???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 70

Тема: Warhammer 40k Dawn of War 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Ответ: Warhammer 40k Dawn of War 2

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Встретил босса эльдаров, здаровая такая хрень(шагатель вроде в игре кличут) с 25000 здоровья в окружении толпы более маленьких эльдарчиков У героя 9 уровня с прокачкой на рукопашку и чуть чуть на выносливость, 300 хп, одет в бронь 16 уровня + ленточки для бескозырок +15 что ли к броне, пистоль с убойностью 5 в сек и цепной секатор 29 в сек вроде. Да, еще штандарт за пазухой, какие то копейки даёт к защите. Ну и где тут можно устроить 1 на 1?
    Что-то я не совсем понимаю, как герой 9 уровня, может одеть броню 16 уровня? Вообще, надо смотреть на ттх героя. Какой уровень брони у него общий, какой стрелковый дамаг, какой рукопашный, эта вся инфа есть между миссиями на экране экипировки. Опять же, полезно смотреть, какие слабые стороны есть у босса которого убиваешь. Цепной мечь против шагателя эльдар - это очень смешно! В настолке особенно смешно, но и тут, я смотрю, не менее. Против техники надо силовое оружие юзать, плазму и ракеты. Штандарты - отстой, если герой закачивается в рукопашку, то лучше дать ему iron halo (не помню как тут его обозвали), оно помимо всяких бонусов (и к защите в том числе) дает абилку, при активации которой, удары пропущенные героем сперва отнимают енергию.

Да, кстати, легкий способ убийства боссов. Ныкаем всех, выходим, так чтоб уже полоска жизни у босса показалась, но нас он еще не заметил, включаем "орбитальный удар" (2 раза), все. Выходим, ставим щелбан - босс умирает.

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Ну и картинка под названием "Смертнички".
    У меня турели таскал Авитус, ибо Таркус на передовой, ему не до турелей.

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от SLI=Makc 89= Посмотреть сообщение
    Да онообразно как-то в компании. Девастаторы, тактики, сзади штурмы. герой выбегает выманивает врагов под огонь. И так 100 раз повторить. Боссы это нечто. Выносят командира с полтычка. Убивать их это еще та нервотрепка. Прохожу на примархе, этих боссов уже ненавижу.
    В скирмиш поиграл, как просоветовали. Вот там, да. Там уже поинтересней что-то, но так до конца еще не распробовал. Пока кампанию прохожу.
    Не знаю как там на примархе, я на нормальном уровне играл, и тактику приходилось менять под каждую рассу. Если сочетание Дредноут с автопушкой, терминаторы с тяжелым огнеметом и штурмовые терминаторы - проходит сквозь тиранидов как нож сквозь масло, то от эльдаров такое сочетание огребает по полной. Там вообще без скаутов со снайперкой и кучей абилок сложно.
    Крайний раз редактировалось Hriz; 01.03.2009 в 21:15. Причина: Добавлено сообщение
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Ваши права