???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 1278

Тема: Итоги толерантности

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Ответ: Итоги толерантности

CoValent
    P.S. Просматривал тут "нового" Бэтмана (который 2008-го года). Фильм хорош, но если первая серия показалась чуть затянутой, то второй поставил в ступор: "ни-в-коем-случае-не-убийца" главный герой искренне считает, что главное - это посадить преступника, и если за это время будут убиты, искалечены и сломлены другие люди - то это не страшно... страшно - если главный антигерой окажется убит главгероем.
    Как-то раз увидел одну серию про Каменскую (случайно, не подумайте чего плохого). Так там было что-то подобное. Появился серийный убийца, который убивал людей,стараясь при этом как-то привлечь внимание именно Каменской. В итоге он взял в заложники её мужа а она держала его под прицелом. И тут он начинает говорить правду жизни, что якобы если она его убьёт, то станет таким же как и он, в смысле – убийцей, чего он и добивался. И она на полном серьёзе терзается душевными мучениями, потому как выстрелив в маньяка спасая мужа она станет такой же как он. Взрыв мозга.
    Немного не в тему, но тоже про толерантность.

prohojii
    Интересно, достаточность фанерки, с простым замочком, для охраны жилища, каким нибудь законом, в свою очередь охраняется?
    А не могут ли уважаемому Dutchу предъявить обвинение в том,что он своей хлипкой фанеркой спровоцировал добропорядочного марокканца на ограбление. Да ещё и потребовать возмещение морального ущерба (за грехопадение несчастного).
    Спрашиваю вполне серьёзно.

А-спид
    Повторяю - ваххабизм не религия, а еретичество.
    Можете рассказать, кто об этом объявил? И какое положение этот кто-то имеет в исламе. В каждой из веток.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    Можете рассказать, кто об этом объявил? И какое положение этот кто-то имеет в исламе. В каждой из веток.
    вот тут почитайте,например:
    http://reks.by.ru/tatar/event5_03_04.shtml
    А вообще информация сверхраспространенная - в любом поисковике можете найти сотню ссылок о вахабизме и отношении к нему официального ислама.

Добавлено через 16 минут
    Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    А я разве не ответил, что знаю? чего дурку то включать)
    Нет, не ответил. Чего дурку-то включать?
    А отвечать развернутои с примерами вы меня лишаете права?
    Да ради бога. Только вот примеры непонятно чего есть, а ответа нет
    То есть религия одна и течений по вашему в ней только одно? если ваххабизм - ересь, то как быть с шиитами и суннитами, кто здесь ху из ху?
    А как быть с православными и католиками? Однако наличие католиков и православных почему-то не ставится рядом с сектами типа той, основатель которой загшнал людей под землю и морил голодом.
    Так и тут - при чем тут шииты и суниты? Какое отношение эти ветви ислама имеют к еретикам-ваххабитам?
    Вам назвать сколько убил Чикатилло и сколько лет эту тему мусолят и СМИ и сами органы? А сколько убито в Чечне?
    А что это меняет? Если вы на основании чеченских бандитов делает вывод о мусульманах - то почему на примере Чиктило нельзя сделать вывод о христианах?
    Есть и часто. Между делом - порыскайте инет, что пишут про теперяшнюю кадыровщину. Вы хотите, чтобы местный царек вел себя намного лучше чем поставившие его?
    Кстати, порыскайте насчет поездки кадыровцев в Кабарду - вам понравится
    А по сути - если все поступают так же как Кадыров может быть беда не в Кадырове и не в мусульманах?
    Вы НЛП не занимаетесь? не владеете приемами? сильно похоже. Долбите в одну точку.
    Так суть разговора у нас простая - а вы почему-то посоянно пытаетсь увести ее в сторону.
    Да я понял этот вопрос) вы мне так и не ответили на него же.Свалив все на криминал.
    О как Ну тогда все, судя по Чикатило все христиане - маньяки убийцы. И не вздумйте спориьт и сваливать на криминал!
    Бегает 17-летний ублюдок по московскому метро , орет - аллах акбар, я за аллаха любого убью. ПРИ ЧЕМ ТУТ ИСЛАМ? Жду)
    Да мне и самому интересно - если по метро бегает ублюдок и что-то орет про Аллаха - при чем тут ислам?
    А если он будет орать одноклассницу Олю - она будет виновата в том что он орет?
    Спору нет преступники есть везде, но вот в таких масштабах...
    Да ну? Вы про шумные 90-е совсем забыли?
    да еще прикрывающиеся религиозными идеями
    А вот тут вы правы - в мусульманском мире всякой пакости очено удобно прикрываться религией.
    А промолчу про состояние дел Пакистан -Индия и близлежащие государства, где воинствующие верующие ...
    А что верующие? Как всегда, если идет шухер - ищите кому выгодно
    Не скажете сколько десятков тысяч бывших бандитов осуждено и сидят за 10 лет куролесения? Или я чего-то не так понимаю? Или таки они стали мирно пашущими?
    Я извиняюсь - а это что, решение мусульман Чечни? Или это решение принятое христианами из России? И при чем тут вообще ислам или любая другая религия?
    Спору нет , вот и трем на форуме. Вот только как вы мне обьясните "толерантность" СМИ, уже несколько лет везде и всюдцу тыкающих убитой таджикской девочкой? А слышали ли вы , что примерно в то же время 2 20-летних подонка в Москве в районе м. Щелковское примерно в июне около 23-00 насиловали 10 летнего мальчика? ну хоть в 1 газете или интернет сайте? не странная ли толерантность?
    А слышли вы, что тольо за новогодне праздники скинхедами были убиты несолкьо десятков нерусских? Ну хоть в 1 газете или интернет сайте?

