 52 ПерваяПервая ... 511121314151617181925 ... КрайняяКрайняя
Показано с 351 по 375 из 1278

Тема: Итоги толерантности

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Ответ: Итоги толерантности

Цитата Сообщение от Dutch Посмотреть сообщение
    Одно время по телевизору показывали рекламу. Смысл такой: если видите акт агрессии, то не встревайте и позвоните в полицию. Ну и как–то раз, три здоровенных лба, работавшие на стройке увидели как 2 парня бьют третьего. Соответственно "инструкции" они вызвали полицию и не стали встревать, хотя потом признавались что легко могли остановить подростков. Пока полиция ехала, те двое запинали третьего насмерть и скрылись. После этого рекламу изменили, теперь она гласит: если вы видите акт агрессии, то позвоните в полицию, обратите внимание других прохожих на происходящее и все вместе сообщите преступнику, что вы видите его действия.
    Мне этот случай не даёт покоя, я просто фигею, как там народ отдрессирован. Показали им рекламу и пипец, они стоят в носу ковыряют и наблюдают за избиением. Теперь показали другую, и теперь они могут ковыряя в носу хором орать что «всё будет сказано, мамочке рассказано ». Дурдом какой-то. «Урри где у него кнопка?»(С)
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Забанен

Вот тебе и "Большой брат"

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    Вот пример,Карась, пишет про немца,который не любит Турка.Не делать же теперь вывод,что Немцы Турков не любят ? Ведь я слышу от них иное.
    Скорее всего это маленький фактик и он ничего не значит, но на всякий случай поделюсь. Я вкалываю сейчас модератором в немецком чате, там для турков есть специальные комнаты, где они могут общаться по-турецки, но они частенько заходят в немецкие комнаты. По правилам, туда может зайти любой и обязан общаться только на немецком. Вот как правило при появлении турка, даже если он пишет по-немецки (узнают их по никам, у турков они специфичные), немцы сразу поднимают вой типа: "Модер, выкинь вонючего турка!" и т.п. При этом турки в долгу не остаются, сознательно нарушают правила и пишут по-турецки. Доходит дело и до виртуальной "поножовщины". Тогда приходится активно пользоваться функцией Ban.
    А вообще конечно это не показатель и они друг друга любят.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Старший инструктор Аватар для prohojii

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Мне этот случай не даёт покоя, я просто фигею, как там народ отдрессирован. Показали им рекламу и пипец, они стоят в носу ковыряют и наблюдают за избиением. Теперь показали другую, и теперь они могут ковыряя в носу хором орать что «всё будет сказано, мамочке рассказано ». Дурдом какой-то. «Урри где у него кнопка?»(С)
    А вот это, земляк, чертовски хорошая иллюстрация сложности процесса интегрирования в чужое общество. В Риме поступай как римлянин, ага счаз. Красиво звучит конечно, но не ту совсем окраску придает. Нынче надо бы эту поговорку иначе сформулировать, например так: "в гей-клубе веди себя как пи...с" Не всякий согласится. И не наплевать бы, какого мнения будут завсегдатаи- пи..сы.
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Ну расскажу свою - немного схожую.
    Гуляли мы в свое время. И так сложилось , что всей компанией , кроме одного отошли от места на некоторое время. За это время 2 чела чужих чела начали мутузить и ногами еще одного. Наш приятель посмотрел и сделал замечание, мол вы двое на одного - ай ай ай. Эти двое перекинулись на нашего. 1 мин наш еще стоял, но тут поднялся третий и тоже впрягся. Нашему стало совсем тяжело и он дунул в нашу сторону. Утрясли вопрос. но вот прикол с этими тремя помню уже лет 20.

Добавлено через 24 минуты
    Сообщение от А-спид
    Я ведь не спрашивал о том - знаете ли вы количество бандитов. Я спросил - знаете ли вы сколько чеченцев убежало из Чечни?
    А я разве не ответил, что знаю? чего дурку то включать)

Опять же - я ведь не спрашивал про криминальную хронику.
    А отвечать развернутои с примерами вы меня лишаете права?

Я спрашивал - какое отношение это имеет к исламу?

Тот же вопрос - при чем тут криминальная хроника? Я спрашиваю - какое отношение это имеет к исламу?

