???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 341

Тема: Фенька-2: Обсуждение Phenom ll.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Ответ: Фенька-2: Обсуждение Phenom ll.

Цитата Сообщение от -=BBC=- Посмотреть сообщение
    Да в играх сечас при нормальной видеокарте даже ваш Ку6600 ещё покажет вполне достаточный FPS в любой игре! К сли и кроссфайру отношусь тоже отрицательно - ибо глючат ещё пока оба. А вот лишние порты SATА, USB не помешает, а многим уже и рейд подавай. И переход на DDR3 - это на сегодня уже актульно, чем быстрей перейдём, тем быстрей и ниже упадут цены.
    Всё-таки феном ещё пока далеко не дотягивает до интел, вот чисто процессорный тест superPi http://www.ripping.org/benchmarks.php?act=records
    феном проигрывает в пух и прах - а это ведь запас по мощности на будущее, феном придётся менять намного раньше.
    Я не фанат интела, хотя его у меня и не было никогда Но к АМД всегда отношусь положительно. Не знаю что такое суперпи, но комп у меня всегда был дешевле, и фпс всегда были или выше или равны машинкам, собранным на интеле, которые по умолчанию дороже, ведь это ИНТЕЛ. Всегда любил поговорку про инсайд-аутсайд. Фанатов интела в сад. Цена-качество АМД выше. Надеюсь что и будет.
    А Вы БиБиСи можете на своем интеле запускать только суперпи, пусть Ваша душа радуется, что круче интела нет никого. Мы что тут, маленькие чтоль, чтобы письками мерится?
    Крайний раз редактировалось Alex_SW; 20.02.2009 в 08:03.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Ваши права