???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 303

Тема: Реальность и мемуары А.И. Покрышкина

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для Rocket man

Ответ: Реальность и мемуары А.И. Покрышкина

Цитата Сообщение от =PUH=BOSS Посмотреть сообщение
    Отношения между Речкаловым и Покрышкиным - обсуждены даже в док.фильмах.....Что можно выкопать в том эпизоде упомянутым - Rocket man ???

Вот в том-то и дело, что в этом эпизоде никто ничего не выкапывал, а просто показали разницу - между одним источником и другим. Тут и копать ничего не надо - все видно.
    И то, что в своем священном гневе, описанном в мемуаре через 60 лет, товарищ Покрышкин, скажем так, несколько погорячился, желая крушить чьи-то рожи - это факт. А если еще и месса сбитого не было - ну тогда вообще о чем речь?

Вообще мне кажется, тут кое-кому уже пора на покой со своми гневными воплями. Вы мне покажите вот тут сбитого АИП 27-го мая "мессершмитта"?
    Еще раз повторюсь для шибко грамотных "отставных майоров", А-спидов, Боссов - ну не в теме вы, ну не читали вы кроме самых правдивых мемуаров ничего - ну не лезьте ради Бога со своми эмоциями.
    Вы, вообще, в курсе, сколько сбитых каждый день заявлялось с подтверждением друг-другу? Десятки! А сколько в эту справочку дивизионную попало, видно? И что я - должен перепечатывать бред из советских книжек и мумуаров? Хрен - я буду писать вот это. И сравнивать это с тем, что было в мемуарах и в тех же ЖБД и в других источниках.

P.S. У нас же по всей стране чуть не в каждой деревне столько умников сидит, которые по уже поставленным под сомнение "правдивым книгам" Покрышкина сотни мессеров сбитых "в небесах, на земле и на море" насчитали. Ну и ляд с ними, пусть дальше считают, если мозгов нет.
    И самое главное - дело-то не только и не столько в АИП, сколько в попытке подвести какой-то реальный итог тех событий и заявок ВВС.
    А таких, как вы если послушать, так лучше вообще снова архивы закрыть, чтобы правды никто не узнал. Сами ничего не делаете, так хоть другим своим воплями не мешайте.
    А-спид, последнее персонально тебе - ты за все время ничего толкового так и не сказал, кроме судорожных причитаний о героях и их белье, которое я, кстати, в глаза не видел.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	16 гиап_май 1943.jpg 
Просмотров:	135 
Размер:	67.5 Кб 
ID:	91170  
    Крайний раз редактировалось Rocket man; 15.02.2009 в 06:21.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Ваши права