???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 303

Тема: Реальность и мемуары А.И. Покрышкина

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Реальность и мемуары А.И. Покрышкина

Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
    ... Говорю же - на Кубани комполка Исаев чаще летал на задания, чем в этом признается Покрышкин.
    Если уж речь про Исаева, а подкинь-ка браток те рапорты которые он отправил по инстанциям по ЧП с Клубовым в 1944г?

А то опять выходит что Исаев с удовольствием Клубова (как ранее Покрышкина) отправил бы в штрафбат под немеицкие пулеметы, Ъсогласно букве законаЪ. Кстати, не он ли Исаев на пару с Речкаловым командовали парадом, когда развивались эти события, включая гибель Олефиренко?

И второе, можно хоть одним глазком посмотреть что Исаев отправил по инстанциям на Покрышкина в те славные дни вынужденного ничегониделания "за Кавказом"?

Добавлено через 12 минут
    Так получается что часть прибыла на новый аэродром, ешелон техсостава не прибыл, Речкалов разрешил полеты... Исаев не возражал.. Самолеты не были подготовлены никем? Или были, техниками соседней части (базировавшейся на том-же аэродроме)?

Олефиренко прилетел на новое место "уже с ключем в фюзеляже", или это результат работы техников уже на новом месте? А то как-то в пересказах теряется кто что почему и зачем.
    Крайний раз редактировалось ykcyc; 18.02.2009 в 00:54. Причина: убрал где был неправ
    Я кругом и навечно виноват перед теми
    С кем сегодня встречаться я почел бы за честь. (с) В.Высоцкий

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от ykcyc Посмотреть сообщение
    И второе, можно хоть одним глазком посмотреть что Исаев отправил по инстанциям на Покрышкина в те славные дни вынужденного ничегониделания "за Кавказом"?
    У меня есть этот документ, но выкладывать я его тут, естественно, не собираюсь.
    Драка была достаточно серьезна, хотя повод для нее не стоил и выеденного яйца. Подполковнику и замполиту набили рожи, за то что они сели за обеденный стол гвардейцев.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

У меня есть этот документ, но выкладывать я его тут, естественно, не собираюсь.
    Драка была достаточно серьезна, хотя повод для нее не стоил и выеденного яйца. Подполковнику и замполиту набили рожи, за то что они сели за обеденный стол гвардейцев.
    Ну а насчет рапорта отправленного Исаевым про убийство якобы совершенное Клубовым как?

Ну а насчет рапорта отправленного Исаевым про убийство якобы совершенное Клубовым как?
    Такого документа не встречал. Утверждать, что его нет, равно, что он есть - не могу.

Такого документа не встречал. Утверждать, что его нет, равно, что он есть - не могу.
    Другого ответа я от тебя и не ожидал.

Другого ответа я от тебя и не ожидал.
    Так я им даже и не интересовался - чего ради я буду лопатить сотни листов документов, и заказывать дела ради этой одной бумажки - оно мне надо?

Так я им даже и не интересовался - чего ради я буду лопатить сотни листов документов, и заказывать дела ради этой одной бумажки - оно мне надо?
    Очень странное заявление. Хотя нет. Тебя уже раз десять носом ткнули в твою предвзятость в выборе фактов, т.е. в нечистоплотность.

А то как бормотать что мол Покрышкин неправ с Исаевым - так ты запросто, а опубликовать письменное творчество Исаева которое он рассылал по инстанциям - и которое очень ярко характеризует Исаева - у тебя "оно мне надо?".

Помнишь что я про твою "тактику" сказал ранее? Во. Перечитай еще раз.

Очень странное заявление. Хотя нет. Тебя уже раз десять носом ткнули в твою предвзятость в выборе фактов, т.е. в нечистоплотность.

А то как бормотать что мол Покрышкин неправ с Исаевым - так ты запросто, а опубликовать письменное творчество Исаева которое он рассылал по инстанциям - и которое очень ярко характеризует Исаева - у тебя "оно мне надо?".

Помнишь что я про твою "тактику" сказал ранее? Во. Перечитай еще раз.
    Я перед собой в архиве ставил другие задачи - собрать данные по боевой работе полка, насколько мне позволяло время. И не только за апрель-июль 1943 года, но и за другие периоды. И даже не только этот полк мне надо было проработать. Естественно, всего сделать не успел.
    А ты мне сейчас предъявляешь за бумажки Исаева. А ты вообще кто такой, чтобы мне все это выговаривать и вдобавок в такой форме?

P.S. Помнится ты мне еще кое-что сказал - да только ошибся очень сильно. Если человек некомпетентен - надо либо изучить вопрос, либо не соваться вообще. Ты если умный такой - езжай в Подольск и ищи сам. Я вполне могу допустить, что ничего подобного в помине не было. Специально для тебя в следующий раз поинтересуюсь.
    Крайний раз редактировалось Rocket man; 18.02.2009 в 17:25.

