Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
они там сами себе геморой ищут
был у меня случай по молодости.
звонит участковый и говорит, дескать приходи, повестка на тебя из прокуратуры. Пришел забрал бумажку, что за бред, говорю. А он мне, мое дело малое сам иди и разгребай.
Приперся в военкомат, правда заблаговременно поставил в курс "крючка" своей конторы. Говорят, какого ты, собачий сын, косишь от долгов Родины.
А хрен вам, говорю, нифига не пойду служить, не хочу окопы рыть и дачи строить и рядовым тож не хочу. Они как давай орать в несколько глоток, часа 2 я над ними измывался, до зам военкома довели. Потом мне это надоело, сказал, что офицер уже и коль не верят пущай сбегают на 2-й этаж и там глянут, или "крючку" позвонят, люлей получат. На том и порешили. Отметили бумажку прибыл, убыл и разошлись
Вот такие чудеса в решете.
Узнаю стиль работы Таманской, 10. В 2001-ом распределился после Можайки в в/ч 73736 (КЗ М.Обл.), начал служить - пришёл в ПС получать паспорт гражданина РФ. Ну те, видимо, в военкомат кинули сведения. Давай меня повестками засыпать - типа явиться для прохождения медкомиссии (хотя я её в 96-ом там проходил перед отправлением в училище). Я звоню, говорю - так мол и так, меня товарищ полковник, начальник отдела не отпускает со службы к вам медкомиссию проходить. Как же вы не знаете, если сами отправляли меня в Питер учиться. Они - ой, а это в другом кабинете, извините.
Недавно опять вспомнили про меня - типа почему на учёт не прихожу становиться после окончания службы. Ну а я не могу идтить к ним - у меня в части не сдано нифига, и УЛ на руках не погашенное ещё, пропуск в часть и всё такое, только ПМ сдал с кобурой и всё. Вот и завис - и не служу уже, и на учёте не стою.