???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 186

Тема: Российский авианосец будущего будет атомным

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован Аватар для wind

Ответ: Российский авианосец будущего будет атомным

- Проще и дешевле купить списаный американский авианосец, "со вторых рук", для тренажа на ближайшие 30 лет...

Добавлено через 4 минуты
    Цитата Сообщение от baldhead Посмотреть сообщение
    Вначале надо свиней (воров) от кормушки убрать , а потом что то затевать , якобы строить.
    - Как Вы, однако, беспощадно, - лучших друзей и соратников ВВП! Придётся подождать, пока наедятся они, наедятся дети их, братья их, дядья, племянники и внуки...
    Так что - живите долго! И, может быть, увидите зарю новой жизни!
    Крайний раз редактировалось wind; 28.02.2009 в 12:31. Причина: Добавлено сообщение

Офицер Форума Аватар для Zorge
    Images
    10

Цитата Сообщение от wind Посмотреть сообщение
    - Проще и дешевле купить списаный американский авианосец, "со вторых рук", для тренажа на ближайшие 30 лет...
    Проще? А что, американцы уже торгуют ими? Я бы на их месте не стал. Они похоже тоже не стали.
    Не думаю что будет проще, чем построить свой.
    Дешевле... Нет, ну если они будут его продавать за коммерческую цену, а не за политическую - то может быть и дешевле.
    А так как такого события быть не может вообще и в принципе - то и не дешевле.
    // 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка

немужик

Не указано - авианосец или авианесущий крейсер.
    Кузя вообще-то авианесущий крейсер, и сюрпризов на борту имеет интересных.
    А так - нравится разброд. Строим - плохо, деньги значит пилим. Не строим - всему хана, шеф усе пропало.

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Zorge Посмотреть сообщение
    Проще? А что, американцы уже торгуют ими? Я бы на их месте не стал. Они похоже тоже не стали.
    Не думаю что будет проще, чем построить свой.
    Дешевле... Нет, ну если они будут его продавать за коммерческую цену, а не за политическую - то может быть и дешевле.
    А так как такого события быть не может вообще и в принципе - то и не дешевле.
    Да вот ещё, их б/у скупать или их ВПК поддерживать. Сами разберемся
    Крайний раз редактировалось Unmen; 28.02.2009 в 20:32. Причина: Добавлено сообщение
    =HD=Golem

Ты сначала, мил человек, таможенну пошлину на енту иномарку прикинь... Скока там кубиков в движке? Опять же возраст больше 3 лет

я тут полистал рекламу-шанс но чет авианосцы никто не продавал)))
    потом я так думаю что если кто то продаст россии то американцы живо ему эти вторые руки оторвут и вставят в то место которым он думал когда продавал
    как ни странно аспид прав-строить надо-просто судостроители тоже должны знать что надо делать набирать опыт
    да и концепции надо проверять-что лучше один например атомный на 60000 тонн или может 60 маленьких весельных по 1000 тонн
    или может лучше делать круглые авианосцы аля поповка-садись и взлетай с любого направления

Инструктор Аватар для Krysa
    Images
    4

Цитата Сообщение от ROA_FAZA Посмотреть сообщение
    потом я так думаю что если кто то продаст россии то американцы живо ему эти вторые руки оторвут и вставят в то место которым он думал когда продавал
    Некому..Атоные авианосцы даже в Штатах всего одна верфь строит
    как ни странно аспид прав-строить надо-просто судостроители тоже должны знать что надо делать набирать опыт
    эээ...3-4 млрд.бксов на обучение группы лиц?
    да и концепции надо проверять-что лучше один например атомный на 60000 тонн или может 60 маленьких весельных по 1000 тонн
    Проверили))До воины думали,что лучше много маленьких...Оказалось-нифига...
    Кстати,сама идея малого авианосца-ерунда.Смотрю я на "Шарль де Голль" и думаю-стоило огород городить почти 10 лет для аэродрома под целую одну эскадрилью?
    SAGA_KRYSA/JGr63_Ratte/63ST_Nezumi
    "Не умеете пить спирт-пейте воду и закусывайте картошкой"С.И.Руденко

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от Krysa Посмотреть сообщение
    эээ...3-4 млрд.бксов на обучение группы лиц?
    А есть какие-то другие варианты?

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от NichtLanden Посмотреть сообщение
    ============================================
    Сколько раз индусам передвигали сроки и выставляли счета на доплату?
    Мне всегда нравилось такое пренебрежительное отношение "к техническим вопросам" - типа есть бабло а все остальное само приложится и вырастет...
    Никто не говорил что само вырастет. и пренебрежительно к техническим вопросам я не относился.

Однако отделяйте мух от котлет. Сейчас важно то, что наверху четко осознали - нужен авианосный флот, надо строить. Теперь будут чесаться насчет того - как, где, кто, на какие деньги, где взять все что надо... Но это уже отдельный вопрос.

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
    Не указано - авианосец или авианесущий крейсер.
    Кузя вообще-то авианесущий крейсер, и сюрпризов на борту имеет интересных.
    А так - нравится разброд. Строим - плохо, деньги значит пилим. Не строим - всему хана, шеф усе пропало.
    Ага, так весело за этим наблюдать. Не далеют - плохо, продали Россию! Делают - опять плохо - обворовали Россию!
    Крайний раз редактировалось А-спид; 01.03.2009 в 10:08. Причина: Добавлено сообщение
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ваши права