Ну и при чем тут религия?

Вы мне так и не ответили даже на 1 мой вопрос, были ли демонстрации протеста в неподдерживающей бандитов Чечне, после Дубровки, Рижской, Тушино, Беслана?
    Балин, а в неподдерживающем Магнитогорске были демонстрации?

Зато когда началась заварушка в Осетии - народ с Северного Кавказа первым рванул на помощь.

А что касается дома. Приезжала как-то одна дама из Карачаево-Балкарии
    Нет такой республики! А жаль

Была у вас на рынке, у нас ни один армянин не сможет на рынке торговать - быстро выгонят.
    Выгонят. У тюрков с этим очень жестко, люди двух сортов - есть тюрки, есть все остальные. Религия тут при чем?

Я вот когда в армии служил - заметил одну интересную вещь, пока 1 кавказец в подразделении и земляки далеко - душа общества. Как только их становится ощутимо больше, отношения начинают резко меняться в сторону нагибания остальных. Это почему?
    ХЗ. Предположения есть - сред толпы всегда найдется один хам, а остальные его всегда поддержат, просто потому что свой. Религия тут при чем?
    Крайний раз редактировалось А-спид; 17.02.2009 в 01:19. Причина: Добавлено сообщение
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    А как быть с православными и католиками? Однако наличие католиков и православных почему-то не ставится рядом с сектами типа той, основатель которой загнал людей под землю и морил голодом.
    Неудачный пример, вакхабитов несоизмеримо больше чем секта одного полоумного идиота.

А слышали вы, что только за новогодне праздники скинхедами были убиты несолкьо десятков нерусских? Ну хоть в 1 газете или интернет сайте?
    Сколько? Насколько я знаю подобное происходит спорадически.

Цитата Сообщение от SailoR Посмотреть сообщение
    Неудачный пример, вакхабитов несоизмеримо больше чем секта одного полоумного идиота.
    Секта - они секта и есть. Количество от финанисрования зависит, а ваххабистов финансируют активно.

Сколько? Насколько я знаю подобное происходит спорадически.
    Происходит, так же как и сдругой стороны такие же преступления. И то и другое обычно замалчивается, что лично мне не нравится. если показать урода уродом на всю страну, независимо оот нациоанольсти - остальные призадумаются.

Добавлено через 4 минуты
    Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Пример действительно не удачный - вахабизм отнюдь не секта, а одно из течений ислама и является государственной религии такой не маленькой мусульманской страны как Саудовская Аравия .
    Это именно секта, причем еретическаяя секта. Заметьте - негде, даже в Саудовской Аравии он не признается официально религией, это значит самому назвать себя еретиком. Но все знают, что де-факто в Саудовской Аравии ваххабизм у власти

И именно Саудовская Аравия является источником большей части всего терроризма. Почему? Опять возвращаемся к нефти... как потребители нефти пытаются наложить лапу на нефть, вдалбливая солдатам и общетву что бьтя за демократическин ценности, так и хозяева нефти, в нашем случае саудиты, стараются не отдавать нефть, вдалбливая солдатам и обществу свою идеологию - о битве с неверными... а на роль боевой идеологии ваххабизм подходит замечательно.