Повторяю - ваххабизм не религия, а еретичество. Это секта. Ну и кто сказал что не едут? Очень даже едут и миро проповеуют, таких подавляющее большинство.
    То есть религия одна и течений по вашему в ней только одно? если ваххабизм - ересь, то как быть с шиитами и суннитами, кто здесь ху из ху? Вы эту тему как-то сделали
    вид, что не заметили.

Только ты на них не смотришь - т смотришь на бандитов, прикрывающихся ваххабизмом - и нчинаешь кричать что все мусульмане виноваты. Это все равно что посмотрев на Чикатило зявить что все христиане такие же.
    Вам назвать сколько убил Чикатилло и сколько лет эту тему мусолят и СМИ и сами органы? А сколько убито в Чечне?

А что, в других регионаз России таког же не происходит? На этом же форуме сколько раз обсуждались ситуации, когда отпрыски больших дядек нагло нарушают закон, часто это сопроввоздается смертью людей - и спокойно уходят ответственности?
    Есть и часто. Между делом - порыскайте инет, что пишут про теперяшнюю кадыровщину. Вы хотите, чтобы местный царек вел себя намного лучше чем поставившие его?

Ну и при чем тут ислам?
    Вы НЛП не занимаетесь? не владеете приемами? сильно похоже. Долбите в одну точку.
    Да я понял этот вопрос) вы мне так и не ответили на него же.Свалив все на криминал.
    И вы не ответили на вопрос. Бегает 17-летний ублюдок по московскому метро , орет - аллах акбар, я за аллаха любого убью. ПРИ ЧЕМ ТУТ ИСЛАМ? Жду)

тут вы смешали 2 вопроса
    1) Не бывает высокого и низкого ислама - ислам один. Мирная религия. Подавляющее большинство русских у себя дома постоянно, сотню рз а день сталкивается с его представителями -в метро, на работе, в очереди, в кафе. Это мирные спокойные люди, такие же как рускские, которые спокойно живут, работают, никого не обижают и ничем от христиан приципиально не отличаются. Но как и среди всех остальных людей есть среди них преступники, есть хамы, есть убийцы. Но вот если христианин кого-то убьет - вы не скажете что "христиане плохие" А вот если мусульманин кого-то убьет - вы шумите про плохих мусульман
    Спору нет преступники есть везде, но вот в таких масштабах... да еще прикрывающиеся религиозными идеями.. А промолчу про состояние дел Пакистан -Индия и близлежащие государства, где воинствующие верующие ... продолжить предлагаю вам самим.
    2) Вот насчет чеченского народа врать не надо. Чеченцы - оседлый народ, и главное их занятие, сотни лет - земледелие. Вот когда по определенным причинам земледелие перестало приносить достаточный для выживания доход - вот тогда и пошли набеги. Ну и естественно к религии это отношения не имеет.
    Граф Толстой вам в помощь))) Литература уже тогда описывала не с/х в горах, а как раз сии криминальные и оооочень почемуто многочисленные случаи кражи скота, лошадей, людей и т.д. Можете мне назвать, что за с/х могло быть на этих пустых землях, кроме выпаса скота?

Ну, это просто нервный бред. Напоминаю - чеченский народ перестал поддерживать бандитов, и только это позволило победить их.
    Не скажете сколько десятков тысяч бывших бандитов осуждено и сидят за 10 лет куролесения? Или я чего-то не так понимаю? Или таки они стали мирно пашущими?
    Однозначно "перестал", когда поняли, что главари спокойно гулять по Чечне не могут и мочат их с каждым месяцем все больше и больше. Тактику быренько сменили. Однако убийства и т.д. еще есть и никуда похоже не денутся?

