Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
Дык ты тоже в топку кидаешь что тебе несимпатично
Я? Никогда
140 (125) в разгоне? Давай, сложи наконец два факта. Энергопотребление и энергопотребление в разгоне. 3,6 (3,8) и 125 (140) ватт?
Гы-гы-гы Извините. Давай, сложи наконец 2 факта - рассчитаны старые мамки на 140 ватт, и при этом какой-никаой запс все-таки имеют. В них ставится новый Феном 2 с эергопотребленем 95 ватт. Хрен с ним, пусть 125 ватт. как думаешь - есть ли запас энергопотребления по разгону? Ну то есть второй вопрос, для особо непонятливых - что больше - 140 ватт, которые гаратированно выдает мамка, или 125 - которые потребляем Феном в номинале в самых адских условиях (и то с запасом)? если от 140 отнять 125 - останется ли что-нибудь на разгон ( и это по самым плохим прикидкам)
С логикой не очень конечно...ну да ладно. С кем не бывает.
О-хо-хо... и не говори - бывает
Буду конечно. Чем дороже мать - тем качественней система питания - тем лучше результаты. Это же очевидно.
Я могу поднять 2 коробка спичек. А Валуев сильнее меня в 3 раза - может поднять 6 коробков спичек!
И я тоже 6 коробков могу. Вот ведь засада-то

Или ты будешь доказвать, что все люди гонящие Коры до 3,5-4 гГц покупают исключительно топовые платы за 300 баксов? не покупают7 То есть хватает им 150 долларовой платы? Так с чего эе это Феному ее не хватит? А, понимаю - святая вера...

Практически любая мамка под сокет АМ2+ запросто обеспечит любой Феном 2 питанием, еще и с запасом на разгон. Хотя ты можешь в это не веровать - у нас свобода, веруй во что хочешь

Ты конечно. У меня гигагерц сверху на номинале, а там - 800 Мгц. Там три ядра - у меня два, но техпроцесс толще и камень старее.
вот потому он тебя и делает в одну калитку - без проблем с памятью и прочим. пощелка множителем - получил результат
Ну да - конкретный Феном. На Оверах вон и меньше бывает. Хотя рано ещё выводы делать...маловата выборка.
И больше бывает. Причем заметь - 3,6 на номинале без выпендрежа, буквально одной кнопкой
А насчет выборки - уровень ясен, а с новыми степпингами он ведь не уменьшается - растет.
Кстати откуда инфа про боксовый кулер?
Про боксовый - можешь счтать фантазией. Но раз человек говорит плохой кулет - я так понимаю что речь идет о боксовом. Хуже боксового он ставить не станет, а ели поменяет - то уже на хороший. но жэто непринципиально - достаточно того что кулер плохой, а 3,6 он уверенно получил Круто - рад за него