естественно, Саудовская Аравия автоматически становится центром поготовки террористов и боевиков всех мастей, и причины не религиозные, а как всегда - эконоические.

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Сдается мне, что это все от незнания Корана - как изнутри ислама, так и снаружи.
    Беузсловно. Я бы даже уточнил - даже не столько в Коране дело, сколько в отсутствии у значительной части молодежи, в первую очередь, устойчивой системы ценностей, чем активно пользуются "проповедники ислама" с одной стороны и "певцы демократии" с другой.
    Крайний раз редактировалось А-спид; 17.02.2009 в 14:39. Причина: Добавлено сообщение
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Секта - они секта и есть. Количество от финанисрования зависит, а ваххабистов финансируют активно.

Беузсловно. Я бы даже уточнил - даже не столько в Коране дело, сколько в отсутствии у значительной части молодежи, в первую очередь, устойчивой системы ценностей, чем активно пользуются "проповедники ислама" с одной стороны и "певцы демократии" с другой.
    Угу, вот именно поэтому я не готов
    (читай против - ну с позиции обыкновенного обывателя - ислам мне ни к чему, у меня тут православие)
    к организованию мусульманских общин в Москве или Питере, ну или скажем в Перьми, Омске или Иркутске.
    Порядок сначала в исламе наведите, разберитесь с вакхабитами и т.п. а потом уж милости просим, массовики-затейники блин.

Мечеть вон есть, а для чего общину создавать не подскажешь?
    Про общины создаваемые по национальному признаку в городах России, я уж вобще молчу, но ты похоже не в курсе.
    Но это уже касается не только ислама.
    Мне такая ассимиляция странная мягко говоря нафик не нужна.

В православии ещё раз подчеркну не существует воинствующих сект в отличии от см.выше.

Твои ответы специально объединил в один.

Происходит, так же как и сдругой стороны такие же преступления. И то и другое обычно замалчивается, что лично мне не нравится. если показать урода уродом на всю страну, независимо оот нациоанольсти - остальные призадумаются.
    Не согласен, и скинхеды это вобще социалка если уж на то пошло.
    Хе хе...
    Ты же не будешь утверждать что скинхеды едут в Среднюю Азию или на Кавказ убивать и грабить мирных граждан?
    Крайний раз редактировалось SailoR; 17.02.2009 в 18:50.

Порядок сначала в исламе наведите, разберитесь с вакхабитами и т.п. а потом уж милости просим, массовики-затейники блин.
    SailoR, зачем же уж вот так травить Аспида? Разве он виноват, что существуют различные, подчеркну, ( и взаимоисключающие) направления в исламе? Разве Аспид не является доброборядочным россиянином? Разве его небольшой народ может повлиять на пагубные религиозные течения?

P.S. SailoR, а как нам разбираться с католиками и иже с ними, т.е. с западным направлением воинствующего христианства.

Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    SailoR, зачем же уж вот так травить Аспида? Разве он виноват, что существуют различные, подчеркну, ( и взаимоисключающие) направления в исламе? Разве Аспид не является доброборядочным россиянином? Разве его небольшой народ может повлиять на пагубные религиозные течения?
    Его не травит никто, позицию свою он изложил выше - читайте тему.

Разве его небольшой народ может повлиять на пагубные религиозные течения?
    Может.

P.S. SailoR, а как нам разбираться с католиками и иже с ними, т.е. с западным направлением воинствующего христианства.
    ? Не понял простите, Вам разбираться?
    Пока что речь шла о неконтролируемом исламе, отнюдь не о католиках.

Вот, видишь. Это называется "если наш - торазведчик, если их - то шпион" Скинхеы - социалка. А пара мерзавцев, которрых ты описывал - это развене социалка? Уроды они что у вас, что у нас - одинаковые.
    Обосновываю - скинхеды(ни в коем случае не обеляю, но де факто...) у себя дома, приезжие в гостях. Теперь понятней?

