???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 341

Тема: Фенька-2: Обсуждение Phenom ll.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Фенька-2: Обсуждение Phenom ll.

Да в играх сечас при нормальной видеокарте даже ваш Ку6600 ещё покажет вполне достаточный FPS в любой игре! К сли и кроссфайру отношусь тоже отрицательно - ибо глючат ещё пока оба. А вот лишние порты SATА, USB не помешает, а многим уже и рейд подавай. И переход на DDR3 - это на сегодня уже актульно, чем быстрей перейдём, тем быстрей и ниже упадут цены.
    Всё-таки феном ещё пока далеко не дотягивает до интел, вот чисто процессорный тест superPi http://www.ripping.org/benchmarks.php?act=records
    феном проигрывает в пух и прах - а это ведь запас по мощности на будущее, феном придётся менять намного раньше.

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от -=BBC=- Посмотреть сообщение
    Да в играх сечас при нормальной видеокарте даже ваш Ку6600 ещё покажет вполне достаточный FPS в любой игре! К сли и кроссфайру отношусь тоже отрицательно - ибо глючат ещё пока оба. А вот лишние порты SATА, USB не помешает, а многим уже и рейд подавай. И переход на DDR3 - это на сегодня уже актульно, чем быстрей перейдём, тем быстрей и ниже упадут цены.
    Всё-таки феном ещё пока далеко не дотягивает до интел, вот чисто процессорный тест superPi http://www.ripping.org/benchmarks.php?act=records
    феном проигрывает в пух и прах - а это ведь запас по мощности на будущее, феном придётся менять намного раньше.
    Я не фанат интела, хотя его у меня и не было никогда Но к АМД всегда отношусь положительно. Не знаю что такое суперпи, но комп у меня всегда был дешевле, и фпс всегда были или выше или равны машинкам, собранным на интеле, которые по умолчанию дороже, ведь это ИНТЕЛ. Всегда любил поговорку про инсайд-аутсайд. Фанатов интела в сад. Цена-качество АМД выше. Надеюсь что и будет.
    А Вы БиБиСи можете на своем интеле запускать только суперпи, пусть Ваша душа радуется, что круче интела нет никого. Мы что тут, маленькие чтоль, чтобы письками мерится?
    Крайний раз редактировалось Alex_SW; 20.02.2009 в 08:03.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    Я не фанат интела, хотя его у меня и не было никогда Но к АМД всегда отношусь положительно. Не знаю что такое суперпи, но комп у меня всегда был дешевле, и фпс всегда были или выше или равны машинкам, собранным на интеле, которые по умолчанию дороже, ведь это ИНТЕЛ. Всегда любил поговорку про инсайд-аутсайд. Фанатов интела в сад. Цена-качество АМД выше. Надеюсь что и будет.
    А Вы БиБиСи можете на своем интеле запускать только суперпи, пусть Ваша душа радуется, что круче интела нет никого. Мы что тут, маленькие чтоль, чтобы письками мерится?
    Откуда такое безудержное подпрыгивание на ровном месте ? Не надо песен, не надоело говорить то, что на самом деле не имеет смысла ? Интеловские процессоры в умелых руках, просто бомба, а вот в руках недоумка (не к вам относится) - это просто кусок кремния. Я конечно помню значки из процессоров от АМД (хорошо они горели, слов нет) и то, что на самом деле АМД не просто компания, которая свалилась на нас, как метеорит, а это задумка тех же, кто создал Интел и это не секрет. Нужны были те, кто на самом деле сможет занять 5% рынка, а если сложится всё хорошо, то до 25% рынка продажи процессоров. Всё удачно получилось, АМД работает и Интел не раздроблен (о чём говорилось ранее). Так вот, речь про Феном идёт в том русле, что мол дешёвка рвёт Интел на куски, ложь, не надо песен, кто хочет мощную машину, должен свой взгляд устремить не в сторону АМД, а внимательно приглядеться к Интелу, а вот те, кто хочет получить бюджетное решение, то есть дешёвку, то всегда пожалуйста у Вас есть такой выбор. Так вот народ, покупая дешевый процессор на целых 5% (если сравнивать веник с 920-м) вы получаете психологическое удовлетворение, но не более.........я могу продолжить, но не хочу метать бисер....
    P.S. Ещё раз повторюсь, те кто выбрал Интеловские процессоры, ничего не потеряли и не потеряют. И надеюсь, что фанатизма с разных сторон будет как можно меньше.
    У нас Всё правильно !
    http://www.hranitels.ru/

Ваши права