???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 186

Тема: Новое устройство обзора

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Oleg_Tr

Ответ: Новое устройство обзора

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    Хм...к стати хмхм....а уменя есть светоотражающая пленка ,ну это уже конкретно вариант .Лично мне без очков летать не придется,если их снабдить точечками из такой пленки .Тема с прожектором из ИДиодов как у Трекир не тема,вредно говорят.А вот если эти точечки увидит Фэйс апи или что то вроде этого .....
    Жаль по мимо пленки времени не хватает
    Опять двадцать пять, ну говорил уже, что не нужны сдесь отражатели.
    Для начала, надо инструкции почитать к проге, саму прогу пощупать, глядишь и мыслей таких не возникло бы по поводу точечек. В предыдущем свое посте я уже об этом упоминал. Не буду углубляться, вот вам скринчик из мануала к фейс_АПИ, чтобы было понятно, как эта прога работает. А тем, кто не понял, тем вааще -- телемаркет. Короче, нужен программер, который привяжет всю эту музыку к трекировской библиотеке. Тогда можно будет прилепить фейс_АПИ к илу. Через ппджой не на всех ОС работает.
    PS А чем вредно ИК-излучение? Тогда и лампочка Ильича тоже вредна, как фара автомобиля. Бред.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	face_API.JPG 
Просмотров:	199 
Размер:	180.3 Кб 
ID:	91483  
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Ваши права