???
Математика на уровне МГУ

Страница 21 из 52 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... КрайняяКрайняя
Показано с 501 по 525 из 1278

Тема: Итоги толерантности

Инспектор Аватар для А-спид

Ответ: Итоги толерантности

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    Аспид, а с каких это пор газета «Русский Севастополь» является официальным органом официального ислама? А Ренат Халилов, он кто? Официальный пресс-секретарь официального ислама?
    Я ж не зря так спросил. Вот Вы взяли на себя смелость объявить ваххабизм ересью, попробуйте убедить в этом власти Саудовской Аравии.
    При чем тут газета Руский Севастополь? Я полагал что у вас нет информации - дал вам первую попавшуюся ссылку на то, что ваххабитов у мусульман считают еретиками. И не я их в этом обвинил - это мусульманский съезд сделал, в середине-конце 19-го века.

пинформация очень известная, Валентин уже показал - за 5 минут в любом поисковике вы найдете исчерпывающую информацию.

Насчет Саудовской Аравии - тоже уже говорил. Никто из представителей власти той страны не признает что их религия - вахабизм. По одной причине - это значит назвать себя еретиком. Де-факто они использую ваххабизм, он им удобен как идеология воспитания солдат. Но никогда в этом не признаются - потому что ваххабизм - мусульманская ересь.

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от SailoR Посмотреть сообщение
    Дык я вот и думаю - а где гарантии что вакхабизм в исламских общинах городов России не будет насаждаться,
    но А-спид этот момент просто отрицает за ненадобностью и всё о каких-то уродах-воинах-зомби-сектантах толдычит.
    Да скоерее всго именно он и будет насаждаться! Нормальным мусульманам общины в общем-то ни к чему. Я очень насторожено отношусь к таким вот "общинам"

Но я не смешиваю их с исламом, это разные вещи.

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Этот молодой человек на видео не считает себя мусульманином?
    Вероятно считает.

А является ли он мусульманитом?

Добавлено через 10 минут
    Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    И хамства слишком много со стороны приезжих. По грубым прикидкам - это каждый второй, а то и пара из трех случаев.

Правда, к Исламу и Православию это хамство крайне малое отношение имеет... если вообще имеет.
    +100

К сожалению хамства полно. И наши местное хамье, попадаю в города центральной России ведет себя еще хуже чем здесь. Тут-то хам знает, что в случае чего будет найден и наказан - республика маленькая, все всех знают. А в большом городе у хама появляется ощущение безнаказанности, да к тому же открывающиеся перспективы срывают крышу. Как говорит моя мама "из хама пана не сделаешь".
    Крайний раз редактировалось А-спид; 18.02.2009 в 21:11. Причина: Добавлено сообщение
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Cymru Rygbi

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    К сожалению хамства полно. И наши местное хамье, попадаю в города центральной России ведет себя еще хуже чем здесь. Тут-то хам знает, что в случае чего будет найден и наказан - республика маленькая, все всех знают. А в большом городе у хама появляется ощущение безнаказанности, да к тому же открывающиеся перспективы срывают крышу. Как говорит моя мама "из хама пана не сделаешь".
    Да, часто так и бывает. Ходит такой молодец в образе "джигит в набеге на врага", а как отвечать за шалости свои, так : "Пожалей, брат, у меня родители дома" и пр. Как писал емнип Салтыков-Щедрин: "В каждом чине есть своя мерзость."
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

http://www.regnum.ru/news/1127328.html
    ну вот еще про толерантность.
    Приезд очередных "гостей с кавказа".
    Уже тихо зреет желание взять авоську с тухлыми яйцами да помидорами и встретить "достойно", с чем приехали - так и проводить.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    http://www.regnum.ru/news/1127328.html
    Приезд очередных "гостей с кавказа".
    Не все так плохо, будет и на Вашей улице праздник
    МВД поручено отправить домой безработных мигрантов

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение

Да скоерее всго именно он и будет насаждаться! Нормальным мусульманам общины в общем-то ни к чему. Я очень насторожено отношусь к таким вот "общинам"

Но я не смешиваю их с исламом, это разные вещи.
    Дык я и не смешиваю, Боже упаси...

У тебя просто привычка что-то своё читать хотя я дал ясный ответ

Продублирую, если по ссылке было лениво глянуть.

Кстати я не проводил параллель между Исламом и хамством,
    я отмечал то что в исламе есть болезни и православие довольно настороженно относится к
    таким веяниям как религиозные общины(непонятного толка) под носом.

Так что лечить ислам изнутри от вакхабизма и заниматься просветительством это не моя забота, а забота того самого Совета Муфтиев имхо

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    Не знаю как на счёт всей России, но в Москве, в сфере ЖКХ, где то
    в начале месяца предприятиям и организациям пришло указание свыше предоставить данные на одного работника не россиянина для последующей депортации.

