Пуля дура, сабля дура, пушка дура - все кгругом идиоты (с) - КВН ХАИ
Если мне результат теста не нравится - в топку его! В газенваген!
Не может быть!Чем дешевле мамка - тем хуже разгон. Питание, понимаешь. Хотя, справедливости ради - по шине мамке достается больше. Чуть-чуть.![]()
Повторяю вопрос для тех кто в танке, бронепоезде - в джанном конкретном слуае какое значение играет мамка, если подавляющее большинство 100-долларовых мамок под АМ2+ изначально рассчитаны на старые Феномы с энергопотреблением под 140 ватт - а значит запросто потянут максимальные для Феном2 95-125 ватт?
Мантру про "дорогие топовые мамки для разгона", я так понимаю, ты повторять все равно будешь - вера велит
А он до 3,6 стабилен без проблем на номинале. Против твоих 3,4Для справки, я до 3,9 стабилен (до 3,4 - на номинале).
ну и кто тут фантазер?ез проблем, несмотря на твои фантазии.
От же жЭто значит что конкретный BE неплохо гонится множителем на нормальной маме. Не поспоришьвсе-таки гонится? практичеки? конкретный Феном?
но тебя это ни в чем неубеждает, птому что он один такой, и вообще - Пахомов его наверное специлаьно отбирал В общем этьот маленький фктик опять тебюя неи в чем не убеждает - несмотря на уверенно полченный результат 3,6 на боксовом кулере без подняти напряжения - простым нащелкиванием множителя. Понятно
![]()
Это я просто веселыйИ это, успокойся. Какой-то ты перевозбужденный...
Мне на попытки ответить на все твои разговоры вона что выдает:![]()