???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 51 по 65 из 65

Тема: Прохождение - вопросы и ответы

Курсант Аватар для Odessit
    Записей в дневнике
    1

Ответ: Прохождение - вопросы и ответы

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Только что прошел эту миссию. Все окей. Высоту полностью зачистили?
    Высота взята. Если её не брать не срабатывает триггер направляющий пехоту на деревню...

Цитата Сообщение от Odessit Посмотреть сообщение
    Высота взята. Если её не брать не срабатывает триггер направляющий пехоту на деревню...
    Странно в общем, может мод переставить попробовать?
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от Odessit Посмотреть сообщение
    кстати деревню я брал в лоб
    может все дело что вы дольше штурмуете деревню...

Старший инструктор Аватар для Станислав

Прошел первую часть компании на 34ке... Масса осчучений. Особенно когда в последней миссии драпаешь от Троек без снарядов...
    Хотя эта миссия по обороне с.Борки вообще довольно странная. грубо говоря 2 расклада: либо у тебя 1хББ+5хШ-354Т+несколько просто Шрапнельных и ажно 2 Ф-354, либо ты "король" с 15-17 ББ и целой корзинкой ОФ-354 ну и Ш-354Т несколько.
    Я прошел обоими путями, в одном случае просто всех убив, а в другом, проявив выдержку пострелял сперва атакующие двойки с 300 метров в борта Ш-354Т, истратив 4 снаряда. Правда мне здорово помог Т-60, так вовремя оказавшийся там.

Потом был драп по дороге у опушки, где разбомбили 2 ЗиСа. И вот выхожу я в чисто поле (которое в предыдущей миссии штурмовал) и вижу замечтательную картину: наша пехота побита и рассеяна, по полю, распевая Venn die Soldaten, шагают бравые парни из Вермахта, а где-то позади виднеются башни 2ух Т-3 (и, как оказалось еще одного). А у меня снарядов всего: 1хББ, 1хШ-345Т, 5хШ-354 и 2хФ-354. Ну ладно, с пехотой более менее разобраться успел пулеметами и фугасками.
    А вот с тройками намучался: одну убил, но оставалось еще 2... вот от них то я и бегал, демонстрируя великие спринтерские качества танка.

Следующая миссия была про прорыв обороны... Первый опыт был неудачен: засаду раскрыли и я переиграл, решив сделать "что-нить эдакое".
    Боеприпасов опять кот наплакал: 1хББ, 7хШ-354Т, несколько Ф-354 и простых Шрапнельных.

Со старта сразу рванул к мосту и, переехав его, встал у ближайшего дерева на грани видимости моста, чтоб не видно было с "того" берега... А кругом пальба... дальнобойки стреляють... из танка ене высунешься. Вобщем тут задребезжала вражья колонна. Пропустив головной Броневик всадил Шрапнель в Ганомаг, из которого полетели бренные тела. Следующий снаряд - в борт броневика, не успевшего почему-то уехать далеко. При этом последняя вражина меня очень удивила: пытаясь что-то сделать со стоящим на мосту подбитым товарищем, последний герой сваливается с моста и, перевернувшись к верху гусеницами, падает в воду. на другом берегу остается несколько пехотинцев, которых быстро успокаивает пулемет.

А в это время... В это время, как оказалось, буквально в 500 метрах от меня немцы штурмуют деревеньку... Но об этом рассказ потом..
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Пилот

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    грубо говоря 2 расклада: либо у тебя 1хББ+5хШ-354Т+несколько просто Шрапнельных и ажно 2 Ф-354, либо ты "король" с 15-17 ББ и целой корзинкой ОФ-354 ну и Ш-354Т несколько.
    Это баг. Если во время брифинга делать какие-либо указания по карте, количество снарядов сбрасывается на дефолтное.

Насколько помню, при некоторой сноровке можно всех перестрелять даже с кучкой шрапнельных. Правда один раз мне даже пришлось идти на таран

Ну дык... я ж эта... я лейтенант, только что учебку закончил
    Если это вам поможет.
    И никто, как я не может!

Опробовал новую тактику расхода снарядов в миссии прорыва: случайно зарядив фугаску шмальнул по броневику... Как он хорошо запылал! После этого вопрос был решен На момент столкновения с танками все Ш-354Т, и ББ были у меня в запасе.
    До моего подхода артиллеристы и пехота успели подбить 1 танк, еще 1 сразу же испустил дух от моей болванки, зато со вторым пришлось повозиться. Сперва обстреляв друг-друга с 200 метров мы разошлись: нас разделил дом на окраине села и кусты.
    Потом я, осмелев поехал в обьезд дома и кустов и услышал как Тройка как-то визжит как-то на повышенных тонах. оказалось, что пока я нерешительно пытался зайти в фланг, Тройка скатилась в овраг и пыталась подняться по другому склону, за что была тут же наказана шрапнелью в мягкое место - сверху под башню. Разобраться с пехотой не составило труда...
    Если это вам поможет.
    И никто, как я не может!

Механик Аватар для Dornil

Начал проходить кампанию. Сразу назрел вопрос: это у меня одного такие проблемы с видимостью? Целей не вижу вообще! Все вокруг куда-то стреляют, а по кому мне стрелять непонятно... Включил в опциях маркеры, так и их не увидел.

