Это косяк игры, кстати. Кривой лут. У меня за всю игру так и не выпала автопушка для терминаторов, выпал всего 1 тяжелый огнемет и одна ракетница тайфун. Всего одна обычная ракетница выпала и 2 снайперки.
Зато говенной брони и хевиболтеров валилось как из рога изобилия.
Там еще танки будут потом, и банки консервные...
Ну не знаю, мне помогало, у моего героя было 110 брони, и с хало ему некисло жилось!![]()
Это не та орбиталка, что скауты используют, это та, что использует командир, когда прокачивает ветку энергии до конца. И появляется она в самом конце игры почти, после выполнения одного задания. Когда я был на 20 уровне уже, то пол часа выносил последнего босса орков, на 30 день компании. Бонесмаша его звали, так вот не знаю сколько хитов у него было, но дредноут по миллиметру в пару минут ему сносил ХР, при том, что у него рукопашный дамаг был за 500. Остальные даже не царапали, а орбиталка снесла за 2 залпа.
Понятно о какой ты бомбардировке. Это артподдержка, а не арбитальный удар!Странно, лечилка не действует же везде, бойцы должны на каком-то расстоянии от неё быть, а Авитус всегда где-то сзади... У меня лечилка у капитана, а бомбардировка у скаутов, их не видно потому-что.
Это варп-спайдеры видимо. Я их валю снайперским выстрелом. Один скаут начинает мигать красным, и я сразу отвожу их, и все, они снова невидимы, а вообще, скаутам надо невидимость прокачивать сразу, до перка который позволяет использовать абилки не выходя из невидимости. Тогда будет вообще хорошо!
Это да. Я во всех играх нормальный уровень сложности выбираю, там как раз нормальный баланс всего...
Добавлено через 21 минуту
Смотря где. В онлайне - врядли. В оффлайн, это скорее не стратегия, экшн РПГ с тактическими элементами. Но в любом случае, микроменеджмента тут меньше чем в других стратегиях, хотя бы потому, что отрядов под управлением всего 4.