???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Space Rangers

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Stalevar

Ответ: Space Rangers

Это был пост не в тему, который из-за этого выдернули в отдельную тему, после чего он потерял остатки смысла, которого в нем и так не хватало.
    Чтоб было понятнее, осуждал он кажись Кингс Баунти(в которые не играл), сравнивая игру с рейнджерами, которые никакого отношения к баунтям не имеют.
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Курсант

Цитата Сообщение от Stalevar Посмотреть сообщение
    Это был пост не в тему, который из-за этого выдернули в отдельную тему, после чего он потерял остатки смысла, которого в нем и так не хватало.
    Чтоб было понятнее, осуждал он кажись Кингс Баунти(в которые не играл), сравнивая игру с рейнджерами, которые никакого отношения к баунтям не имеют.
    Насчет выдернутого поста - согласен. А вот дальше...
    Как это никакого отношения не имеют? Авторы те же. Уже это можно принять за прямое отношение. Жанр похож. Хотя ,опять же , в Баунтю не играл. Но слышал.
    А вообще, пост оффтопиковый. За каким его выдернули в отдельную тему, я не знаю.
    ROSS_Gorillaz Мне тоже Доминаторы меньше нравятся. Какие-то более прилизанные они. Уж лучше бы оставили интерфейс из первой части. А главное, убрали бои в гиперпространстве при перелетах между системами. Только в черных дырах. Это они зря. Ты , кстати, играл в Доминаторов, или в Доминаторы: Перезагрузка ? В Перезагрузке много чего добавили...
    Крайний раз редактировалось Letchik; 24.02.2009 в 23:08. Причина: ошибку увидал :)

Цитата Сообщение от Letchik Посмотреть сообщение
    ROSS_Gorillaz Мне тоже Доминаторы меньше нравятся. Какие-то более прилизанные они. Уж лучше бы оставили интерфейс из первой части. А главное, убрали бои в гиперпространстве при перелетах между системами. Только в черных дырах. Это они зря. Ты , кстати, играл в Доминаторов, или в Доминаторы: Перезагрузка ? В Перезагрузке много чего добавили...
    В доминаторов как они вышли, сразу купил...
    Дома валяется перезагрузка, но пока не тянет что-то устанавливать
    Если сравнивать с доминаторами то действительно! 1) хотелось бы старый интерфейс 2) бои при перелётах

Пойду первую часть искать

Да и кстати... если бы в МАСС ЭФФЕКТ межпланетную движуху из КР сделали... было бы просто загляденье игра

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

...А вообще, пост оффтопиковый. За каким его выдернули в отдельную тему, я не знаю...
    Интересное понимание "офф-топика".
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Как это никакого отношения не имеют? Авторы те же. Уже это можно принять за прямое отношение. Жанр похож. Хотя ,опять же , в Баунтю не играл. Но слышал.
    Нифига себе похож.... хотя да, этож стратегия А уж по авторам делать соотношения это вообще бредом попахивает... Пример: кдлаб. Периметр, вангеры и братья пилоты
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Инструктор Аватар для Stardust
    Images
    1

По авторам можно только оценить качство реализации, и то с какой-то вероятностью.
    Ни о какой похожести говорить нельзя, так что просто возьми баунти и попробуй!
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

Ваши права