???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 174

Тема: Экономика в кризисный период

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Ответ: Экономика в кризисный период

Цитата Сообщение от T4-2 Посмотреть сообщение
    Без обид - жируют в ваших краях люди. Мы вот на CRT сидим, 19' черненьких Dell М992 (на трубе Sony G420) 2004 года. Тут уж как сложится - я лично TFT не люблю, а цену за монитор выше 15 т.р. считаю ненормальной. Правда, при работе с дизайном и версткой печатной продукции у нас даже матерые типографии еще на TFT массово как-то не переходят - для Омска и по 27 килорублей эти игрушки были дорогими, а по 36 и более - они вообще на фиг нужны. Зато CRT - выше крыши на рынке, почти не пользованных всегда можно найти за одну - максимум три т.р.. Надоело - выбросил Каждые полгода чего-то интересное заводится, меняемся, продаем, калибруем, - романтика
    Хотя, опять же повторюсь - все зависит от запросов и предпочтений.
    Хорошие инструменты - это вопрос не "ожирения", а конкурентоспособности в большей степени. В сферу моей деятельности входит и иллюстрация, а значит, цветопередача должна быть как минимум хорошей. Отсюда требования к монитору. А TFT, кстати, известен еще и тем, что от этой матрицы сильнее устают глаза. Если ты пялишься в монитор "от рассвета до заката", то это тоже важная вещь.
    По поводу экономности наших руководителей бизнесов на оборудовании говорить излишне, но я фрилансер, и сам покупаю себе нужное оборудование. И совершенно искренне считаю, что на хороших инструментах лучше не жадничать. Это себя оправдывает многократно.
    А цены на эти инструменты формирую не я. В Штатах этот японский монитор, собранный в Китае, за который у нас хотят больше $1000, стоит $800. То есть не только за девальвированный рубль я должен переплатить, но и за обычную российскую накрутку.
    Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 19.02.2009 в 09:53.

Ваши права