???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 422

Тема: Новости по DCS: A-10C

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Ответ: Новости по DCS: A-10C

Цитата Сообщение от scalare Посмотреть сообщение
    Ну как же... Ведь продались - "после "мифического" ка-50 ещё один специализированый самолет!(((((" (А-10С).
    А-10С - Запад.
    А-10С - синий (красные опущены)

Шаблоны не мои.
    Чувак, скинь в личку координаты своего диллера? Я тоже хочу таких шишек как у тебя...

Добавлено через 5 минут
    Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    "На чем поднялись" - это скорее относится к ЛА в ГС и мультиплейеру. Их и наш: Ф-15 против Су и Мига, Су-25 и А-10.
    Абсолютно верно! Причем что а-10 что су-25 это шаг в сторону, на этих самолетах вабще мало кто летает в сетке кроме профи... интересны СОВРЕМЕННЫЕ самолеты поколения 4! Все остальное типа акулы провал продаж изначально... Вы посмотрите какая тишина тут по этому симу, народ в него даже не играет почти... Я ВСЕ симы ЛА с 1993 года потрогал и могу сказать что ЧА это узкий сегмент. Да ещё древняя графика. А что будет когда выпустят это а10с через годик, на том же движке... Что за шляпу народ тут хочет, то ф-22 то вабще тушки...
    А пока пойду рубить в свой флакон, вот уж на века построили игру...
    Крайний раз редактировалось ir spider; 20.02.2009 в 16:41. Причина: Добавлено сообщение

Chizh
    Гость

Цитата Сообщение от IR Spider Посмотреть сообщение
    Все остальное типа акулы провал продаж изначально... Вы посмотрите какая тишина тут по этому симу, народ в него даже не играет почти...
    Народ летает и еще как, но общается в основном на нашем корпоративном форуме.
    http://forums.eagle.ru/index.php

Цитрус Аватар для Lemon Lime

Цитата Сообщение от IR Spider Посмотреть сообщение
    Все остальное типа акулы провал продаж изначально... Вы посмотрите какая тишина тут по этому симу, народ в него даже не играет почти...
    Если я ничего не путаю, первые пару недель ЧА висела в топ-10 продаж по России не на последних местах.
    I'm the future of the Russian government.
    According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.

Чёрный песец Аватар для Фрог

Цитата Сообщение от Lemon Lime Посмотреть сообщение
    Если я ничего не путаю, первые пару недель ЧА висела в топ-10 продаж по России не на последних местах.
    В подтверждение: http://dtf.ru/articles/read.php?id=53312
    Кто с мечом к нам придет...
    ...того проще пристрелить.(с) Гном из WarCraft 3

Ваши права