???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1600

Тема: Фильмы, которые нас впечатлили

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для =WS=Cat

Ответ: Фильмы, которые нас впечатлили

Конечно на Элвисе рок-н-ролл клином не сошёлся, есть много других интересных исполнителей. Просто Элвиса я первым услышал, а потом много видео с его концертами посмотрел. Других меньше слушал и ещё меньше видел, но понравились Клифф Ричард, Чак Берри, Литл Ричард, Джерри Ли Льюиса тоже слушал.

Культовый фильм "Шестиструнный самурай" не смотрели? "Стиляги" из той же обоймы, только заряд послабее. Вообще эти фильмы для фанатов, их можно либо полюбить, либо выкинуть в мусорку и довольствоваться попсовым ресторанно-попойным ширпотребом. Или балдеть от других музыкальных стилей, славо богу не запрещено.

Про вальсы я и не думал говорить плохо, но не надо дрючить тех, кто любит танцы погорячее. Люди в сером конечно гипербола, но за американский музон м****и из местных отделов КГБ даже в 70-е годы фанатам мозги трепали. А тех кто пласты виниловые не за даром распространял, реально в тюряги сажали, типа спекулянты. Я лично знаком с такими людьми.

Большая часть развлекухи, что транслирует телевидение для меня именно отстой и помойка. Телевизор использую в основном, чтобы DVD смотреть.
    Крайний раз редактировалось CoValent; 16.02.2009 в 12:07. Причина: Мат

Ваши права