???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 303

Тема: Реальность и мемуары А.И. Покрышкина

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Ответ: Реальность и мемуары А.И. Покрышкина

Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
    Так на форуме я могу писать все, что хочу.
    Да, да я понял - ты художник, ты так видишь.
    Тебе обрисовали ситуацию в целом, что ты еще хочешь?
    Ситуацию в целом ты даже не рссматривал, и твои коллеги тоже. Занимаетесь подтасовыванием жареных фактов, без детального анализа, и делаете на основании искусственно веернутых фактов искаженные выводы.
    Ты же не знаешь, что я делаю, и какими источниками оперирую, так какого рожна ты мне предъявляешь?
    А тебе что, не ясно? Я тебе прямо и однознчно заявляю - ты, оперирую неполными, а кое-гди и искусственно обрезанными данными, выдаешь свои фантазии за факты, причем таким образом, что это порочит достоинство людей, воевавших за эту страну.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Инструктор Аватар для Krysa
    Images
    4

Ответ: Реальность и мемуары А.И. Покрышкина

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Ситуацию в целом ты даже не рссматривал, и твои коллеги тоже.
    Зачем Рокетмэн должен подменять собой военюриста?
    Занимаетесь подтасовыванием жареных фактов, без детального анализа, и делаете на основании искусственно веернутых фактов искаженные выводы.
    Странно.........Ты понятия не имеешь о них.С чего бы такие суждения?
    А тебе что, не ясно? Я тебе прямо и однознчно заявляю - ты, оперирую неполными, а кое-гди и искусственно обрезанными данными,
    Ты имеешь полные?На основании чего ты судишь об обрезании?

Добавлено через 31 минуту
    Цитата Сообщение от ykcyc Посмотреть сообщение
    Вот ты и Крыса - веселые ребята. Крыса просто не понимает о чем идет речь, но продолжает флудить.
    Прекрасно понимает...На памяти Крысы это 3-я подобная разборка....+пара была еще до этого.
    Если что и не понимает-так это многотерпения Никиты Егорова,Алексея и Рокетмэна...Третий год пытаются что то Аспиду доказать.
    Ты высказываешь какие-то бредовые предположения и мне их приписываешь.
    Исли Ваши слова можно трактовать как "какие-то бредовые предположения",то может просто надо четче выражать свои мысли?Что бы оппоненту и в голову не мог прийти другой смысл,кроме того,который подразумевали Вы?
    Ты тут высказывал грандиозные планы насчет исследований БД, прекрасно. Но глядя на твои прошлые заслуги, да и на эту тему, опять создается впечатление - где Рокетман там попахивает г*цом.

Я не понимаю, отчего так?
    Интересно как...)))Зашли люди в пельменную(название раздела"Историческая справка" Вы прочли,надеюсь) и ,являясь вегатарианцами ,заказали порцию пельменей из свинины.Естественно их вывернуло,после чего начались крики,что пельмени неправильные,а повара-дураки...ибо свинины насовали,вместо любимой свеклы.Да и вообще,отравить пытались.

Для непонятливых-война вообще г-цом попахивает...и прочими приятными вещами,далекими от романов Вальтера Скотта.Коль подобное смущает,то надо сменить сферу интересов,о цветоводстве что-нибудь почитать.
    Что же касается "выискивания жареных фактов"-их особо и искать не надо.Вам выложили только те факты,которые касаются наездов АИП на других людей.Они то же воевали,у них то же есть дети...Только ответить АИП на весь СССР они не могли.
    Крайний раз редактировалось Krysa; 21.02.2009 в 01:36. Причина: Добавлено сообщение
    SAGA_KRYSA/JGr63_Ratte/63ST_Nezumi
    "Не умеете пить спирт-пейте воду и закусывайте картошкой"С.И.Руденко

Ваши права