-
Ответ: Фенька-2: Обсуждение Phenom ll.
По ДДР3 сделал осознанный выбор, второй раз в ситации, как с сокетом 939, когда цены на ДДР1 взлетели до небес как для устаревшего и, практически, не выпускаемого больше типа памяти, оказаться не хочу. Захочу добить ещё пару планок, - без проблем в ближайшие год-полтора, и цена явно будет падать с каждым днём. Да 65$ за 2х2 ДДР3 1333вполне устроило и сейчас
Аспид, по разгону: теоретезировать, конечно же, дело весёлое, только 5 Ггц явно не на воздухе взяты; на воздухе, думаю, у нынешних Х3-Х4 разгон будет ограничен 3,7-3,8, максимум 4 у удачных, естественно, в режиме 24/7 с предварительной многочасовой прогонкой линпака, а не так, как многие детишки балуются: захерачить напругу выше крыши и скрин в cpuz выдавить, что б показать, что у них пиписька уже выросла
У кор дела всё же получше, пмсм.
По i7: прикольно выразился один форумчанин на оверклокерах: i7 в домашней системе сейчас как слон в посудной лавке. Развернуться негде!
Проц, хотя и эволюционного развития, у Интел удался, только бюджет в 400$ удержал меня от приобретения оного.
Ваши права