Все тот же вопрос- а всякие сектанты вокруг христианства тебя не смущают? Или прочие радикалы? Почему же тода к исламу ткое отношение?
    А-спид, что непонятного? Тему перечитай повнимательней и SAMAPADUS отвечал и я...
    В упор не видишь, да?
    В исламе реально опасного дерьма больше на сегодняшний день.
    Времена крестовых походов давно уже прошли.

Это мне кажется непрвильным. Обособление ничего хорошего не принесет ни одной из сторон.
    Дык общины-то это тоже обособление. Как следствие - конфронтация.

Я вроде бы подробнообъяснял - в чем разница... если коротко - в мусульманстве тоже нет никаких вонствующих течений. Есть похожая на ислам боевая идеология воспитания солдат - но это не ислам.
    И тебе уже объясняли что Чикатило тоже не христианство.
    Крайний раз редактировалось SailoR; 17.02.2009 в 20:44.

Его не травит никто, позицию свою он изложил выше - читайте тему.
    SailoR, я сейчас внимательно прочёл тему. Аспид, в свойственной ему манере, сначала начал весело махать шашкой и задорно флудить. А когда начал говорить серьёзно, то над ним уже давлел осадок первых постов, имхо.
    У меня сложилось впечатление, что наш весёлый и упитанный друг (Аспид) принадлежит к пророссийски (прорусски, если угодно) настроенным мусульманам, которые сотни лет верой и правдой служили своей (нашей) Родине.

...В 1807 г. были созданы четыре конных татарских полка, два из которых приняли активное участие в Отечественной войне 1812 г. против Наполеона. В ознаменование героизма воинов этого полка царь построил в Москве Историческую мечеть. Крымско-татарский эскадрон участвовал в боевых действиях на стороне России при осаде турецкой крепости Варна. Воины эскадрона принимали участие в сражениях во время Крымской кампании 1854 - 1855 гг. Во время русско-турецкой войны 1877 - 1888 гг. эскадрон нес службу по охране Крымского побережья. Одновременно до шести дивизионов татар участвовали в сражениях против турков при Плевне, Ловче, Горном Дубняке. Кроме татар, на службе в царской армии были мусульмане Северного Кавказа...

Добавлено через 9 минут
    Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    Гости ран или поздно уходят, а те, которые в контексте темы - вряд ли
    В контексте темы были европейские проблемы изначально.
    p.s. Гости-иностранцы, из восточных стран т.н. снг, нам больше не нужны, имхо. Прежние загостились. Не знаем, как и спровадить. Вернуть сыновей ихней родине, так сказать.
    Крайний раз редактировалось Bomberz; 17.02.2009 в 22:14. Причина: Добавлено сообщение

Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

SailoR, я сейчас внимательно прочёл тему. Аспид, в свойственной ему манере, сначала начал весело махать шашкой и задорно флудить. А когда начал говорить серьёзно, то над ним уже давлел осадок первых постов, имхо.
    У меня сложилось впечатление, что наш весёлый и упитанный друг (Аспид) принадлежит к пророссийски (прорусски, если угодно) настроенным мусульманам, которые сотни лет верой и правдой служили своей (нашей) Родине.
    Bomberz, ему адвокаты не нужны. Отношение к нему нормальное.
    Логика - вот только и это как его...
    ...."в свойственной ему манере, сначала начал весело махать шашкой и задорно флудить"(с)...
    но вполне терпимо. Нормальный такой диалог. Ну со мной по крайней мере.

А вот когда мне втюхивать начинают "как оно у вас там на самом деле",
    мне не очень как-то...ну мне опять же.

Может у Валентина скажем другое мнение по этому вопросу.

Но моё однозначное - А-спид не знает как оно и то сейчас в Москве эт безобразие.
    Гости гостями,а хамство хамством. Причины?

Так это из названия темы как-бы Итоги толерантности само и....

