???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 47

Тема: Водопроводная вода в Москве.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Ответ: Водопроводная вода в Москве.

Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
    по затрате времени, расходникам на Гейзер (за недели 3 убивается картридж) и качеству очистки - проще воду бутилированную покупать

У меня картридж убивается за два-три месяца, именно потому, что через него уже практически чистая вода проходит. По поводу бутилированной, тут ведь дело в доверии к поставщикам.

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    К слову: насчет идеи замораживания и размораживания воды тоже встречал инфу, что у нее структура межмолекулярная (не смейтесь ) меняется и это на что-то там положительно влияет. Но на что и как, и насколько эта инфа серьезная (для многих она несерьезна по-определению, т.к. находится на стыке науки и не поймешь чего ), глубоко не интересовался.
    Я ж про это и писал, структурированная называется. И не совсем на стыке не поймёшь чего, есть даже целый институт, воду изучает. Только я в этом всё равно не разбираюсь.

З.Ы. Так случайно наверное получилось, зашёл в эту тему, а тут: "Аквантис. Какие-то там методы очистки воды".
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Инструктор Аватар для Lodin

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    У меня картридж убивается за два-три месяца, именно потому, что через него уже практически чистая вода проходит. По поводу бутилированной, тут ведь дело в доверии к поставщикам.
    мне проще, я своих поставщиков на инспекционном контроле проверяю
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    Я ж про это и писал, структурированная называется. И не совсем на стыке не поймёшь чего, есть даже целый институт, воду изучает. Только я в этом всё равно не разбираюсь.
    Дык... Просто ИМХО большинство, пока по телевидению официально не объявят голосом Левитана, будут считать это шаманство с бубном, хиромантией и предрассудками... Из этого и исхожу

Цитата Сообщение от FW_Solo
    Щас у меня из под крана льется вода 0 градусов. Куда уж холоднее.
    Посолить и до -2
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Ваши права