???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 303

Тема: Реальность и мемуары А.И. Покрышкина

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для Rocket man

Ответ: Реальность и мемуары А.И. Покрышкина

Цитата Сообщение от ykcyc Посмотреть сообщение
    Очень странное заявление. Хотя нет. Тебя уже раз десять носом ткнули в твою предвзятость в выборе фактов, т.е. в нечистоплотность.

А то как бормотать что мол Покрышкин неправ с Исаевым - так ты запросто, а опубликовать письменное творчество Исаева которое он рассылал по инстанциям - и которое очень ярко характеризует Исаева - у тебя "оно мне надо?".

Помнишь что я про твою "тактику" сказал ранее? Во. Перечитай еще раз.
    Я перед собой в архиве ставил другие задачи - собрать данные по боевой работе полка, насколько мне позволяло время. И не только за апрель-июль 1943 года, но и за другие периоды. И даже не только этот полк мне надо было проработать. Естественно, всего сделать не успел.
    А ты мне сейчас предъявляешь за бумажки Исаева. А ты вообще кто такой, чтобы мне все это выговаривать и вдобавок в такой форме?

P.S. Помнится ты мне еще кое-что сказал - да только ошибся очень сильно. Если человек некомпетентен - надо либо изучить вопрос, либо не соваться вообще. Ты если умный такой - езжай в Подольск и ищи сам. Я вполне могу допустить, что ничего подобного в помине не было. Специально для тебя в следующий раз поинтересуюсь.
    Крайний раз редактировалось Rocket man; 18.02.2009 в 17:25.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
    ..
    А ты мне сейчас предъявляешь за бумажки Исаева. А ты вообще кто такой, чтобы мне все это выговаривать и вдобавок в такой форме?
    Ну ведь ты себе позволяешь "выговаривать Покрышкину" "в такой форме", а кто ты такой?

Добавлено через 32 минуты
    Цитата Сообщение от Krysa Посмотреть сообщение
    Да понял,понял....Не видел я сего рапорта..Однако же претензии к Исаеву являются идиотскими-надо,же,каков был мерзавец!Доложил о уголовном преступлении,да еще на друга Покрышкина.
    У меня нет претензий к Исаеву, я всего-то попросил почитать тот документ. А там видно будет. В отличие от тебя. И Рокетмана, у которого есть претензии к П. относительно И.

Какой тут повторять...Тут надо выжигать паяльником на пузе оппонента,что бы он соизволил прочитать написанное.
    да ты преступник е...

Протокол дознания...понятно...
    Короче,протокол дознания пишет тот,кто расследовал ЧП,а не подозреваемый.С какого перепугу Клубову протокол писать?Сам голову прострелил,самследствие провел?
    Для особо тяжких, печатаю медленно: речь идет о протоколе допроса/дознания Клубова, проведенного следователем. Я еще палец не показал, не спеши смеятся.
    Крайний раз редактировалось ykcyc; 18.02.2009 в 20:11. Причина: Добавлено сообщение
    Я кругом и навечно виноват перед теми
    С кем сегодня встречаться я почел бы за честь. (с) В.Высоцкий

Инструктор Аватар для Krysa
    Images
    4

У меня нет претензий к Исаеву, я всего-то попросил почитать тот документ. А там видно будет. В отличие от тебя. И Рокетмана, у которого есть претензии к П. относительно И..
    Я всего лишь попросил...Вы сами не понимаете,что попросили....
    1.Следственное дело(если оно было )из военной прокуратуры получить проблематично.
    2.Если вы сомневаетесь,то защищайте честь и достоинство тов.Клубова в суде.Можете потребовать пересмотра дела и реабилитации покойного.
    3.А зачем мне что-то вам доказывать?
    а)Есть приговор Клубову
    б).Есть протокол дознания,написаный командованием полка.
    Основания для пересмотра приговора?художественная (читайте источниковедение) книга Покрышкина и ИМХО уксуса,Аспида,Босса и еще пары человек?..

Для особо тяжких, печатаю медленно: речь идет о протоколе допроса/дознания Клубова, проведенного следователем...
    Для того,что бы поняли,надо
    а)писать внятно
    б)понимать что хочешь.
    Вы хотите одновременно две разных вещи..Кстати,а зачем он вам?Вы прям на форуме проведете повторное следствие?
    По паре бумажек,за которыми должны метнутся в Подольск Рокетман и Абсент?
    Простите,а спинку вам повидлом не помазать?
    SAGA_KRYSA/JGr63_Ratte/63ST_Nezumi
    "Не умеете пить спирт-пейте воду и закусывайте картошкой"С.И.Руденко

Мастер Аватар для Rocket man

Ну ведь ты себе позволяешь "выговаривать Покрышкину" "в такой форме", а кто ты такой?

Да ничего особенного я себе не позволяю. Но тебе, видимо, этого не понять.
    Ну хорошо, а если будет написано следующее, ты скажешь, что я очерняю все советские ВВС вместе взятые и принижаю роль нашей авиации в ВОВ?
    "Основными причинами вспышек аварийности в полках явились - отсутствие требовательности командования полков (сразу нескольких, не только 16-го) к своему летному составу и предполетной подготовке, недисциплинированность отдельных летчиков и невыполнение командирами полков наставления по производству полетов.
    На виновников летных происшествий приказом по дивизии были наложены дисциплинарные взыскания. Командирам полков дали конкретные указания на повышение требовательности к летному составу, ликвидации элементов недисциплинированности, неорганизованности, являющихся причиной летных происшествий".

При этом судя по документальным свидетельствам о действиях немецких истребителей - те вели себя очень грамотно, держали отличную радиосвязь из-за чего обладали большой мобильностью, и рационально распределяли свои силы в схватках.
    А наши летчики, извините, не могли в воздухе определить госпринадлежность и тип ЛА - Аэрокобр, Киттихауков и Спитов - это уже из других частей, летавших на продукции советского авиаопрома.
    Я так полагаю, что столь частое упоминание "Яков-оборотней" в мемуарах, должно сократиться раза в 1,5-2 - свои Яки чаще всего атаковали.
    При этом в подразделениях отмечалось отсутствие разборов воздушных боев, тактики противника, довольно активно применялись устаревшие тактические приемы, годные для И-16 и И-153. Так и говорится - не учитывается опыт войны.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
    ...Да ничего особенного я себе не позволяю. Но тебе, видимо, этого не понять.
    Ну хорошо, а если будет написано следующее.
    Вот ты и Крыса - веселые ребята. Крыса просто не понимает о чем идет речь, но продолжает флудить. Ты высказываешь какие-то бредовые предположения и мне их приписываешь.

Ты тут высказывал грандиозные планы насчет исследований БД, прекрасно. Но глядя на твои прошлые заслуги, да и на эту тему, опять создается впечатление - где Рокетман там попахивает г*цом.

Я не понимаю, отчего так?
    Я кругом и навечно виноват перед теми
    С кем сегодня встречаться я почел бы за честь. (с) В.Высоцкий

Ваши права