Я ведь говорил самая большая провокация - выяснять чей это дом. Намного лучше для всех считать это наш общий дом. вкотором нам всем приходится жить. И лучше жить мирно, а не искать поводы для конфликтов - таких вот жареных фактов, например, можно найти уйму и с той и с другой стороны. Но кому будет лучше от того, что люди озлобятся друг на друга?
    Спору нет , вот и трем на форуме. Вот только как вы мне обьясните "толерантность" СМИ, уже несколько лет везде и всюдцу тыкающих убитой таджикской девочкой? А слышали ли вы , что примерно в то же время 2 20-летних подонка в Москве в районе м. Щелковское примерно в июне около 23-00 насиловали 10 летнего мальчика? ну хоть в 1 газете или интернет сайте? не странная ли толерантность? Для меня слишком однобокая. Буданова сколько склоняют? А хоть одно убийство даже не чеченцами - просто кавказцами,с таким смаком муссируется по несколько лет? Толерантность мешает?
    Вы мне так и не ответили даже на 1 мой вопрос, были ли демонстрации протеста в неподдерживающей бандитов Чечне, после Дубровки, Рижской, Тушино, Беслана?
    Таки жду ответа.
    А что касается дома. Приезжала как-то одна дама из Карачаево-Балкарии и выдала такую фразу. Была у вас на рынке, у нас ни один армянин не сможет на рынке торговать - быстро выгонят. Так значит у них - это их дом, а мой дом - это таки общий? снова вот такая "толерантность"?
    Аспид)
    Я вот когда в армии служил - заметил одну интересную вещь, пока 1 кавказец в подразделении и земляки далеко - душа общества. Как только их становится ощутимо больше, отношения начинают резко меняться в сторону нагибания остальных. Это почему?
    Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 16.02.2009 в 00:10. Причина: Добавлено сообщение

Забанен

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Я вот когда в армии служил - заметил одну интересную вещь, пока 1 кавказец в подразделении и земляки далеко - душа общества. Как только их становится ощутимо больше, отношения начинают резко меняться в сторону нагибания остальных. Это почему?
    ==================================
    Есть такое, согласен

Граф Толстой вам в помощь))) Литература уже тогда описывала не с/х в горах, а как раз сии криминальные и оооочень почемуто многочисленные случаи кражи скота, лошадей, людей и т.д. Можете мне назвать, что за с/х могло быть на этих пустых землях, кроме выпаса скота?
    ==============================================
    Тут интересное свидетельство попало что после гражданской войны джигиты спускались с гор в город Грозный в день получки на нефтянных промыслах и реквизировали ее....
    Крайний раз редактировалось NichtLanden; 16.02.2009 в 00:34. Причина: Добавлено сообщение

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Спору нет , вот и трем на форуме. Вот только как вы мне обьясните "толерантность" СМИ, уже несколько лет везде и всюдцу тыкающих убитой таджикской девочкой? А слышали ли вы , что примерно в то же время 2 20-летних подонка в Москве в районе м. Щелковское примерно в июне около 23-00 насиловали 10 летнего мальчика? ну хоть в 1 газете или интернет сайте? не странная ли толерантность? Для меня слишком однобокая. Буданова сколько склоняют? А хоть одно убийство даже не чеченцами - просто кавказцами,с таким смаком муссируется по несколько лет? Толерантность мешает?
    Вы это серьезно?? Треть преступлений совершаются приезжими, а еще 2/3 ??? Или своих отморозков мы не считаем? И причем тут национальность?
    Вот пример : в португалии население которой примерно равно населению Москвы - 11 миллионов, основная масса преступлений совершается выходцами из Бразилии, Мозамбика и Украины Обратите внимание - христианами,в большинстве! О чем это говорит,- да ни о чем...!
    Простая зависимость: кто живет хуже - грабит больше

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    Вы это серьезно?? Треть преступлений совершаются приезжими, а еще 2/3 ??? Или своих отморозков мы не считаем? И причем тут национальность?
    Вот пример : в португалии население которой примерно равно населению Москвы - 11 миллионов, основная масса преступлений совершается выходцами из Бразилии, Мозамбика и Украины Обратите внимание - христианами,в большинстве! О чем это говорит,- да ни о чем...!
    Мозамбикские христиане это сильно, интересно какой процент от числености населения страны они составляют...
    В Мозамбике вроде как шаманизм всегда прогрессировал.
    Просвятите
    Упс, вроде выяснил. Пардон.

* нерелигиозны (возможно, многие в этой группе сохраняют традиционные верования) — 24,25 %;
    * католики — 24,2 %;
    * мусульмане — 17,8 %;
    * христиане-некатолики (в основном протестанты) — 11,45 %;
    * синкретические культы (смесь различных религий, например, сочетающей в себе элементы христианства и традиционных африканских верований) — 18,7 %;
    * прочие — 3,6 %.