Историю я знаю слегка, спасибо.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Вернуть сыновей ихней родине, так сказать
    Вернуть не удастся, их родина - СССР

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

...В 1807 г. были созданы четыре конных татарских полка, два из которых приняли активное участие в Отечественной войне 1812 г. против Наполеона. В ознаменование героизма воинов этого полка царь построил в Москве Историческую мечеть. Крымско-татарский эскадрон участвовал в боевых действиях на стороне России при осаде турецкой крепости Варна. Воины эскадрона принимали участие в сражениях во время Крымской кампании 1854 - 1855 гг. Во время русско-турецкой войны 1877 - 1888 гг. эскадрон нес службу по охране Крымского побережья. Одновременно до шести дивизионов татар участвовали в сражениях против турков при Плевне, Ловче, Горном Дубняке. Кроме татар, на службе в царской армии были мусульмане Северного Кавказа...
    Добавлю, пожалуй, оттуда же, из Совета муфтиев России:
    Цитата Сообщение от http://www.muslim.ru/1/cont/20/158.htm
    ...Ислам рассматривает участие в защите Родины как патриотическую обязанность мусульманина. Для мусульманина не существует возможности отказа от службы в армии по религиозным мотивам, поэтому российские исламские организации совместно с государственными и военными органами могут готовить молодежь к службе в рядах Вооруженных Сил РФ. Теоретическим основанием такой совместной подготовки являются для российских исламских организаций слова Пророка Мухаммада: ”Любовь к Родине – часть твоей веры”. Поэтому в ”Основных положениях социальной программы российских мусульман” Совет муфтиев России записал, что ”защита Отечества, интересов государства, забота о его безопасности – одна из важнейших обязанностей человека перед Аллахом, дело благородное и достойное настоящего мужчины”...
    Дальше, кстати, рассматривается и позиция, что ислам не стремится влезть с проповедями в армию, и так далее.

Добавлено через 5 минут
    ...Может у Валентина скажем другое мнение по этому вопросу.

Но моё однозначное - А-спид не знает как оно и то сейчас в Москве эт безобразие.
    Гости гостями,а хамство хамством...
    Мое мнение - что хамства слишком много.

В том смысле, что в абсолютных числах - не очень... а вот когда неожиданно на него попадаешь - то его много.

И хамства слишком много со стороны приезжих. По грубым прикидкам - это каждый второй, а то и пара из трех случаев.

Правда, к Исламу и Православию это хамство крайне малое отношение имеет... если вообще имеет.

P.S. Знаю людей, которые взрываются на обращение "брат". Меня оно, пожалуй, радует - это означает, что у нас с произносящим нет противоречий.

Добавлено через 5 минут
    Без всяких сомнений.
    Это - факт. Но вот как в Москве посмотрят на горстку приезжих татар,особенно на темной улице...
    А татары сильно отличаются от русских?!

Марат Башаров, Дмитрий Марьянов, Чулпан Хаматова и другие?

И даже если приедут те, кто будет отличаться очень сильно... то что, их побить должны немедленно?... Ууу, Лера, это вы, оказывается, Москвы еще не видели - как на самом деле здесь выглядит поток прохожих!
    Крайний раз редактировалось CoValent; 18.02.2009 в 00:00. Причина: Добавлено сообщение
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

А-спид, что непонятного? Тему перечитай повнимательней и SAMAPADUS отвечал и я...
    В упор не видишь, да?
    В исламе реально опасного дерьма больше на сегодняшний день.
    Я ж уже твечал раз 100. Это не в исламе больше дряни - это те, кто этой дрянью занимается пытаются прикрываться исламом

Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Я ж уже твечал раз 100. Это не в исламе больше дряни - это те, кто этой дрянью занимается пытаются прикрываться исламом
    А-спид ВОТ КАК Я СЧИТАЮ

И усё! Всё. Успехов.

Угу, вот именно поэтому я не готов
    (читай против - ну с позиции обыкновенного обывателя - ислам мне ни к чему, у меня тут православие)
    к организованию мусульманских общин в Москве или Питере, ну или скажем в Перьми, Омске или Иркутске.
    Все тот же вопрос- а всякие сектанты вокруг христианства тебя не смущают? Или прочие радикалы? Почему же тода к исламу ткое отношение?
    Про общины создаваемые по национальному признаку в городах России, я уж вобще молчу, но ты похоже не в курсе.
    Это мне кажется непрвильным. Обособление ничего хорошего не принесет ни одной из сторон.
    В православии ещё раз подчеркну не существует воинствующих сект в отличии от см.выше.
    Я вроде бы подробнообъяснял - в чем разница... если коротко - в мусульманстве тоже нет никаких вонствующих течений. Есть похожая на ислам боевая идеология воспитания солдат - но это не ислам.
    Не согласен, и скинхеды это вобще социалка если уж на то пошло.
    Вот, видишь. Это называется "если наш - торазведчик, если их - то шпион" Скинхеы - социалка. А пара мерзавцев, которрых ты описывал - это развене социалка? Уроды они что у вас, что у нас - одинаковые.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

