Ну прям налетели, критики... По порядку.
ROSS_Gorillaz Рад, что у нас с Вами сошлись мнения по поводу интерфейса и боев. Значит, не один я такой недовольный
CoValentВ моем понимании оффтопиковым сообщением является сообщение, которое не соответствует теме данного топика (темы). Если не прав, исправьте. Значения слова offtopic не знаю. Но могу посмотреть в словаре. Но пока не буду.
Alex_SW Бредом тут не пахнет... А вот небольшой агрессией с ваше стороны потянуло...
StardustСамый оптимальный совет:" Возьми и попробуй". Нет уж , дудки Надо меньше времени тратить на всякие игрушки. И на интернет в том числе. Сейчас вот часа полтора просидел, читая форумы (Сухой , Авсим, местный Ил2-нутый форум). Ужжжжас. А если еще и Баунти поставить, то вообще завал будет. Хотя меня на Баунти не тянет. В Space Rangers поиграл бы, но вспоминаю, как просидел за ними несколько дней подряд (с перерывами на сон и еду) , то становиться страшно. Слава Богу, игра пошла не в том направлении(клисаны прижали конкретно), подошло время учебы и игруха была удалена. По-новой ставить боюсь