Не знаю как на счёт всей России, но в Москве, в сфере ЖКХ, где то
    в начале месяца предприятиям и организациям пришло указание свыше предоставить данные на одного работника не россиянина для последующей депортации.
    Как изволите это понимать?
    Как на одного отдельного работника, или чтобы каждый ЖЭК нашел в своих недрах по одному такому работнику?
    Крайний раз редактировалось ulmar; 19.02.2009 в 20:06.
    .

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от ulmar Посмотреть сообщение
    Как изволите это понимать?
    Как на одного отдельного работника, или чтобы каждый ЖЭК нашел в своих недрах по одному работнику?
    Так и понимать как писано. Вроде не на суахили.

Рад пополнению в окопах АСПИД-а, разговор типа Фома - Ерема - похоже и ваша стезя.
    А вам порекомендую летом пожить в наших гетто. Когда в 23-00 полчаса из окна может раздаваться ревущий женский голос. Через полчаса на этом же этаже, на этой же стороне дома может ответить еще один женский голос. К 24-00 орущие переговоры заканчиваются. Почему нельзя просто пройти 5 метров до соседней двери? Менталитет мешает?
    Далее кроме московской милиции, про которую вы в курсе, я советую вам посетить кварталы, в которых живут "выходцы " узнаете о себе много нового ну и большие шансы почувствовать себя от"толерантненной" без всяких последствий для местных жителей.
    Когда вы черпаете инфу только из инета, а не из московских реалий, вы попадаете желчно пальцем в небо.
    Буквально полчаса назад по 2-м разным каналам показали крим. репортажи. В одном сами таджики признали в привозе до 10кг героина каждые полгода и мелкооптовом распространение, "на руках" у людей около 1 кг было. По второму 300г. у жителей узбекистана. Вы считаете - мне все равно, у себя они распространяют или у меня дома? А в свете кризиса, когда по Москве строительство практически парализовано, а у меня знакомые работают в самых крупных стройконторах, вы считаете все гасарбайтеры будут кормиться на помойках и даже голодать, лишь бы не воровать и грабить богатых с их точки зрения одиноких москвичек?
    Милая Лера, только ваш пол, юный возраст и недостаток инфы в украинских СМИ с наших мест событий не позволяют мне высказаться в адрес некоторых ваших постов мягко говоря более резко.
    "Верка-сердючка" уже спел про якобы лаша-тумбай) сиречь Раша-гудбай и потерял российский рынок "чеса". Теперь даже с помощью бабок и "румына" Киркорова не может никак снова воткнуться.
    Вы бы просто вчитались в названные цифры и хоть немного своей юной головкой подумали.
    1. Более 9 миллионов официально зарегистрированы. Сколько неофициально работает? от 1 до 5 милл-в.
    2. Скольких рабочих мест лишились россияне.
    Если исходить из простого постулата - 140мл-в жителей в России и 70 мил-в старики и дети, то каждый седьмой в России работающий иностранец. почти 14% рабочих мест. Представьте, что у вас в Украине каждое рабочее место за иностранцем. Ваша экономика рухнет только от невыплаты налогов в бюджет.
    3. А теперь в голове прокрутите, где в основном живут эти мигранты? Правильно в крупных городах. И если они не имеют работы, а каждый день хотят кушать, куда они пойдут? Сообразите сами или подсказать?
    Вспомните про Черномырдина, который всего лишь констатирует факты управления вашим президентом и правительством и ни в коей мере не оскорбляет ни президента ни премьера.
    А тут в чужую страну на международный фестиваль приезжают клоуны от эстрады и начинают поливать грязью моего премьера. Вы считаете, я должен молча глотать оскорбление?
    Я так понимаю, высылка мигрантов воспринята вами как ... нежелательная мера моего правительства. Не подскажете, чем Вас лично она ТАК оскорбила?
    Или просто поязвить хочется?
    Хех) опустил нос ниже и там же)))
    http://top.rbc.ru/society/11/12/2008/267408.shtml
    каждый ШЕСТОЙ работает легально в столице) это что ж получается в России 36 миллионов мигрантов?
    Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 19.02.2009 в 20:17.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Я так понимаю, высылка мигрантов воспринята вами как ... нежелательная мера моего правительства. Не подскажете, чем Вас лично она ТАК оскорбила?
    Неправильно понимаете.... к сожалению.
    высылка мигрантов воспринята мною как информация и не более того!Нелегальные мигранты исходя из терминологии по определению нарушают закон.
    И если Вы перечитаете ветку внимательно, то возможно Вам удастся обнаружить, что мои высказывания относились к инородцам/иноверцам укоренившимся, получившим гражданство и в большинстве своем планирующим жить здесь и дальше, а не быстро "срубить бабла" в столице и свалить.
    Рад пополнению в окопах АСПИД-а
    - Вы не первый
    и даже не второй