А для чего русские и общины в США и по всему миру, а еврейские зачем не подскажите?
    Или нам можно общины создавать, а другим зась??
    Есть русская церковь зарубежом и хватит.
    В последнее время в Крыму активно насаждается идеология одного из экстремистских течений, которое известно под названием «ваххабизм».
    А в Крыму об этом знают? там по ссылке много о ваххабизме но конкретных фактов "насаждения" - 0

Добавлено через 8 минут
    Я бы даже уточнил - даже не столько в Коране дело, сколько в отсутствии у значительной части молодежи, в первую очередь, устойчивой системы ценностей, чем активно пользуются "проповедники ислама" с одной стороны и "певцы демократии" с другой.
    Хорошо сказано.
    Крайний раз редактировалось mens divinior; 17.02.2009 в 21:03. Причина: Добавлено сообщение

Старший инструктор Аватар для prohojii

А для чего русские и общины в США и по всему миру, а еврейские зачем не подскажите?
    А в Крыму об этом знают? там по ссылке много о ваххабизме но конкретных фактов "насаждения" - 0
    О, дружищще, и вы здесь! Я собственно хотел поинтересоваться, где ваше концентрированное в один абзац мнение по поводу? Вы ж обещали..
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Я долго ждал пока этот вопрос всплывёт.

У Вас есть какие-то претензии к РПЦ?
    У меня вот к исламу есть - слишком прогрессирует и навязывается.
    А православие не навязывается оно есть просто и всё.
    Веротерпимо.

"Смотрим в книгу - видим фигу"(с)

А в исламе пока что бардак извините, для того чтобы активно его пропагандировать.

Это к религии.

К преступности - это про "русскую мафию" чтоль пресловутую?
    А своей типа не хватает, да?
    Старо...

P.S. Вобщем всё выше в ответах.

Читайте, а потом вопросами кидайтесь.
    Крайний раз редактировалось SailoR; 17.02.2009 в 21:13.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

У Вас есть какие-то претензии к РПЦ?
    К РПЦ - нет. К прчим течениям христианства - есть!
    У меня вот к исламу есть - слишком прогрессирует и навязывается.
    Кому? Ко мне ниразу не подходили на улице смиренные мусульмане с предложение узнать побольше про, извиняюсь за выражение, ислам в отличие от......... (додумайте сами)
    "Смотрим в книгу - видим фигу"
    - мне не обязательно смотреть в книгу, что б знать что на Родине делается... живу я здесь..!

Добавлено через 7 минут
    Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    А мое экстравагантное обращение вы мне спустили с рук.
    А еще я спустила с рук:
    два Аспида на один форум это жесть! Тем более если один из них носит юбку…
    +
    Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Сэйлор, дружище, не кажется ли тебе, что мы имеем дело с Аспидом в юбке?
    Все на одну, да? Вас слишком много, чтоб на все отвечать. Не переживай о многом и переживешь многих
    Крайний раз редактировалось mens divinior; 17.02.2009 в 22:05. Причина: Добавлено сообщение

Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Кому? Ко мне ниразу не подходили на улице смиренные мусульмане с предложение узнать побольше про, извиняюсь за выражение, ислам в отличие от......... (додумайте сами)
    А Вы где живёте, разве в русском городе о котором идёт речь?
    У Вас много приезжих-мусульман?

- мне не обязательно смотреть в книгу, что б знать что на Родине делается... живу я здесь..!
    Не передёргивайте, я по существу ответил, Вы не пожелали понять прочитанное по ссылке.

К прчим течениям христианства - есть!
    Предъявляйте!

Старший инструктор Аватар для prohojii

А еще я спустила с рук: +
    Все на одну, да? Вас слишком много, чтоб на все отвечать. Не переживай о многом и переживешь многих
    Да мы ж любя! И вообще. То я, а то Вотан- понимать надо разницу!

