???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 39

Тема: Ла-5 Вектор 1.48 (готовая модель)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для KACATKA

Ответ: Ла-5 Вектор 1.48

крашенные патрубки.. ну вот... покрасил я их.. потом масколом замазал и камо сверху.. После чего маскол спокойненько снимается.
    НО с лавкой надо будет подкрашивать снова.. =) я забыл масколом замазать =)))

если по английски читаешь, то могу дать пару ссылок с подбробным описанием процесса.

Молодчик, почему не наношу от руки? Наношу, но редко. Не так аккуратно и постоянно одинаково получается, а это плохо. От руки лучше постшейдить =) Маски и колбаски =) позволяют эту самую consistence соблюдать

Можно конечно достать свою ивату двойного действия и ей дуть камо, но лень шланг переключать. У меня три аэрографа, а я как привык к Баджеру 100Ф, так им и дую все.. навострился линии тонкие делать, когда надо..
    Давайте пить Guinness!

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Ответ: Ла-5 Вектор 1.48

Цитата Сообщение от KACATKA Посмотреть сообщение
    крашенные патрубки.. ну вот... покрасил я их.. потом масколом замазал и камо сверху.. После чего маскол спокойненько снимается.
    Понятно, а то я изголялся с парафильмом, плохо выходит, с масколом надо попробовать.
    НО с лавкой надо будет подкрашивать снова.. =) я забыл масколом замазать =)))
    а я уже подумал, что это какая-то очередная хитрая технология

если по английски читаешь, то могу дать пару ссылок с подбробным описанием процесса.
    Ага, читаю, буду благодарен.
    Don't happy, be worry

Ваши права