???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 341

Тема: Фенька-2: Обсуждение Phenom ll.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Фенька-2: Обсуждение Phenom ll.

Цитата Сообщение от Пахомов Посмотреть сообщение
    М-да, клиника. Ты всегда оцениваешь производное по одному критерию? Например: машина хороша, если объём двигателя 3 литра; однако слово "машина" можно равно относиться как "зАпору", так и "Белазу". Оценка производительности процессора идёт либо по совокупной в наборе приложений, как в обзорах, либо под конкретные задачи. Если задача "считать суперПи", такая позиция оправдана. Повторяю просьбу: теперь расскажи нам о его практическом применении!
    Даже как-то неудобно объяснять такие вещи человеку намного старше себя
    Да ладно, не смотри на возраст! Здесь все равны. Возраст я упомянул только в том смысле, что уже пересобирал машинки многих почивших поколений, поэтому я не фанат не интела и не АМД.
    Насчёт теста superPi - так ведь весь спор у нас процессорный, кто круче - i7 или новый феном. Вроде мамки, видео и звук здесь и не обсуждается!
    Но мысль правильная: можно собрать на феноме такую систему, что глубоко уделает машинку и на i7 за 999$ (за проц), но наоборот сделать cильно попроще на сегодняшний день.
    Аспид(у), фанату: Так как Nix снял у себя 920-й с позиции, даю ссылку где он чуть-чуть подороже http://www.forum3.ru/descr.aspx?code=59615
    но всё-равно не надо на i7 вешать ярлык "от 600$" - не серъёзно.
    P.S. На правах флуда: личный авто у меня всего 2.5L, но с вариатором, полным приводом, EBD, ABS, курсовая устойчивость и т.д. и т.д. и даже электропривод на передних сиденьях, так что "по одному критерию" - это будет сильно не про меня!
    P.S.S. Хотелось бы понять ещё - в чём 3Дмарк практичнее superPi? В том что меряет непонятно что и непонятно КАК!
    Крайний раз редактировалось -=BBC=-; 22.02.2009 в 23:30.

Ваши права