основная масса преступлений совершается выходцами из Бразилии, Мозамбика и Украины
    Но на Христа они вроде как клали...
    Треть преступлений совершаются приезжими
    Это очень мало по Вашему?
    Крайний раз редактировалось SailoR; 16.02.2009 в 01:06.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от SailoR Посмотреть сообщение
    Мозамбикские христиане это сильно, интересно какой процент от числености населения страны они составляют...
    В Мозамбике вроде шаманизм всегда прогрессировал.
    Просвятите

Это очень мало по Вашему?
    А 2/3 местных это мало по Вашему? Лучше когда все 100% свои..да?
    Крайний раз редактировалось mens divinior; 16.02.2009 в 01:12.

Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Бразильцы+Украинцы>мозамбикцев = в большинстве христиане. Читайте, пожалуйста, внимательнее.
    Сами читайте я выяснил и исправил.

Дровишки откуда?

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Но на Христа они вроде как клали...
    Да на него вроде как клали все, кто попадал в уголовную хронику...

Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Да на него вроде как клали все, кто попадал в уголовную хронику...
    Значит не христиане, так же и с мусульманами дела обстоят...так понимать?

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Значит не христиане, так же и с мусульманами дела обстоят...так понимать?
    Вот-вот, уже теплее....

Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Вот-вот, уже теплее....
    Ну и? Развивайте дальше, я всегда с интересом.
    Но скорее всего это опять упрётся в А-спидовскою теорию общего монастыря.
    А упрётся потому что в мусульманском мире все не так пушисто и бело, прежде чем к примеру организовывать общину в Бутово и становится равноправными(извиняюсь) правонарушителями в столице.

2/3...1/3 не принципиально в этом срезе имхо.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

А что у Вас там с Бутово? проинформируйте..
    Если община не называется "Община равноправных правонарушителей", то чего плохого?

Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

А что у Вас там с Бутово? проинформируйте..
    Ничего особенного просто наткнулся на некоем сайте о популярности ислама в Москве - какие платки там носить,
    модная правоверная одежда, как это замечательно... то сё...и вот в Бутово как раз удобно этим заниматься в Москве.
    Сущая ерунда.

Если община не называется "Община равноправных правонарушителей", то чего плохого?
    Шутите? А между тем колличество правонарушений только увеличевается. Хотя казалось бы с приходом правоверных должна благодать наступать.

2/3...1/3 не принципиально в этом срезе имхо.
    Оно непринципиально, когда, скажем в населении треть приезжих, или около того. А вот если приезжих 5 процентов, а расклад по преступлениям тот же- это уже напоминает чего-то принципиальное.
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Ну и? Развивайте дальше, я всегда с интересом.
    Но скорее всего это опять упрётся в А-спидовскою теорию общего монастыря.
    Монастырь может быть, в контексте данной темы, или общий или индивидуальный.
    Если выступать против общего (равнозначно-за индивидуальный), то нужно было разогнать все республики и водрузить железный занавес в пределах Великаго Княжества Московского. У меня больше ничего не придумывается. Любопытно узнать Ваш вариант решения проблемы...

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Оно непринципиально, когда, скажем в населении треть приезжих, или около того. А вот если приезжих 5 процентов, а расклад по преступлениям тот же- это уже напоминает чего-то принципиальное.
    Это где 5 процентов?
    Крайний раз редактировалось mens divinior; 16.02.2009 в 01:37. Причина: Добавлено сообщение

Выжидающий Аватар для 2BAG_Karas

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    Вот пример,Карась, пишет про немца,который не любит Турка.Не делать же теперь вывод,что Немцы Турков не любят ? Ведь я слышу от них иное.Нет он не лжет,но это маленький факт,но сказанный вслух оставит бааальшое впечатление,не так ли ?
    Я тебя как друга прошу, покажи мне немца, любящего турков. Немцев, которые турков терпят как природный катаклизм-видел, даже видел семейные пары, где муж-турок, жена-немка. Правда, не видел ни одной, где жена-турчанка. Да и политкорректность в немцев вбивается с младых ногтей, чтобы не дай Боже, чего не ляпнули при свидетелях.

Цитата Сообщение от Dutch Посмотреть сообщение
    Ещё раз говорю, права и возможности равные. Вообще то тут образование бесплатное. Есть пара платных школ, но там учатся пафосные иностранцы. Высшее образование оплачивается государством. Платное оно только для иностранцев.
    Более того, любой нелегал может привести своего ребёнка в начальную и среднюю школу. Дирекция не имеет права отказать. Закон гласит, что ВСЕ имеют право на получение среднего образования.
    И шо? Ви имеете мне сказать, шо от того, шо образование бесплатное, кушать хочется меньше?
    А если серьёзно, то даже получая стипендию, студенты должны подрабатывать, потому как иначе на то, что дают, можно протянуть ноги. И дети из обеспеченных семей имеют материальную поддержку, в отличии от малообеспеченных. Я-ж говорю, в конечном итоге, всё возможности и права упираются в наличие\отсутствие денег. В Германии например надо в семестр платить 500 евро родному университету. Вроде как это ещё не во всех землях введено, но в Северной-Рейн-Вестфалии есть точно. Оно вроде немного, но откуда-то их надо взять.

