А разве в трэке не видно какой шаг?
А трэк в студию с простой А5???
А разве в трэке не видно какой шаг?
А трэк в студию с простой А5???
Крайний раз редактировалось Николай; 23.02.2009 в 01:27.
Крайний раз редактировалось ES_Vanka-Vstanka_09; 23.02.2009 в 05:51. Причина: Добавлено сообщение
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Может всё же не до конца смотрел? Там как раз без кабинки...
кстати когда Иваныч превышает скорость 570, то он лукавит, там есть слабый набор и снижение..., наверное так меряли наши летчики скорость на ла-7..., чтобы не отгрести от сталина...
Жаль, что нет в игре автомата горизонтального полета для ястребов...
без отключения управления ВМГ. Тогда бы были более менее объективные результаты, а так у кого-то проц разогнан на 50 процентов, плюс шина PCI на 30, память на 25, - вот и пойми у кого правильные результаты, у кого ничего не разогнано или у того у кого быстроее фока летает.... Тестить нужно в онлайне, а не на своей машине... В онлайне хоть какая-то синхронизация есть, а на своём компе можно и рекорды ставить...
Пы.Сы. Вот попробовал еще раз на А5 фоке, 100 топляка, вооружение по умолчанию... примерно 578км... Аж гай шумыть...Прогресс на лицо... пример Иваныча стимулирует желание добиться лучшего...
![]()
Крайний раз редактировалось Николай; 23.02.2009 в 21:03.
Та ты что? А я и не знал, а если кварц генератора часов поменятЬ. То будет играть? Шучу.
Кто хотел фоку простую а5 на 570 580 км? - получите и распишитесь, до 580 немного не дотянул... сорри, летал с джоем, а не на маусджое.
Пы.Сы. Я понял!!! Чем ниже над водой летиш, тем быстрее скорость, - эффект экранолёта или экраноплана проявляетсяУменьшение сопротивления воздуха над испаряющеюся жидкостью с поверхности воды... Эка как завернул... А то в прошлый раз пытался на пятидесяти метрах рекорд поставить...
Тут всё как раз наоборот, чем ниже - тем быстрее. А Иваныч прав, да не во всём оказывается...
Это всё шутки-прибаутки конечно, но пробовал А5 фоку без внешних пушек (облегчённую, так сказать) и результат огорчил, - облегчённая фока проиграла "стандартной" довольно порядочно, более 20 км в час, как это объяснить не знаю... Но шестой осью Трэкира чувствую и ощущаю, что намудрили чтой-то в Иле...
Крайний раз редактировалось Николай; 23.02.2009 в 21:39. Причина: Добавлено сообщение
Не претендую.Но 570 бегает гарантированно.
Бомбодержаетелем.
Добавлено через 9 минут
Угу. А потом внимательно читаем ту же страницу, находим вес 115л. фюзельного бака, прибавляем к этой цифре.
Зы. Вот так и возникают все эти "сенсационные открытия"...
Добавлено через 3 минуты
Нет. Были разные, условно говоря "настройки" (в кавычках, т.к. это были просто жиклеры разного сечения) системы впрыска бензина в заборник. Но касаемо игры это пофик, т.к. на Ф8 было всё одинаково. Там поставочный "агрегат", т.е. вся морда с мотором, отличалась только бронированием.
Крайний раз редактировалось Ivanych; 25.02.2009 в 02:22. Причина: Добавлено сообщение
да! НО! и нигде не сказанно что это стандарт, хотя весь текст не читал, м.б. и есть.
Насколько я понимаю суть написанного, там сказанно что-то типа " с добавлением бака.......вес увеличивался ...". Можно добавлять а можно и нет. Т.е. опция.
Можно так же написать что с добавлением ЕТС прибавка была 500 кг...
Вообщем, ты спец, тебе лучше знать...
сенсационные !?
ТТХ меня давно не волнуют, т.к. и так все ясно...
