???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 303

Тема: Реальность и мемуары А.И. Покрышкина

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для Rocket man

Ответ: Реальность и мемуары А.И. Покрышкина

Цитата Сообщение от =FPS=Cutlass Посмотреть сообщение
    Саня....
    По моему основной упрёк в твой адрес основан на :
    "Тем не менее, привлек внимание такой эпизод в изложении АИП.
    Речь идет о боевом вылете 27 мая 1943 года, который проходил в 11 утра:"
    Возникают вопросы...
    1. почему привлёк твоё внимание именно этот эпизод...
    2. был ли такой эпизод\разночтение эпизода "обычным делом" или "из ряда вон выходящим событием"...
    (это вопрос уже как к историку, занимающемуся систематизацией и т.д исторических фактов)
    3. почему твоё внимание не привлекли другие эпизоды...(тут могут возникнуть и таки возникли подозрения в некоей тенденциозности)

Для многих ответы на эти вопросы складываются в следующую картинку:
    "автор ищет известности и создаёт информационный повод для оной, вбрасывая однозначно провокационный "ЖЁЛТЫЙ" повод."
    Если бы ты этот эпизод рассмотрел положим на 367 странице своего исследования, присовокупив к нему разбор подобных с выводом что "такие случаи редко\часто но происходили"...это было бы одно дело....а вот когда с места в карьер : "100-й возможно #####ас а 101-й наверняка Дартаньян..." это уже совсем другой компот.....

Миш, ну а чего ради меня бы привлек только этот эпизод? На кой ляд мне его было брать, откуда-то выдергивать, только лишь за тем, чтобы тиснуть его на Сухой?
    Что касается разночтений, в общем-то особых нету - о чем я, кстати, сказал в первом посте. Хотя есть - гибель Фадеева - в документах она описана совершенно по-другому. Не так, как писали после войны. Ну да я об этом уже говорил в свое время тут.
    Крайний раз редактировалось Rocket man; 15.02.2009 в 18:48.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Ваши права