???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 70

Тема: Warhammer 40k Dawn of War 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Ответ: Warhammer 40k Dawn of War 2

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Да, в бете мне очень нравилось как герой электрическим кулаком взрывал технику орков и эльдар, а электрической кувалдой раскидывал тиранидов, но ведь нету этого оружия, не находилось в миссиях.
    Это косяк игры, кстати. Кривой лут. У меня за всю игру так и не выпала автопушка для терминаторов, выпал всего 1 тяжелый огнемет и одна ракетница тайфун. Всего одна обычная ракетница выпала и 2 снайперки.
    Зато говенной брони и хевиболтеров валилось как из рога изобилия.

У орков техники кроме грузовика, не видел.
    Там еще танки будут потом, и банки консервные...

Штандарт взял для красоты, а этот хало продал, толку от него нет. Хоть обтыкайся включая его, а всё равно разница между совокупным хитпоинтом всех юнитов твоих и одного босса немерянная.
    Ну не знаю, мне помогало, у моего героя было 110 брони, и с хало ему некисло жилось!

Да Ии всегда удастся обмануть, игра же. Тока это прокатит с первыми боссами на "примархе". Скажем боссу тиранидов и его свите, две орбиталки как слону булавка.
    Это не та орбиталка, что скауты используют, это та, что использует командир, когда прокачивает ветку энергии до конца. И появляется она в самом конце игры почти, после выполнения одного задания. Когда я был на 20 уровне уже, то пол часа выносил последнего босса орков, на 30 день компании. Бонесмаша его звали, так вот не знаю сколько хитов у него было, но дредноут по миллиметру в пару минут ему сносил ХР, при том, что у него рукопашный дамаг был за 500. Остальные даже не царапали, а орбиталка снесла за 2 залпа.

Да тоже так делал по началу, но потом увидив как все мои быстро погибают, решил что у Авитуса должна быть лечилка, он дальше всех от махалова стоит обычно, а у Таркуса или турель или бомбардировка. Тем более ИИ вяло реагирует на турель. Штурмовики используют штатные прибамбасы.
    Понятно о какой ты бомбардировке. Это артподдержка, а не арбитальный удар! Странно, лечилка не действует же везде, бойцы должны на каком-то расстоянии от неё быть, а Авитус всегда где-то сзади... У меня лечилка у капитана, а бомбардировка у скаутов, их не видно потому-что.

Точно сейчас уже не скажу, но к примеру разведчики даже под маскировкой огребали от какого то юнита эльдар, они телепортируются далеко, обычно пара стоит их. Против других, да, могут подойти близко, скажем на бросок взрывчатки, только толку ноль от этого. В первом ДоВе вроде могли из под маскировки стрелять из снайперки, тут такое не прокатывает, сразу в ответ получат некисло.
    Это варп-спайдеры видимо. Я их валю снайперским выстрелом. Один скаут начинает мигать красным, и я сразу отвожу их, и все, они снова невидимы, а вообще, скаутам надо невидимость прокачивать сразу, до перка который позволяет использовать абилки не выходя из невидимости. Тогда будет вообще хорошо!

Вобще думаю нет смысла играть на сложности "примарх". Подозреваю, что там тупо завышены ттх противника.
    Это да. Я во всех играх нормальный уровень сложности выбираю, там как раз нормальный баланс всего...

Добавлено через 21 минуту
    Цитата Сообщение от Paramon Посмотреть сообщение
    А вообще чем эта линейка от других стратегий отличается? И надо ли в ней так же как и везде безумно быстро щёлкать мышкой? Можно ли получать удовльствие играя без суеты?
    Смотря где. В онлайне - врядли. В оффлайн, это скорее не стратегия, экшн РПГ с тактическими элементами. Но в любом случае, микроменеджмента тут меньше чем в других стратегиях, хотя бы потому, что отрядов под управлением всего 4.
    Крайний раз редактировалось Hriz; 02.03.2009 в 08:16. Причина: Добавлено сообщение
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Ваши права