???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1278

Тема: Итоги толерантности

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Ответ: Итоги толерантности

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Мне этот случай не даёт покоя, я просто фигею, как там народ отдрессирован. Показали им рекламу и пипец, они стоят в носу ковыряют и наблюдают за избиением. Теперь показали другую, и теперь они могут ковыряя в носу хором орать что «всё будет сказано, мамочке рассказано ». Дурдом какой-то. «Урри где у него кнопка?»(С)
    Ну расскажу свою - немного схожую.
    Гуляли мы в свое время. И так сложилось , что всей компанией , кроме одного отошли от места на некоторое время. За это время 2 чела чужих чела начали мутузить и ногами еще одного. Наш приятель посмотрел и сделал замечание, мол вы двое на одного - ай ай ай. Эти двое перекинулись на нашего. 1 мин наш еще стоял, но тут поднялся третий и тоже впрягся. Нашему стало совсем тяжело и он дунул в нашу сторону. Утрясли вопрос. но вот прикол с этими тремя помню уже лет 20.

Добавлено через 24 минуты
    Сообщение от А-спид
    Я ведь не спрашивал о том - знаете ли вы количество бандитов. Я спросил - знаете ли вы сколько чеченцев убежало из Чечни?
    А я разве не ответил, что знаю? чего дурку то включать)

Опять же - я ведь не спрашивал про криминальную хронику.
    А отвечать развернутои с примерами вы меня лишаете права?

Я спрашивал - какое отношение это имеет к исламу?

Тот же вопрос - при чем тут криминальная хроника? Я спрашиваю - какое отношение это имеет к исламу?

Повторяю - ваххабизм не религия, а еретичество. Это секта. Ну и кто сказал что не едут? Очень даже едут и миро проповеуют, таких подавляющее большинство.
    То есть религия одна и течений по вашему в ней только одно? если ваххабизм - ересь, то как быть с шиитами и суннитами, кто здесь ху из ху? Вы эту тему как-то сделали
    вид, что не заметили.

Только ты на них не смотришь - т смотришь на бандитов, прикрывающихся ваххабизмом - и нчинаешь кричать что все мусульмане виноваты. Это все равно что посмотрев на Чикатило зявить что все христиане такие же.
    Вам назвать сколько убил Чикатилло и сколько лет эту тему мусолят и СМИ и сами органы? А сколько убито в Чечне?

А что, в других регионаз России таког же не происходит? На этом же форуме сколько раз обсуждались ситуации, когда отпрыски больших дядек нагло нарушают закон, часто это сопроввоздается смертью людей - и спокойно уходят ответственности?
    Есть и часто. Между делом - порыскайте инет, что пишут про теперяшнюю кадыровщину. Вы хотите, чтобы местный царек вел себя намного лучше чем поставившие его?

Ну и при чем тут ислам?
    Вы НЛП не занимаетесь? не владеете приемами? сильно похоже. Долбите в одну точку.
    Да я понял этот вопрос) вы мне так и не ответили на него же.Свалив все на криминал.
    И вы не ответили на вопрос. Бегает 17-летний ублюдок по московскому метро , орет - аллах акбар, я за аллаха любого убью. ПРИ ЧЕМ ТУТ ИСЛАМ? Жду)

тут вы смешали 2 вопроса
    1) Не бывает высокого и низкого ислама - ислам один. Мирная религия. Подавляющее большинство русских у себя дома постоянно, сотню рз а день сталкивается с его представителями -в метро, на работе, в очереди, в кафе. Это мирные спокойные люди, такие же как рускские, которые спокойно живут, работают, никого не обижают и ничем от христиан приципиально не отличаются. Но как и среди всех остальных людей есть среди них преступники, есть хамы, есть убийцы. Но вот если христианин кого-то убьет - вы не скажете что "христиане плохие" А вот если мусульманин кого-то убьет - вы шумите про плохих мусульман
    Спору нет преступники есть везде, но вот в таких масштабах... да еще прикрывающиеся религиозными идеями.. А промолчу про состояние дел Пакистан -Индия и близлежащие государства, где воинствующие верующие ... продолжить предлагаю вам самим.
    2) Вот насчет чеченского народа врать не надо. Чеченцы - оседлый народ, и главное их занятие, сотни лет - земледелие. Вот когда по определенным причинам земледелие перестало приносить достаточный для выживания доход - вот тогда и пошли набеги. Ну и естественно к религии это отношения не имеет.
    Граф Толстой вам в помощь))) Литература уже тогда описывала не с/х в горах, а как раз сии криминальные и оооочень почемуто многочисленные случаи кражи скота, лошадей, людей и т.д. Можете мне назвать, что за с/х могло быть на этих пустых землях, кроме выпаса скота?

Ну, это просто нервный бред. Напоминаю - чеченский народ перестал поддерживать бандитов, и только это позволило победить их.
    Не скажете сколько десятков тысяч бывших бандитов осуждено и сидят за 10 лет куролесения? Или я чего-то не так понимаю? Или таки они стали мирно пашущими?
    Однозначно "перестал", когда поняли, что главари спокойно гулять по Чечне не могут и мочат их с каждым месяцем все больше и больше. Тактику быренько сменили. Однако убийства и т.д. еще есть и никуда похоже не денутся?

Я ведь говорил самая большая провокация - выяснять чей это дом. Намного лучше для всех считать это наш общий дом. вкотором нам всем приходится жить. И лучше жить мирно, а не искать поводы для конфликтов - таких вот жареных фактов, например, можно найти уйму и с той и с другой стороны. Но кому будет лучше от того, что люди озлобятся друг на друга?
    Спору нет , вот и трем на форуме. Вот только как вы мне обьясните "толерантность" СМИ, уже несколько лет везде и всюдцу тыкающих убитой таджикской девочкой? А слышали ли вы , что примерно в то же время 2 20-летних подонка в Москве в районе м. Щелковское примерно в июне около 23-00 насиловали 10 летнего мальчика? ну хоть в 1 газете или интернет сайте? не странная ли толерантность? Для меня слишком однобокая. Буданова сколько склоняют? А хоть одно убийство даже не чеченцами - просто кавказцами,с таким смаком муссируется по несколько лет? Толерантность мешает?
    Вы мне так и не ответили даже на 1 мой вопрос, были ли демонстрации протеста в неподдерживающей бандитов Чечне, после Дубровки, Рижской, Тушино, Беслана?
    Таки жду ответа.
    А что касается дома. Приезжала как-то одна дама из Карачаево-Балкарии и выдала такую фразу. Была у вас на рынке, у нас ни один армянин не сможет на рынке торговать - быстро выгонят. Так значит у них - это их дом, а мой дом - это таки общий? снова вот такая "толерантность"?
    Аспид)
    Я вот когда в армии служил - заметил одну интересную вещь, пока 1 кавказец в подразделении и земляки далеко - душа общества. Как только их становится ощутимо больше, отношения начинают резко меняться в сторону нагибания остальных. Это почему?
    Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 16.02.2009 в 00:10. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права