Рад пополнению в окопах АСПИД-а, разговор типа Фома - Ерема - похоже и ваша стезя.
А вам порекомендую летом пожить в наших гетто. Когда в 23-00 полчаса из окна может раздаваться ревущий женский голос. Через полчаса на этом же этаже, на этой же стороне дома может ответить еще один женский голос. К 24-00 орущие переговоры заканчиваются. Почему нельзя просто пройти 5 метров до соседней двери? Менталитет мешает?
Далее кроме московской милиции, про которую вы в курсе, я советую вам посетить кварталы, в которых живут "выходцы " узнаете о себе много нового ну и большие шансы почувствовать себя от"толерантненной" без всяких последствий для местных жителей.
Когда вы черпаете инфу только из инета, а не из московских реалий, вы попадаете желчно пальцем в небо.
Буквально полчаса назад по 2-м разным каналам показали крим. репортажи. В одном сами таджики признали в привозе до 10кг героина каждые полгода и мелкооптовом распространение, "на руках" у людей около 1 кг было. По второму 300г. у жителей узбекистана. Вы считаете - мне все равно, у себя они распространяют или у меня дома? А в свете кризиса, когда по Москве строительство практически парализовано, а у меня знакомые работают в самых крупных стройконторах, вы считаете все гасарбайтеры будут кормиться на помойках и даже голодать, лишь бы не воровать и грабить богатых с их точки зрения одиноких москвичек?
Милая Лера, только ваш пол, юный возраст и недостаток инфы в украинских СМИ с наших мест событий не позволяют мне высказаться в адрес некоторых ваших постов мягко говоря более резко.
"Верка-сердючка" уже спел про якобы лаша-тумбай) сиречь Раша-гудбай и потерял российский рынок "чеса". Теперь даже с помощью бабок и "румына" Киркорова не может никак снова воткнуться.
Вы бы просто вчитались в названные цифры и хоть немного своей юной головкой подумали.
1. Более 9 миллионов официально зарегистрированы. Сколько неофициально работает? от 1 до 5 милл-в.
2. Скольких рабочих мест лишились россияне.
Если исходить из простого постулата - 140мл-в жителей в России и 70 мил-в старики и дети, то каждый седьмой в России работающий иностранец. почти 14% рабочих мест. Представьте, что у вас в Украине каждое рабочее место за иностранцем. Ваша экономика рухнет только от невыплаты налогов в бюджет.
3. А теперь в голове прокрутите, где в основном живут эти мигранты? Правильно в крупных городах. И если они не имеют работы, а каждый день хотят кушать, куда они пойдут? Сообразите сами или подсказать?
Вспомните про Черномырдина, который всего лишь констатирует факты управления вашим президентом и правительством и ни в коей мере не оскорбляет ни президента ни премьера.
А тут в чужую страну на международный фестиваль приезжают клоуны от эстрады и начинают поливать грязью моего премьера. Вы считаете, я должен молча глотать оскорбление?
Я так понимаю, высылка мигрантов воспринята вами как ... нежелательная мера моего правительства. Не подскажете, чем Вас лично она ТАК оскорбила?
Или просто поязвить хочется?
Хех) опустил нос ниже и там же)))
http://top.rbc.ru/society/11/12/2008/267408.shtml
каждый ШЕСТОЙ работает легально в столице) это что ж получается в России 36 миллионов мигрантов?