???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 695

Тема: "МАКС-2009"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Прочнист я! Аватар для Fox

Ответ: "МАКС-2009"

За все время моего посещения МАКС2007 я ни разу не стоял ни в одной очереди, никто меня не толкнул.
    Рецепт хотите?

Приезжайте в Жуковский на МАКС не позднее чем к 8 часам утра. Электрички еще умеренно полны в это время, и даже на ст.Отдых нет большой толчеи. Про "пл. 42 км." вообще не говорю.

Я уезжал с Отдыха всегда до ЛИИ. Досмотр проходился очень просто. В автобусе (или заранее) скалдываются ВСЕ вещи из карманов.
    Т.к. в девятом часу утра очередей нет, то досмотр занимал у меня 30 секунд - практически не останавливаясь клал сумку на ленту транспортера, сам проходил рамку. Потом распихивал обратно все свои вещи первой необходимости по карманам.

По еде и питью. krmolot все в общем то верно сказал.
    Еду питье лучше с собой еще и по причине как диких цен, так и не менее диких очередей, все пропустить можно.
    Хотя 2 года назад было так жарко, что есть не хотелось особо.
    Вся моя еда составила 1.5 бутылки воды.

Выходить с МАКСа надо либо за 1-2 номера до окончания полетов, либо сиииильно позже. И, как опять же верно заметили - лучше пройтись пешком. От ЛИИ до ст. Отдых идти минут 30-40 в нормальном темпе. Хоть город посмотрите Красиый ведь он.

Надо как нибудь статью-рекомендацию написать "Как ходить на МАКС"
    Все неприятности на лекциях начинались со слов
    "Запишем закон Гука в тензорной форме"...

Цитата Сообщение от Fox Посмотреть сообщение
    .. И, как опять же верно заметили - лучше пройтись пешком. От ЛИИ до ст. Отдых идти минут 30-40 в нормальном темпе.
    в 2007 мы проехали одну(2? не помню) остановку ОТ москвы и пересели в свободный обратный вагон

ЗЫ пиво пили, мясо ели
    http://2gvshad.ru/forum/viewtopic.php?t=3228
    Крайний раз редактировалось Bob; 27.02.2009 в 11:10.

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Fox Посмотреть сообщение
    За все время моего посещения МАКС2007 я ни разу не стоял ни в одной очереди, никто меня не толкнул.
    Рецепт хотите?

Приезжайте в Жуковский на МАКС не позднее чем к 8 часам утра. Электрички еще умеренно полны в это время, и даже на ст.Отдых нет большой толчеи. Про "пл. 42 км." вообще не говорю.

Я уезжал с Отдыха всегда до ЛИИ. Досмотр проходился очень просто. В автобусе (или заранее) скалдываются ВСЕ вещи из карманов.
    Т.к. в девятом часу утра очередей нет, то досмотр занимал у меня 30 секунд - практически не останавливаясь клал сумку на ленту транспортера, сам проходил рамку. Потом распихивал обратно все свои вещи первой необходимости по карманам.

По еде и питью. krmolot все в общем то верно сказал.
    Еду питье лучше с собой еще и по причине как диких цен, так и не менее диких очередей, все пропустить можно.
    Хотя 2 года назад было так жарко, что есть не хотелось особо.
    Вся моя еда составила 1.5 бутылки воды.

Выходить с МАКСа надо либо за 1-2 номера до окончания полетов, либо сиииильно позже. И, как опять же верно заметили - лучше пройтись пешком. От ЛИИ до ст. Отдых идти минут 30-40 в нормальном темпе. Хоть город посмотрите Красиый ведь он.

Надо как нибудь статью-рекомендацию написать "Как ходить на МАКС"
    Отлично Артем, в этом году повторим

Ваши права