???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1278

Тема: Итоги толерантности

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Ответ: Итоги толерантности

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    Могу задать аналогичный вопрос и Вам..
    Ну судя по тому как читает посты, согласен полностью. Из серии слышу звон, да не знаю к чему он. и впридачу - мое дело прокукарекать, а там хоть и не рассветай.
    Пусть рожает и умнеет(будем надеяться).
    Рад за Аспид-а)
    Лера, уж извините, больше на ваши язвочки отвечать мне резона и интереса нет)
    Судя по последнему десятку постов, вам просто льстит общаться в большой мужской аудитории,где на ваши мммм. умозаключения обращают внимание. И просто выступить.

Удачи)

Добавлено через 5 минут
    Цитата Сообщение от ulmar Посмотреть сообщение
    Суахили я понимаю лучше.
    Во всяком случае, в вашем посте это нечетко обозначено, на мой взгляд.
    Если речь идет о нормативах на депортацию, то это крайне глупый метод.
    Как норматив на определенное кол-во пойманных милицией преступников.
    Судя по всему вы имеете слабое понятие о российско-советской бюрократической машине. Когда прошла команда что-то сделать, изобретательный планктон выдумывает ход. В данном случае - и рыбку едят и на елку успевают. Вроде как 1 выслали , но и свой карман оберегли. 1 из 6 дворников - небольшая потеря, для сбора % за устройство на работу и зиодно припугнули остальных - типа платить не вовремя будете и вас вышлем)
    Вот чего, а недостатка ума тут явно не прослеживается. Я бы скорей нашел его избыток.
    Что-то анек вспомнился
    Переизбыток змеиного яда в мази для спины ни к чему хорошему не привлодит, впроочем как и недостаток) Мера во всем нужна и важна)

Суахили я понимаю лучше.
    Эта) а мона ченить на суахили?))
    Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 19.02.2009 в 21:25. Причина: Добавлено сообщение

Меценат Аватар для Den-K

Ответ: Итоги толерантности

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Когда прошла команда что-то сделать, изобретательный планктон выдумывает ход. В данном случае - и рыбку едят и на елку успевают. Вроде как 1 выслали , но и свой карман оберегли. 1 из 6 дворников - небольшая потеря, для сбора % за устройство на работу и зиодно припугнули остальных - типа платить не вовремя будете и вас вышлем
    Нет, просто, тупо, такая разнарядка пришла сверху. Если честно, ведь все знают места где можно найти сотни этих самых гастрабайтеров, зачем высылать тех кто работает(не безработные как в ссылке выше), причем официально?! Может просто лень свой зад оторвать и ехать куда то, делать какие то движения? Собрать по городу нужное количество для отчётности и всё. Места депортированных работников сразу займут другие безработные. Круговорот гастрабайтеров в природе Наверно именно так.

Ваши права