???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1278

Тема: Итоги толерантности

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Ответ: Итоги толерантности

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    http://www.regnum.ru/news/1127328.html
    ну вот еще про толерантность.
    Приезд очередных "гостей с кавказа".
    Уже тихо зреет желание взять авоську с тухлыми яйцами да помидорами и встретить "достойно", с чем приехали - так и проводить.
    А грузины-то христиане

Добавлено через 14 минут
    Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Рад пополнению в окопах АСПИД-а, разговор типа Фома - Ерема - похоже и ваша стезя.
    А вам порекомендую летом пожить в наших гетто.
    То есть когда говорим о мусльманстве, а в ответ слышим предложение пожить в гетто - это не про Фому с Еремой?

А вам порекомендую летом пожить в наших гетто. Когда в 23-00 полчаса из окна может раздаваться ревущий женский голос. Через полчаса на этом же этаже, на этой же стороне дома может ответить еще один женский голос. К 24-00 орущие переговоры заканчиваются. Почему нельзя просто пройти 5 метров до соседней двери? Менталитет мешает?
    1) А чего вы ждете от жетеле гетто? Что они будут общаться, наигрывая на флейте?
    2) а что, представители коренной национальности не орут? "Зииин, а Зииин! У тебя белье упало!!!" - что, такого нет? Ну и при чем тут национальность?
    Буквально полчаса назад по 2-м разным каналам показали крим. репортажи. В одном сами таджики признали в привозе до 10кг героина каждые полгода и мелкооптовом распространение, "на руках" у людей около 1 кг было. По второму 300г. у жителей узбекистана.
    Я извиняюсь.. поток наркоты идет из Афгана в европу через нас. Через Срежднюю Азию. Ну и кто перевохзит? Североамериканские индейцы? Жители острова пасха? Или все-таки таджики с узбеками?

Наркотраффик был, есть и будет. Запретят възд таджикам - русские будут возить.

А в свете кризиса, когда по Москве строительство практически парализовано, а у меня знакомые работают в самых крупных стройконторах, вы считаете все гасарбайтеры будут кормиться на помойках и даже голодать, лишь бы не воровать и грабить богатых с их точки зрения одиноких москвичек?
    А негастартайбтеры, оставшись бех работы, что будут делать? То же самое?

Тогда при чем тут их национальность? Все люди, оставшись без средств к существованию могут идти на преступление. Почему надо выделять именно нерусских.

1. Более 9 миллионов официально зарегистрированы. Сколько неофициально работает? от 1 до 5 милл-в.
    Это ж хорошо - рабочие руки!
    2. Скольких рабочих мест лишились россияне.
    Если исходить из простого постулата - 140мл-в жителей в России и 70 мил-в старики и дети, то каждый седьмой в России работающий иностранец. почти 14% рабочих мест.
    Ага. А убыль населния в России какая? За год? А между прочим вокруг нас не толпятся друзья - как только мы ослабнем нас на части рвать будут. И это счастье, что мы игтересны для приезжих - за счет их рук мы сохраняем возможность выживать.

А тут в чужую страну на международный фестиваль приезжают клоуны от эстрады и начинают поливать грязью моего премьера. Вы считаете, я должен молча глотать оскорбление?
    Смешались в кучу кони, люди... Говорили про гастарбайтеров, и тут же про грузинских певцоф . То про Фому, то про ерему.. не пускать их и баста. Визу не выдавать - пусть в Грузии для оболваненного населения поют.
    Я так понимаю, высылка мигрантов воспринята вами как ... нежелательная мера моего правительства
    Мной, жителем России, она воспринята как глупость моего правительства. Наоборот - тянуть к нам гастарбайтеров нужно.
    Крайний раз редактировалось А-спид; 20.02.2009 в 12:44. Причина: Добавлено сообщение
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ваши права