Добавлено через 4 минуты
    разговор типа Фома - Ерема - похоже и ваша стезя.
    Судя по последнему комменту и ваша -
    .... Ваша экономика рухнет только от невыплаты налогов в бюджет.
    Она и так рухнет тоже мне откровение
    вы считаете все гасарбайтеры будут кормиться на помойках и даже голодать, лишь бы не воровать и грабить богатых с их точки зрения одиноких москвичек?
    Я думаю: кто живет хуже - грабит всегда больше! (повторяю 3-й раз уже)
    Насчет незаконных мигрантов ничего не считаю. А вот миграционная служба ваша явно недорабатывает...
    А тут в чужую страну на международный фестиваль приезжают клоуны от эстрады и начинают поливать грязью моего премьера. Вы считаете, я должен молча глотать оскорбление?
    Подчеркните место где я это написала.Поразительный вывод образца "2+2=стеариновая свечка"
    Крайний раз редактировалось mens divinior; 19.02.2009 в 22:38.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Не обижайте милую барышню))) поумнеет с 1 первым ребетенком ))))

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Почему нельзя просто пройти 5 метров до соседней двери?
    Могу задать аналогичный вопрос и Вам..
    Крайний раз редактировалось mens divinior; 19.02.2009 в 20:59. Причина: Добавлено сообщение

Так и понимать как писано. Вроде не на суахили.
    Суахили я понимаю лучше.
    Во всяком случае, в вашем посте это нечетко обозначено, на мой взгляд.
    Если речь идет о нормативах на депортацию, то это крайне глупый метод.
    Как норматив на определенное кол-во пойманных милицией преступников.

Не обижайте милую барышню))) поумнеет с 1 первым ребетенком
    Вот чего, а недостатка ума тут явно не прослеживается. Я бы скорей нашел его избыток.
    Что-то анек вспомнился:
    - Что вам привезти, дочери мои разлюбезные?
    - Привези мне, батюшка, лекало. - молвила старшая.
    - Дохтура что ли?
    - Да нет, батюшка. Лекало. Овалы чтобы рисовать. И линейку логарифмическую.
    - На сколько сантиметров, доченька?
    - Без разницы, батюшка. Запомнишь ли?
    - Запомню, старшенькая. А тебе чего привезти, средняя дочь моя?
    - А мне, батюшка, тестер привези.
    - Хлеб до сухаря дожаривать чтобы?
    - Да не тостер, батюшка, а тестер. Прибор такой. Измерительный. С концами чтобы, зажимами, в чехольчике чтобы. До килоома чтобы. И электронный не бери. Старый хочу. Привычней он мне.
    - Оххх. - вздохнул отец - А тебе что привезти, младшенькая?
    - А мне, батюшка, привези станок фрезерный. А еще - электролобзик, болгарку, перфоратор бошовский и элекросварку компактную. А электродов не вези, батюшко, я их тут на стройке натырю.
    - Вашу мать!! - закручинился отец - Вы же Женщины!!! Вы же на выданье!!! Фиг вам, а не электролобзик!! Тебе помаду, тебе помаду, а тебе, младшенькая - помаду, лак для ногтей и журнал космополитен!!! И пока меня не будет - чтоб вышивали крестиком!!! Ясно??? Не заборы строить, не канавы копать, а вышивать!!!! Дал же бог дочерей....
    .

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

поправлюсь) не поумнеет, а станет мудрее)
    готов выслать на украину помаду и набор для вышивания вышиванок крестиком)))

Могу задать аналогичный вопрос и Вам..
    Ну судя по тому как читает посты, согласен полностью. Из серии слышу звон, да не знаю к чему он. и впридачу - мое дело прокукарекать, а там хоть и не рассветай.
    Пусть рожает и умнеет(будем надеяться).
    Рад за Аспид-а)
    Лера, уж извините, больше на ваши язвочки отвечать мне резона и интереса нет)
    Судя по последнему десятку постов, вам просто льстит общаться в большой мужской аудитории,где на ваши мммм. умозаключения обращают внимание. И просто выступить.

