???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 86

Тема: Ржев. Неизвестная битва Георгия Жукова.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    особист Аватар для Vodan

Ответ: Ржев. Неизвестная битва Георгия Жукова.

Я про Ржев не по наслышке знаю . Так что не надо мне тут про обывателей , враньё и прочее . Вы эту чепуху можете для себя оставить , начитались книжек разных дурацких и теперь напыщенно разглагольствуете о том чего даже не представляете . Вас по большому счёту надо взять за ухо и привезти туда , дать лопату в руки чтоб покопали косточки солдатушек наших которых гнали на пулемётные расчёты необстрелянных пацанов с мосинкой в руках и парой гранат и гнали сотнями так сотнями их гансы и клали , а потом так же за ухо отвезти в ЦАМО и дать документы почитать - фронтовые записи , сводки боевых донесений и др. , а ты А-спид вообще меня убил своими словами , ты позволь узнать начём основываешь свои умозаключения ???

Добавлено через 4 минуты
    Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Ну ну , мало до этого стреляли? И толку было много от этой стрельбы?
    Тогда вы кроме фильма ещё что нибудь почитайте про бои в районе Ржева прежде чем бросаться такими словами.

P.S Искренне удивляюсь этому цирку - одни кричат "расстрелять Пивоварова!", другие запаздало жалеют что не был расстрелян Жуков... Обсуждение начинает напоминать бессвязанный ор в клиники для душевно больных - за сим откланиваюсь.....
    Мне с тобой тоже обсуждать нечего как я вижу, а то на мат сорвусь, а мне нельзя . Хотя в привате я бы тебе высказал бы всё что я думаю .
    Крайний раз редактировалось Vodan; 01.03.2009 в 21:10. Причина: Добавлено сообщение

Человек без мечты, как птица без крыльев - гадить может, а летать - нет.

Ваши права