Это где 5 процентов?
    Рискну предположить. В Португалии?

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Рискну предположить. В Португалии?
    Непоняла иронии,извините..

Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Монастырь может быть, в контексте данной темы, или общий или индивидуальный.
    Если выступать против общего (равнозначно-за индивидуальный), то нужно было разогнать все республики и водрузить железный занавес в пределах Великаго Княжества Московского. У меня больше ничего не придумывается. Любопытно узнать Ваш вариант решения проблемы...
    Княжество Московское это из истории, сейчас я не знаю как это называется. Есть Русь Православная - это точнее.

Я ничего не имею против мечети возле Олимпийского. Более того я даже за.

Но я всегда буду против наплыва, да именно наплыва эммигрантов неуважающих чужие обычаи и веру. Потому чтобы они стали своими, им надо как минимум очень постараться поверить в монастырь А-спида. А поскольку в исламе радикально-опасные течения всёж прогрессируют на сегодня(в гораздно большей степени чем в православии - надеюсь "шутка юмора" понятна) , очень настороженно отношусь к этой проблеме, которую я кстати и большинство мирных жителей не создавали...

В какие-то десятые процента мусульман поверю(пожившие/прожившие/зарекомендовавшие себя с хорошей стороны), всем прущимся в Москву/Россию мусульманам никогда.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Хотя казалось бы с приходом правоверных должна благодать наступать.
    Степень религиозности преступников где нибудь учитывается?
    Попадает некий мистер Х в милицию, а там сразу:
    - скажите вы правоверный
    - насколько вы верующий?
    - сколько раз вы совершаете намаз?
    - когда вы последний раз Коран видели?
    Неужто так??
    С преступностью -
    кто живет хуже - грабит больше
    Добавлено через 4 минуты

В какие-то десятые процента мусульман поверю(пожившие/прожившие/зарекомендовавшие себя с хорошей стороны), всем прущимся в Москву/Россию мусульманам никогда.
    Да я и большинству никуда непрущимся немусульманам верить непосоветую...время не то
    Крайний раз редактировалось mens divinior; 16.02.2009 в 01:54. Причина: Добавлено сообщение

Непоняла иронии,извините..
    Ээм.. Собсно иронии был неразличимый минимум. Тема разговора сильно плавает, от наших эмигрантов к ненашим, от мусульман к украинцам, очевидно в этом причина непониманий..
    Выше вы сказали, дескать, большинство преступлений в Португалии, совершается выходцами из Украины, Мозамбика и еще не помню откуда.
    Так я предположил, что представителей именно этих нардностей, в Португалии не более пяти процентов (а основал для себя это предположение тем, что слово "Мозамбик"очень уж редкое и экзотичное)
    А отсюда я могу сделать вывод, что любые эмигранты являются социальной группой, представляющей большую социальную же опасность и неплохо бы их от общества изолировать.
    Видите изъяны в моей логике?

Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Степень религиозности преступников где нибудь учитывается?
    Попадает некий мистер Х в милицию, а там сразу:
    - скажите вы правоверный
    - насколько вы верующий?
    - сколько раз вы совершаете намаз?
    - когда вы последний раз Коран видели?
    Неужто так??
    С преступностью -
    Девушка, ну вы ж сами пример привели

Я не знаю где Вы эти данные стянули, но что-то напоминает, правда?
    Ну или проще, в Москву приезжает много людей и мусульмане(эт те которое мирные из монастыря А-спида-просвятителя)
    ведут себя не менее хамски чем чем просто среднестатистические преступники(вероисповедание сознательно не оговариваю
    потому как "на Христа они клали").

Такая вот петрушка
    Крайний раз редактировалось SailoR; 16.02.2009 в 02:05.

Страница 15 из 52 ПерваяПервая ... 511121314151617181925 ... КрайняяКрайняя

Ваши права