Не знаю. Я со своими расплачиваюсь честно, без левых схем.
А созданный продукт? А построенные дома? А налоги которые платит фирма?Дальше еще разжевать? почему бюджет хуже наполняется с з/п гастарбайтеров, чем с з/п аборигенов. Мало того, Еще одно лыко в строку. Зачем гастарбайтеры приезжают в Россию? Заработать. Для чего? чтобы кормить семьи. Где семьи? на родине. Куда уедут заработанные деньгм? на родину.
Это если абригены согласны зарабатывать, размахивая молотком за 9 000 рублей. А если нет?Заработанные деньги аборигенами на все 100% остаются тут. Надо обьяснять, как влияет 40% от з/п на экономику или 140% аборигена?
Именно!Я извиняюсь.. поток наркоты идет из Афгана в европу через нас. Через Срежднюю Азию. Ну и кто перевохзит? Североамериканские индейцы? Жители острова пасха? Или все-таки таджики с узбеками?То есть тебя задевает то, что на наркотраффике зарабатывают курьерцы-таджики, а могли бы зарабатывать курьеры- русские? Не волнуйся, русских там тоже хватает.
А по сути - какая разница, кто будет везти наркоту? Что,если ее привезет руский, а не таджик, будет лучше?
Добавлено через 3 минуты
В общем вы хотите сазать, что понятие еретик не существет в принципе? Я правильно понимаю? Нет, есил подходить к этому рассуждая с позицций чистой логики - то да, еретиков на свете нет. Даже тот тип, который заморил людей под землей и его секта не могут называться еретиками. По их мнениею они сами и еть истинно верующие, а вот весь остальной мир - еретики.
Однако если речь идет об официальном исламе - то ваххабиты однозначно признаны еретиками, причем как суннитами, так и шиитами.
Добавлено через 2 минуты
вообще-то не секрет, что я как раз строительством и занимаюсьИ мне про гастартайтелов страшные сказки рассказывать не надо
![]()
Решил ваш ззнакомый схалявить, чтобы ему сделали по дешевке - и получил то, за что заплатилТочно так же его могли кинуть русски неумехи, и если бы не было таджиков - то же самое сделали бы русские
К национальности это отошения не имеет.
а у меня, перед тем как нанимать китайцев, была куча проблем с нашими дорогими русскими строителями. То есть российскими - тут и русские, и кавказцы, да вообще интернационал. И все они меня пугали тем, что, мол, наймешь гастарбайтеров - качества не будет. Черезх месяц работы китайцев всю. этуу кампанию пригласил оценить результаты их работы, мне ж и самому интересно - что скажут, что найдут. Ничего не нашли, более того - уходили задумчивые. Один откровенно сказал - да, нам до них далеко. Работяги.