Крайний раз редактировалось ES_Vanka-Vstanka_09; 25.02.2009 в 07:55. Причина: Добавлено сообщение
А зачем вообще истребитель нужен ? Если ответить верно,то фока выходит все равно самый лучший аппарат .
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
сам с собой
Так,понятно,и этот вариант не прокатил.А зачем тогда вообще ФВ нужен,это тяжелый разведчик может быть ? Или транспортное судно - воздушный паром ? Может очень дешевый в производстве ? Что ? Если он медленный , маневренный,но не виражный,не самый быстрый,но совсем не подъемный . Плох в убийстве бомберов - как основной задачи истреба. Где плюсы ? Не, просто,разобраться хочу....читаю и вникаю и не могу понять - кто эту провокацию немцам подкинул ? на самом деле ,продолжали бы модифицировать 109 ,прекрасный и всеми признанный ....
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Собственно, они это и делали. Но один истребитель - это хорошо, а другой, производство которого совершенно не зависит от производства первого, с другим мотором - это ещё лучше. Особенно в условиях стратегических бомбёжек.
А вообще, чём спор? Лучший ли это истребитель? Истребители они разные бывают - ночные, высотные, сопровождения, перехватчики, фронтовые... И как перехватчик - несомненно лучший, и в реале, и в игре. Думаю, даже Аспид с этим спорить не будет...![]()
А говорить просто "лучший истребитель", без уточнения? Некорректно сравнивать между собой машины разного класса и назначения
Добавлено через 6 минут
Аспид, вот тебе Верка правильный вопрос задаёт, а ты как всегда пытаешься тупо не замечать невыгодные для тебя вопросы. Значит Кобр ты ставишь достаточное количество - и для непосредственного удара по бомберам, и прикрывающую группу. А фоки, по твоему, такими же двумя группами ходить не могут?Или их априори должно быть меньше, чем Кобр, потому что Аспиду так надо для того, чтобы ситуация была выгодна для его точки зрения?
![]()
Крайний раз редактировалось Andrey_K; 27.02.2009 в 03:00. Причина: Добавлено сообщение
=VPK= http://forum.il2.com.ua/forum
У всех есть недостатки... У Аспида это неспособность признать себя неправым :) (с) Adolf
В приводимых мной примерах соблюдался относительный паритет сил...
+\- 2-3 самолёта принципиальной роли не играли.
Положим те же Шады на АДВ при явном численном превосходстве противника и невозможности его тактически переиграть - предпочитали организованно отступить, прихватив пару слишком азартных киллов.
На НУЛЕ обычный расклад - пара\тройка\четвёрка Пе2 с прикрытием из 1-6 человек, в зависимости от цели, вероятного количества сил противника прикрывающих объект.
Обычно оппоненты могут выставить на пререхват 2-4 самолёта...иногда и более...если цель очень важная.
По моему всё таки наиболее оптимальный вариант прикрытия бомберов - смешанная группа из мессеров и фок для синих и Яков и Лавок\кобр для красных.
Так они взаимно дополняют друг друга. Прикрышка целиком состоящая из фок проигрывает в маневре равному количеству атакующих бомберы яков...это же не бум-зумом заниматься...особенно когда в ТС пилоты бомберов костерят на чём свет стоит доблестных фоководов...тут уж не до ведения боя "на энергии".....![]()
Крайний раз редактировалось =FPS=Cutlass; 27.02.2009 в 08:01.
Сказал, =M=PiloT полетав в илаВо-первых, реальность это реальность, задавать такие вопросы, на основе опыта ила, надо очень осторожно. Во-вторых, не вижу ничего такого, что описано в недостатках.
Добавлено через 3 минуты
Наверное их не было потому, что немцы не летали на догфайтах в Иле![]()
Крайний раз редактировалось AirSerg; 27.02.2009 в 19:44. Причина: Добавлено сообщение
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)