???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 341

Тема: Фенька-2: Обсуждение Phenom ll.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Ответ: Фенька-2: Обсуждение Phenom ll.

Да при чем тут тест? Естественно, при тестировании берут самые дорогие и навороченые мамки - но домой-то ее какой смысл брать? На той же Асус М3А будет такая же производительность.

Зачем сравнивать I7 940 ? когда есть i7 920 по той же цене, что и Вашь Феном2 ?
    Потому что i920 в игровых тестах явно проигрывает Феному, а 940 - примерно равен.

Кстати, i7 920 все равно дороже чем Феном 940.

На вопрос про первый Феном так и не ответил.
    Чего отвечать - у меня А64 6000, и пока что спешно менять не собираюсь.

Подожду месяц, посмотрю на цены на 3-х и 4-х ядерные Феномы, прикину важность 4-го ядра - и буду переходить на них. Скорее всего на вариант со свободным множителем.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Да при чем тут тест? Естественно, при тестировании берут самые дорогие и навороченые мамки - но домой-то ее какой смысл брать? На той же Асус М3А будет такая же производительность.

Потому что i920 в игровых тестах явно проигрывает Феному, а 940 - примерно равен.

Кстати, i7 920 все равно дороже чем Феном 940.

Чего отвечать - у меня А64 6000, и пока что спешно менять не собираюсь.

Подожду месяц, посмотрю на цены на 3-х и 4-х ядерные Феномы, прикину важность 4-го ядра - и буду переходить на них. Скорее всего на вариант со свободным множителем.
    Мммм, а чего для теста Интела то не взяли навороченую мамку на Р45, а взяли на Р35, в итоге сравнили непонятно ЧТО непонятно с ЧЕМ. Одно на воздухе другое на воде, одно на дорогой мамке другое на старье. Да уж конечно причем тут действительно тест, себе то вы не купите Феном2, так хоть оверклокеры почитать и высказать тут свое восхищение данным тестом ФЕНОМ2 СУПЕРПРОЦЕСООР

Посмеялся Ой, ой а надо ли мне 4 ядра, а может и 3х хватит ? А-спид хватит прикидываться шлангом, уже не смешно.

ПС: по поводу i7 уже все написал, повторяться смысла нет если так тяжело доходит
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald

Процитирую 23.02.2009, 19:03
    Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Собственно и хотелось узнать как успехи то, в противном случае смахивает на простые слова бла бла бла
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

Ваши права