???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 215

Тема: Светлое будущее

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Tche

Ответ: Светлое будущее

Почему ты не пользуешься игнором? Забудь обо мне. Все что я хотел сказать - я сказал, к слову о пафосе - для тебя это пафос, а для других жизнь. Извини но никто кроме тебя жить и придумывать тебе цели в жизни не будет. Один раз я тебе все объяснил. Игнорь уже меня, а? Или ты думаешь что я должен реализовать за тебя твою неспособность? За это время, ты мог бы давно сам успеть сделать кампанию и к СЯ и к ВМ, но почему-то предпочитаешь критиковать других... Задумайся о своей жизни и поставь меня в игнор.
    Если ты так уперт что тебе не лень сраться со мной почти в каждой теме - потрать свое упорство на что-то другое, сделай сам что-нибудь.

И кстати обрати внимание на то что я сделал за то время пока ты со мной срался. Ага.
    Ребят извините ради бога - сами видите что меня сюда сильно звали.
    И давайте уже найдите финансов так, чтобы сделать все как хотите, тогда то я уж разгуляюсь!
    \вот за каким болтом вас тянет на ротный сим мне не понять, танками рулите! {есть кстати вижен на танкосим - могу отдать просто так - если будете браться за 44 год, у вас в планах когда-то Нормандия звучала - есть варианты }\

Добавлено через 3 часа 14 минут
    Да тут вроде затишье наступило, но если что, всегда рады гостям
    А чего нового? Аддон? От балласта геймдева избавились или как?
    Это поправка к СЯ? То есть доделали и можно смотреть? Или лучше подождать?
    Я абсолютно не в курсе - не следил вообще, извините. Или это этап очередной? (Не иронизирую нигде, хочется посмотреть именно на то что вы задумали и то как это должно выглядеть, а не на то на что что денег хватило). Естественно, что я не собираюсь вас ни обсуждать, ни критиковать.
    Крайний раз редактировалось Tche; 20.02.2009 в 04:02. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права