???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1278

Тема: Итоги толерантности

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Итоги толерантности

Цитата Сообщение от SailoR Посмотреть сообщение

Пожалуйста - мои пенсионеры возвращаясь с дачи в 2004-ом разминулись со взрывом на Рижской буквально на несколько минут.

Всвязи с чем искренняя заинтересованость с той поры - почему такое происходит.

Кто и что взрывал надеюсь объяснять не надо?

Отож
    репит :
    ссылки на "что то",рассказы "очевидцев",выдаю(ют) желаемое за действительное ,"у страха глаза велики" ,банальная пропаганда войны (то есть ее оправдание),выгораживание "своих" опуская "чужих",поиск субъекта для "использования" своей лишней желчи.....
    это и есть оно самое....,это она,причина того ,что война жива пока живы люди ...информация,основанная как всегда на потверждениях великого ТВ или чего то подобного и "божественно" честного не по причине безмерной веры последним ,а по причине желания верить,желания иметь врага,тем более в варианте ,когда тебе это ни чем не грозит...и так всегда.

Народы живут просто:
    вот я-Россиянин ,в случае чего-россия права,правда не причем тут,просто моя страна,а причины и оправдания всегда найдутся.
    Так же француз...или еще кто.Ни кому не нужна правда,выдал желаемое за действительное и спать уже приятнее.
    На самом деле признать,к примеру, будучи Арабом,что Евреи тоже в чем то правы или на оборот очень тяжело и дано избранным,благородной части и тех и других и это меньшенство не может спасти мир.Каждый народ имеет в себе "массу" и она одинакова в принципе и видит только свою правду.Тысячи лет человек твердит одно и тоже : "Какие они плохие" имея ввиду иное племя....как это глупо и смешно и как давно великие "осмеяли" это,но изменить это не под силу ни кому - это суть большенства,главное попытаться быть не среди них.
    Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 15.02.2009 в 01:34.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Ваши права