Цитата Сообщение от Птиц Посмотреть сообщение
По сути так оно и есть. Мы просто победили на земле, а чё там в воздухе было никто и не вспоминает, так же как никто не вспоминает Зееловские высоты при взятии Берлина
Это что это "так оно и есть"??? На основании чего вывод? статьи на 5 страничек? И почему это зееловские высоты не вспоминают? Вспоминают нормально.
Между прочим если судить по таким статьям то и на земле мы не "просто выиграли" а кругом проиграли потому что все советские "якобы победы" на самом деле мифы...а фронт до берлина немцы спрямляли потому что союзники их сильно бомбили...

Я такие вещи называю "синдром первокурсника". Знаете мне самому так казалось на 1-2 курсах когда первые курсачи писал - типа "ну блин тут же ясно видно что это всё было не так, щасс я всем глаза открою, всёж на поверхности что нам всё врали"! Пока не поумнел... Чтобы мифы разрушать надо ОЧЕНЬ ГЛУБОКО копать... а не то так в дураках и останешься
Ну вот чего лезть на забор с флагом? Ну есть немецкие данные по кубани - так и пишем: по неполным немецким данным на кубани происходило вот так то... Глядишь пригодятся будущим исследователям. а так - лажа а не статья какая-то получилась...