???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 267

Тема: Рассекречены ТТХ F-22A Raptor

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Chizh
    Гость

Ответ: Рассекречены ТТХ F-22A Raptor

Цитата Сообщение от flogger Посмотреть сообщение
    Андрей,там ограничений можно насчитать вагон.. Будем рассуждать на темы инертности,сжимаемости,вязкости и прочих Бернулли? Мах`то что есть,если просто подумать?То-то и оно.
    Коля, как тут не думай, а достижение М1,05 не есть что-то из ряда вон выходящее для данного пепелаца. Я бы даже сказал, что как-то маловато.

У тебя есть конструктивные возражения?

Конечно переберется-я и не сомневаюсь.Только я говорил о "НайтХавке",а не о F-22,если ты не заметил..
    Коля, я попытался "заметить" и даже перечитал твою фразу пару раз, но про F-117 в ней ничего не говорилось. Может быть я чего не понимаю, читай ниже?

Андрюх,и ты не сомневаешся,что Раптор выдаст М>1 без форсажа у земли?
    Крайний раз редактировалось Chizh; 21.02.2009 в 09:15. Причина: Добавлено сообщение

Старший Офицер Форума Аватар для flogger

Ответ: Рассекречены ТТХ F-22A Raptor

Цитата Сообщение от Chizh Посмотреть сообщение
    Коля, я попытался "заметить" и даже перечитал твою фразу пару раз, но про F-117 в ней ничего не говорилось. Может быть я чего не понимаю, читай ниже?
    Аа-ты про это.. Да,я сомневаюсь,что Раптор преодолеет звук.рубеж на "уровне моря" не включая форсажа.Другой момент,что возникает ряд вопросов-например какую именно высоту понимать под "малой"?(чесслово не помню как там в америке высоты обзывают). Опять же-в какой конфигурации?Голое крыло/ПТБ/оружие внутри/на наружней подвеске?
    Давай на 3-4е поколение глянем-какие аппараты преодолевали 1М на высотах >/=1000м без форсажа?

Ваши права