опять ты демонстрируешь свою безграмотность и незнание вопроса. Топовый Феник на номинале потребляет не более 100 ватт, хотя пишут на нем 125, это даУчи матчасть
Опять не ответУ меня это...ассоциативное мышление тебя с Валуевым не развито.![]()
20 раз предлагал почитать тему на оверах. Там у товарища как раз на такой мамке разгон описывается. И в стате на оверах она есть.Какой нахрапистое и безапелляционное утверждение. И главное - не имеющее никаких документальных подтверждений кроме чьих-то фантазий.
в общем опять - понятия не имеешь о чем говоришь, заменяя знания свтой верой
Нет, это ответ. Если ты сам начал свравнивать свой Кор 6600 с новым Феником да еще и докзаывать что твой Кор мегакрут - не обижайся.Ясно, это вместо ответа.
У меня, как у сех нормальных людей, там 1066Как почему? Чтобы ты не тратясь ни на что воткнул Феник в свою старую мать и всех уделал. Или у тебя там 667?- несмотря на то что у меня атлон
Весь мир давно ставит память 1066. ИА вот именно на фцентре имено для теста Фенома ррраз - и сунули медленную память!
Чудеса
Процентов 5 добавляет - а отставание Фенома в этих тестах на Фцентре как раз несколько процентовДа и не фантазируй, разница в частоте памяти такого слива не объясняет.
Лишь бы отмазку придумать.![]()