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от Dornil Посмотреть сообщение
    Начал проходить кампанию. Сразу назрел вопрос: это у меня одного такие проблемы с видимостью? Целей не вижу вообще! Все вокруг куда-то стреляют, а по кому мне стрелять непонятно... Включил в опциях маркеры, так и их не увидел.
    Поклацайте комбинацию CTRL + \

начинающий Аватар для alex70

У меня поначалу после авиасимов была аналогичная ситуация.
    А что маркеры не увидел - ну так они появляются, когда экипаж может их гарантированно обнаружить. Я вот как-то в первой миссии на 34-ке высунувшись из башенного люка, заметил Ханомаг раньше, чем на нём появился белый ромб и зычный голос крикнул: "Броневик!".
    Опыт и мастерство прямо пропорциональны количеству испорченного оборудования

Механик Аватар для 1ceman

Можно еще вспомнить о своих обязанностях командира и помечать цели самостоятельно - режим клавиша "F". В данном случае вероятность пометки цели немного выше.
    Кроме того, на помеченной таким образом цели сосредотачивается огонь всего взвода (если танкам взвода позволяют условия), а самому например в это время вести огонь по другой цели (пересев на место стрелка).
    http://www.snowball.ru/1943/
    дополнительный помощник младшего заместителя вспомогательного Курьера

Механик Аватар для Dornil

Кроме того, на помеченной таким образом цели сосредотачивается огонь всего взвода
    Ага, вчера было В одной мисси кампании за немцев из всей "азиатской орды" осталась одна Матильда, у меня повреждена пушка, плюс 2 Pz.IV в товарищах. Выделяю цель, товарищам на это наплевать, только периодически слышу снаружи чьи-то реплики "Нихьт Шиссеш" Матильда немного постреляла - всё мимо - и начала куда-то уезжать. Я в отчаяньи пошёл на таран! Не успел до неё доехать, как "Задание выполнено":-0 в статистике - "танк брошен" (это про Матильду)! Психическая атака сработала?

Зашедший

Не забывай про карту...На ней родимой все цели обозначены.Без нее как слепой котенок.Куда ехать и куда стрелять,все на ней.К тому же очень полезная штука дальномер с зонами видимости.Почитай мануал,занятная вещица.

Цитата Сообщение от vadson Посмотреть сообщение
    Сложно искать в огроооомных тредах вопросы по прохождению миссий, предлагаю выделить в отдельный тред.

Я сегодня 4 (!) часа раз 20 пытался пройти миссию на Т34, которая после ночного боя. Когда нужно прикрыть отход частей и тикать...
    Начинаем на холме, причем при повторном запуске, как я понял, танк игрока ставится в другой капонир, нежели в предыд. попытке...
    3 бронебойных, 7 шрапнельных.
    Как пройти?
    Пробовал разные способы - а) пытался отсрелять толпы танков немцев - здесь, ессно, численное преимущество они реализовывают; гусеницу перебьют - причем довольно быстро, либо подкалиберным залепят... б) пытался сразу тикать - и издалека стрелять... увы, через некоторое время появляется синяя надпись "миссия провалена"...
    Как пройти это?

добрался наконец до этой миссии ... думал попал в Ад ... первый день с кургана съехать вообще не удавалось... валили всех моих и меня в первую очередь.. никого спасти не удавалось... думал всё..пипец.. даже хотел сюда залезть у сообщества поспрашивать что за миссия зверская такая...
    во второй день плюнул а всё... и рванул в район сам... забив на остальных ... спасая свою ..кхм так сказать броню ... кончилось всё тем что был много кратно расстрелян 88ой одной и второй.. под конец залез сюда и наткнулся на первый пост в этом топике с такой же проблемой...
    сегодня поступил неординарно... ломанулся с кургана в противоположенную сторону района... т.е. в сторону атакующих... свалил за речку от туда остановил половину вражеских танков... пролез в обход через лесок к району... раздавив одну 88ую... в связи с закончившимся боекомплектом... и был разбит второй 88ой... и со второй попытки сегодня прошёл наконец эту миссию... тем же путём... всей тройкой тридцать четвёрок ломанулся в сторону врага, перестреляли все атакующие такнки..и в обход пошли к району... тем временем как бойцы обезвредили обе 88ые.... подползли к району и обезвредели оба штуга... ... вооот...
    я вот только одно не понял... каким образом мне так рендомно боекомплект выдают?... то 3 бронебойный ... ноль фугасных... с десяток шрапнельных и пяток шрапнельных второго типа..которые безполезны...
    а последний раз .. когда прошёл миссию - 19 бронебойных 5 шрапнельных и 53 осколочно фугасных... ОТКУДА!?! ... то густо то пусто? ...
    а в целом понравилась миссия... динамично и адренолиново если так можно выразиться ...

Бизон-нанотехнолог :) Аватар для JoG

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    я вот только одно не понял... каким образом мне так рендомно боекомплект выдают?... то 3 бронебойный ... ноль фугасных... с десяток шрапнельных и пяток шрапнельных второго типа..которые безполезны...
    а последний раз .. когда прошёл миссию - 19 бронебойных 5 шрапнельных и 53 осколочно фугасных... ОТКУДА!?! ... то густо то пусто? ...
    а в целом понравилась миссия... динамично и адренолиново если так можно выразиться ...
    Тут уже говорилось. Если начать отдавать приказы СРАЗУ после старта миссии (еще в режиме карты), то боекомплект автоматически меняется на "дефолтный".
    Кстати, по идее фугасные (второго типа) там должны быть. Я вынес один штуг, попав в корму с 40 м сначала Ш-354Т (в движок и командира), а потом (это был последний оставшийся шрапнельный) - Ф-350 (водитель, наводчик, зарядающий и бак). Сам не ожидал такого от старой фугасной гранаты.
    В той же миссии, кстати, уже убегая, убил длинноствольную четверку шрапнельным в борт с 500 м.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права