Мои ответы на те вопросы.
    1 есть такое дело в среде любых эмигрантов

2 от религии зависит, я делаю такой вывод, тупо сравнивая эмигрантов различных вероисповеданий. Эмигранты одних вероисповеданий не создают на новой родине заметных социальных проблем, другие-создают.

3 Делать что-то надо и я теперь не знаю что. Раньше я знал что- департировать к чертям 95 процентов. Однако, после одного из постов в этой ветке, где описывался эпизод про свидетелей убийства, пошедших на поводу у соцрекламы, я чето призадумался. Вот о чем: А не пойдет ли им на пользу, то что понаехавшие дикари ведут себя столь по-хамски. Не служит ли это горьким лекарством. Когда европейцы соберутся и вышвырнут эмигрантов -они уже будут существенно здоровее, чем сейчас.
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Мастер Аватар для Fruckt

вот тут почитайте,например:
    http://reks.by.ru/tatar/event5_03_04.shtml
    А вообще информация сверхраспространенная - в любом поисковике можете найти сотню ссылок о вахабизме и отношении к нему официального ислама.
    Пример действительно не удачный - вахабизм отнюдь не секта, а одно из течений ислама и является государственной религии такой не маленькой мусульманской страны как Саудовская Аравия .
    Что ж саудиты-вахабиты помогали в 1990-91 годах "фигачить" сунитов и шиитов Ирака, сквозь пальцы смотрят как сейчас "мочат" их единоверцев в Афгане, и отнюдь не призывают кары небесные на того кто мочит, то бишь США., а остаются стратегическим партнёром Штатов.
    "Вахабизм" - скорее жупел современной пропаганды как и термин "талибы"
    Посмотрел тут недавно фильм англичанина Росса Кемпа- и вообще был удивлён , они (западные интеллектуалы ) до сих искренне уверены что воюют в Афганистане против какого то могущественного и ужасного "Талибан" - абсолютно не замечая что их война похожа на то что делала в Афгане советская 40 армия, за исключением комфорта военных баз и того, что Союз не только там воевал но и много строил...

Пилот

Что ж саудиты-вахабиты помогали в 1990-91 годах "фигачить" сунитов и шиитов Ирака, сквозь пальцы смотрят как сейчас "мочат" их единоверцев в Афгане, и отнюдь не призывают кары небесные на того кто мочит, то бишь США., а остаются стратегическим партнёром Штатов.
    "Вахабизм" - скорее жупел современной пропаганды как и термин "талибы"
    Посмотрел тут недавно фильм англичанина Росса Кемпа- и вообще был удивлён , они (западные интеллектуалы ) до сих искренне уверены что воюют в Афганистане против какого то могущественного и ужасного "Талибан" - абсолютно не замечая что их война похожа на то что делала в Афгане советская 40 армия, за исключением комфорта военных баз и того, что Союз не только там воевал но и много строил...
    Я бы не стал на основе нескольких статей в сети делать такие смелые выводы. Одно дело государственная религия целой страны, и совсем другое - многочисленные экстремистские течения, основанные на трудах Вакхаба.

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от zaur Посмотреть сообщение
    Я бы не стал на основе нескольких статей в сети делать такие смелые выводы. Одно дело государственная религия целой страны, и совсем другое - многочисленные экстремистские течения, основанные на трудах Вакхаба.
    Это не выводы на основании несколько "статей в сети" - а факт, или для вас откровение что ислам ваххабитского толка официальная религия Саудовской Аравии?

Пилот

Это не выводы на основании несколько "статей в сети" - а факт, или для вас откровение что ислам ваххабитского толка официальная религия Саудовской Аравии?
    Не надо сравнивать совершенно разные вещи. Что значит ислам ваххабитского толка? Вы не видите разницу между теми и этими ваххабитами? Саудовская Аравия призывает мусульман резать неверных?

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Что ж саудиты-вахабиты помогали в 1990-91 годах "фигачить" сунитов и шиитов Ирака, сквозь пальцы смотрят как сейчас "мочат" их единоверцев в Афгане, и отнюдь не призывают кары небесные на того кто мочит, то бишь США., а остаются стратегическим партнёром Штатов...
    При этом инструктора из Саудовской Аравии не раз работали в Чечне и других горячих точках мира, а король Абдалла прекрасно понимает, что будет с его шеей и его страной, если только он что-то вякнет на тему газавата.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права