???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 215

Тема: Новая жизнь SH3(KSD)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Новая жизнь SH3(KSD)

Я об этом деле всю эту тему исписал. Только у меня х64 битная ВИСТА.

Выжидающий Аватар для Myxomopp

Цитата Сообщение от PROF61 Посмотреть сообщение
    Я об этом деле всю эту тему исписал. Только у меня х64 битная ВИСТА.
    А ванильный СХ3 у тебя запускается под Вистой? Я тут попробовал ради прикола - тоже вылетает в середине загрузки!

Чё за фигня?

Чё за фигня?
    У меня стоит Виста 64+SH3+GWX3.0 Gold = ни одного вылета с момента установки Хантера.
    Единственное, что я сделал, кода установил Хантер - это в свойствах ярлыка на панели "Совместимость" поставил галку напротив пункта "Выполнять эту программу от имени администратора".
    P.S. Всегда так делаю после регулярных вылетов в ряде игруль.
    У России только три союзника - это армия, флот и военно-промышленный комплекс.

Цитата Сообщение от Antei Посмотреть сообщение
    У меня стоит Виста 64+SH3+GWX3.0 Gold = ни одного вылета с момента установки Хантера.
    Единственное, что я сделал, кода установил Хантер - это в свойствах ярлыка на панели "Совместимость" поставил галку напротив пункта "Выполнять эту программу от имени администратора".
    P.S. Всегда так делаю после регулярных вылетов в ряде игруль.
    Спасибо, попробую вечером. Только вот какой момент - я сх3 запускаю не с ярлыка, а через ярлык Коммандера. Соответсвенно совместимость надо настраивать на нем? Или в свойствах сх3.ексе тоже?

Цитата Сообщение от Myxomopp Посмотреть сообщение
    Спасибо, попробую вечером. Только вот какой момент - я сх3 запускаю не с ярлыка, а через ярлык Коммандера. Соответсвенно совместимость надо настраивать на нем? Или в свойствах сх3.ексе тоже?
    Точно сказать не могу, ибо Коммандером не пользуюсь, но лучше поставить совместимость у Коммандера и Хантера.
    У России только три союзника - это армия, флот и военно-промышленный комплекс.

Цитата Сообщение от Antei Посмотреть сообщение
    Точно сказать не могу, ибо Коммандером не пользуюсь, но лучше поставить совместимость у Коммандера и Хантера.
    Камрад, спасибо огроменное!

Удивительно, но факт. Все заработало, вылетов пока не было. Даже alt+tab - и тот работает нормально!

Чудеса!

Ваши права