Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
Это косяк игры, кстати. Кривой лут. У меня за всю игру так и не выпала автопушка для терминаторов, выпал всего 1 тяжелый огнемет и одна ракетница тайфун. Всего одна обычная ракетница выпала и 2 снайперки.
Зато говенной брони и хевиболтеров валилось как из рога изобилия.
Походу так.
Чаще всего выпадала броня, 12 защиты без всяких доп.возможностей.

Ну не знаю, мне помогало, у моего героя было 110 брони, и с хало ему некисло жилось!
Потому, что уровень сложности другой

Это не та орбиталка, что скауты используют, это та, что использует командир, когда прокачивает ветку энергии до конца
Да, я ошибся. Но думаю на примархе даже орбиталка будет не так много сносить у босса.

Странно, лечилка не действует же везде, бойцы должны на каком-то расстоянии от неё быть, а Авитус всегда где-то сзади... У меня лечилка у капитана, а бомбардировка у скаутов, их не видно потому-что.
Когда играешь на примархе то нешибко разгуляешся в атаке. Бывает врежешь по врагу на какой то точке, а оказывается что за первой линией так сказать, стоит еще толпа врагов и выходит что твои завалив из последних сил первую линию, огребают от второй. Поэтому веду бои на дальности лечилки у Авитуса.

Это варп-спайдеры видимо. Я их валю снайперским выстрелом. Один скаут начинает мигать красным, и я сразу отвожу их, и все, они снова невидимы, а вообще, скаутам надо невидимость прокачивать сразу, до перка который позволяет использовать абилки не выходя из невидимости. Тогда будет вообще хорошо!
Я на одном фан-сайте на форуме прочел, что у скаутов при правильной прокачке будет возможность "супервыстрела", говорят очень убойная вещь. Только я не люблю играть используя скаутов в кампании. Вот в бете сетевой, да, эти парни да с дробовиками по началу вещь убойная.

Это да. Я во всех играх нормальный уровень сложности выбираю, там как раз нормальный баланс всего...
Вчера когда потёр кампанию и начал занова на сержанте, при выборе сложности курсор чутка задержал у названия сложности и появилась надпись где описано чего в этой сложности. На примархе действительно тупо враги в десятки раз сильнее твоих Сержант это равные условия.