..
    А ты мне сейчас предъявляешь за бумажки Исаева. А ты вообще кто такой, чтобы мне все это выговаривать и вдобавок в такой форме?
    Ну ведь ты себе позволяешь "выговаривать Покрышкину" "в такой форме", а кто ты такой?

Добавлено через 32 минуты
    Цитата Сообщение от Krysa Посмотреть сообщение
    Да понял,понял....Не видел я сего рапорта..Однако же претензии к Исаеву являются идиотскими-надо,же,каков был мерзавец!Доложил о уголовном преступлении,да еще на друга Покрышкина.
    У меня нет претензий к Исаеву, я всего-то попросил почитать тот документ. А там видно будет. В отличие от тебя. И Рокетмана, у которого есть претензии к П. относительно И.

Какой тут повторять...Тут надо выжигать паяльником на пузе оппонента,что бы он соизволил прочитать написанное.
    да ты преступник е...

Протокол дознания...понятно...
    Короче,протокол дознания пишет тот,кто расследовал ЧП,а не подозреваемый.С какого перепугу Клубову протокол писать?Сам голову прострелил,самследствие провел?
    Для особо тяжких, печатаю медленно: речь идет о протоколе допроса/дознания Клубова, проведенного следователем. Я еще палец не показал, не спеши смеятся.
    Крайний раз редактировалось ykcyc; 18.02.2009 в 20:11. Причина: Добавлено сообщение

Инструктор Аватар для Krysa
    Images
    4

Господи,сколько клоунов..
    граждане,успокойтесь...
    Специально для Аспида и ко...так как,что бы посмотреть имеющиеся у Абсента документы мне надо проити две остановки,а не ехать в ЦАМО,то вчера я изволил лицезреть скан этого документа."Протокол дознания" называется...Составлен он,как и положено,командиром полка,в котором служил техник Смирнов.
    Копии ушли командиру 7 ИАК,командованию ВА,фронта и в канцелярию НКО.
    1.Причем тут Исаев?
    2.Да вы что,совсем с ума сошли?С какого перепугу командиры должны покрывать преступника?
    В любой нормальной армии за подобные фокусы стреляют перед строем подразделения...И пофигу,что ему якобы сказал Смирнов.Нарушение техником Смирновым норм,кое наказывается статьей 193часть5(аж не менее 6 месяцев,если он Клубову дал по морде,и до шести месяцев-если он Клубова просто послал...хотя пардон,по причине отсутствия подчинения одного другому-наказание согласно Дисциплинарному уставу РККА) не повод творить самосуд.К тому же протокол дознания оскорбительных действий Смирнова никак не подтверждает.
    SAGA_KRYSA/JGr63_Ratte/63ST_Nezumi
    "Не умеете пить спирт-пейте воду и закусывайте картошкой"С.И.Руденко

Зашедший

Господи,сколько клоунов..
    граждане,успокойтесь...
    Специально для Аспида и ко...так как,что бы посмотреть имеющиеся у Абсента документы мне надо проити две остановки,а не ехать в ЦАМО,то вчера я изволил лицезреть скан этого документа."Протокол дознания" называется...Составлен он,как и положено,командиром полка,в котором служил техник Смирнов.
    Копии ушли командиру 7 ИАК,командованию ВА,фронта и в канцелярию НКО.
    1.Причем тут Исаев?
    2.Да вы что,совсем с ума сошли?С какого перепугу командиры должны покрывать преступника?
    В любой нормальной армии за подобные фокусы стреляют перед строем подразделения...И пофигу,что ему якобы сказал Смирнов.Нарушение техником Смирновым норм,кое наказывается статьей 193часть5(аж не менее 6 месяцев,если он Клубову дал по морде,и до шести месяцев-если он Клубова просто послал...хотя пардон,по причине отсутствия подчинения одного другому-наказание согласно Дисциплинарному уставу РККА) не повод творить самосуд.К тому же протокол дознания оскорбительных действий Смирнова никак не подтверждает.
    Нравятся мне люди которые чтут У.К.и нетерпимы к нарушениям законов,у нас в стране это особенно развито.Как только увидят у друга какуюнибудь нелицинзионную прогу сразу же бегут в ОБХКС и докладывают,как же можно преступление скрывать!
    А в армии доклад через голову командира вышестоящему начальству назывался во все времена одинаково и я думаю все знают как,по простой причине,что в конце концов за все отвечает командир.
    Я кстати в данном случае ни в коем разе не могу предъявить претензии Исаеву по причине недоказанности стукачества,возможно не было ни какого доклада,или доложил не он ну а грешить на Исаева у АИПа причин было.
    Ну а тем что АИП отмазал от штрафбата Клубова, безусловно добавил себе авторитета у подчиненых,ну так устроена была Советская армия,да и по большому счету это и для войны было правильно имхо.

Ваши права