???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 695

Тема: "МАКС-2009"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для Kos

Ответ: "МАКС-2009"

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    Прошлая поездка на авиасалон очень запомнилась благодаря гостеприимству Тартиллы. Такой хороший человек . Не каждый согласится сделать из своей квартиры притон "Веселый Роджер" на несколько дней ))). СирОжа, мы хотим к тебе снова ! )))
    Вот, одна радость от МАКСа - повидать своих друзей в реале.

Добавлено через 4 минуты
    Цитата Сообщение от krmolot Посмотреть сообщение
    Без паники! Выезжать надо как можно пораньше! С собой взять запас безалкогольного питья (лично мне хватило 3-х литров) и не скоропортящейся еды (цены там просто дикие), крем от загара (имхо, больше от обветривания) и что постелить на траву, если нет желания весь день стоять. Выходить на станции "42 км". Уезжать после закрытия надо не торопясь. Не пользоваться автобусом (если нет детей), а просто пройти пешком до станции "42 км" и далее пройти вдоль железной дороги до следующей станции (емнис, станция Фабричная) в сторону от Москвы. Впрочем, пеший маршрут до вышеназванной станции можно выбрать и другой, если умеете ориентироваться на местности (или есть ЖПС навигатор) Там народу практически не будет и будут сидячие места. Да и за это время толпа успеет рассосаться.
    Вот-вот. Посещение МАКСа это развлечение для крепких парней с военной и туристской закалкой. Запас продуктов на неделю, палатки, спальники и все такое. Т.е. это не семейно-патриотическое мероприятие, отдых и интересное времяпровождение, а шоу для экстремалов. Еще раз предупреждаю тех, кто хочет ехать с женщинами, детьми или, не дай бог, стариками. Не рискуйте, это мероприятие только для крепких здоровьем.

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Fox Посмотреть сообщение
    Надо как нибудь статью-рекомендацию написать "Как ходить на МАКС"
    Кстати, хорошая идея. Делитесь, я на шоу-то хочу попасть, не хочу снова переживать дорожные муки.
    Крайний раз редактировалось Kos; 27.02.2009 в 14:41. Причина: Добавлено сообщение
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Ваши права