???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 174

Тема: Экономика в кризисный период

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для prohojii

Ответ: Экономика в кризисный период

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    Осенью купил себе профессиональный монитор NEC. Он стоил около 27килорублей. Думал купить себе чуть позже еще один. Теперь он стоит уже 36к. Зарплату мне никто индексировать к курсу не собирается, так что разрыв между тем, что я получаю, и что могу купить, увеличился не в мою пользу. Вот только за счет курса мне за монитор надо будет доплатить еще 10 тысяч рублей.
    Планшет Wacom, который мне тоже надо бы поменять, осенью стоил 15К, сейчас более 20. Ну и т.д.
    Кто ж вам мешает купить отечественный профессиональный монитор? Да и планшет заодно. Они в рублях не подорожали..

Добавлено через 8 минут
    Цитата Сообщение от orthodox Посмотреть сообщение
    Вопрос практический, кризисный. С дури купил валюты чуток - 500 евров и 500 уёв. По самому высокому курсу. Хранить или сдавать? Имхо, доллар вернется к 30, евра - к 40. Ибо больший курс слишком не выгоден импортерам, но выгоден экспортерам (в рублях нефтяники потеряли меньше, чем в долларах).
    Только счас по "радио семь" услышал, практически цитирую. Сегодня максимальный курс доллара за всю историю торгов на ммвб 36,46. К концу года аналитики одного из инвестбанков прогнозируют курс доллара в районе 44 рублей.
    Придержи баксы.
    Крайний раз редактировалось prohojii; 18.02.2009 в 15:04. Причина: Добавлено сообщение
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Кто ж вам мешает купить отечественный профессиональный монитор? Да и планшет заодно. Они в рублях не подорожали.
    Извините, если не совсем уловил иронию в ваших словах. Возможно, по причине неосведомленности. Можете предложить отечественный аналог NEC MultiSync LCD2090UXi? Или отечественный аналог Wacom Intuos3 A4?

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    Извините, если не совсем уловил иронию в ваших словах. Возможно, по причине неосведомленности. Можете предложить отечественный аналог NEC MultiSync LCD2090UXi? Или отечественный аналог Wacom Intuos3 A4?
    Электроника 32 втц-202 или Электроника МС6106?
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Цитата Сообщение от Yo-Yo Посмотреть сообщение
    Электроника 32 втц-202 или Электроника МС6106?
    Юмор оценил.

Ваши права