Удачи)

Добавлено через 5 минут
    Суахили я понимаю лучше.
    Во всяком случае, в вашем посте это нечетко обозначено, на мой взгляд.
    Если речь идет о нормативах на депортацию, то это крайне глупый метод.
    Как норматив на определенное кол-во пойманных милицией преступников.
    Судя по всему вы имеете слабое понятие о российско-советской бюрократической машине. Когда прошла команда что-то сделать, изобретательный планктон выдумывает ход. В данном случае - и рыбку едят и на елку успевают. Вроде как 1 выслали , но и свой карман оберегли. 1 из 6 дворников - небольшая потеря, для сбора % за устройство на работу и зиодно припугнули остальных - типа платить не вовремя будете и вас вышлем)
    Вот чего, а недостатка ума тут явно не прослеживается. Я бы скорей нашел его избыток.
    Что-то анек вспомнился
    Переизбыток змеиного яда в мази для спины ни к чему хорошему не привлодит, впроочем как и недостаток) Мера во всем нужна и важна)

Суахили я понимаю лучше.
    Эта) а мона ченить на суахили?))
    Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 19.02.2009 в 21:25. Причина: Добавлено сообщение

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

{садится, откравет пиво и пакет с чипсами]

Цитата Сообщение от FW_Korsss Посмотреть сообщение
    {садится, откравет пиво и пакет с чипсами]
    Мысли читаешь) уже) бутылочку немецкого нефильтрованного)

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Меценат Аватар для Den-K

Когда прошла команда что-то сделать, изобретательный планктон выдумывает ход. В данном случае - и рыбку едят и на елку успевают. Вроде как 1 выслали , но и свой карман оберегли. 1 из 6 дворников - небольшая потеря, для сбора % за устройство на работу и зиодно припугнули остальных - типа платить не вовремя будете и вас вышлем
    Нет, просто, тупо, такая разнарядка пришла сверху. Если честно, ведь все знают места где можно найти сотни этих самых гастрабайтеров, зачем высылать тех кто работает(не безработные как в ссылке выше), причем официально?! Может просто лень свой зад оторвать и ехать куда то, делать какие то движения? Собрать по городу нужное количество для отчётности и всё. Места депортированных работников сразу займут другие безработные. Круговорот гастрабайтеров в природе Наверно именно так.

Далее кроме московской милиции, про которую вы в курсе, я советую вам посетить кварталы, в которых живут "выходцы " узнаете о себе много нового ну и большие шансы почувствовать себя от"толерантненной" без всяких последствий для местных жителей.
    Ну чего на девчонку-то набросились, борцы с толеранстностью...
    Кстати, раз уж речь зашла за темные кварталы, а какие шансы у девушки почувствовать то же самое от родных славянских гопничков? С тем же отсутствием последствий для местных?

Судя по всему вы имеете слабое понятие о российско-советской бюрократической машине.
    Ммм... Некоторое имею, но не перестаю удивляться, аки ребенок.
    .

Ммм... Некоторое имею, но не перестаю удивляться, аки ребенок.
    Дык наэто и рассчитано) пока мы удивляемся неуемной фантазии, они чудят и удивляют, удивляют и чудят.

Забанен

Начнем по порядку
    1. Никакой офисный планктон или гордый великоросс не возьмет в руки кайло, метлу, отбойник, ни сядет на маршрутку и не начнет херачить как друг степей узбек или таджик....
    2. По ряду политических причин надо закрепиться в Среденей Азии, откуда мы (как и с другого пространства СССР позорно бежали в 1991 году) - а посему особо прессинговать не будут - вернем туда всех мигрантов - сразу получим Алах Акбар с газаватом - а ведь еще газ надо там покупать
    3. Люди государевы должны что то кушать( у них там по моему такса в 10 USD за голову)
    Так сто ничего не изменится

Цитата Сообщение от Alex_K Посмотреть сообщение
    Ну чего на девчонку-то набросились, борцы с толеранстностью...
    Кстати, раз уж речь зашла за темные кварталы, а какие шансы у девушки почувствовать то же самое от родных славянских гопничков? С тем же отсутствием последствий для местных?
    По моим наблюдениям по летним московским компаниям, славянские компании в большинстве своем смешанные, посему заняты по большей части питием пива, общением с противоположным полом и разборками между собой. Судя по постулату, что негодяи есть в любых нациях - шанс есть полюбому.
    Кампании приезжих обычно чисто мужские(в силу ряда причин - общественных и религиозных, а также повышенной маскулиности), чаще - истосковавшиеся в плане ласки, но денег платить не сильно жаждущие за продажную любофф. Тут шанс нарваться значительно выше чем в славянских компаниях.
    Не могу сказать за всю Россию, но вот за Москву и Питер - однозначно.

Старший инструктор Аватар для prohojii

Цитата Сообщение от NichtLanden Посмотреть сообщение
    Начнем по порядку
    1. Никакой офисный планктон или гордый великоросс не возьмет в руки кайло, метлу, отбойник, ни сядет на маршрутку и не начнет херачить как друг степей узбек или таджик....
    Так эта... Жрать захочешь- не так раскорячишься.
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Страница 21 из 52 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... КрайняяКрайняя

Ваши права