Нет , со зрением как раз хорошо, со слабым зрением плохо![]()
выглядывание точек соглашусь(наверное в реале были маркеры и было все как на ладонинаверное было еще над самолетом пилота табличка с его фамилией, имя, отчество и дата рождения. я понимаю что это игра , с двух метров не увидеть самолет это жестко, как бы не утрировалась дистанция. маркеры зло, делать такие серьезные проекты и оставлять маркеры, не спортивно как то
Когда то и в Иле все летали с маркерами. Сейчас многим из птичек предстоит перейти в ил, если кто решится, им и так столько привычек ломать и перепривыкать, что иконки это так , мелочь. Потом через звук ила чужой движек сзади услышишь быстрее, чем иконку увидишь, так что для бумзума иконка не проблема, или только кажущаяся проблема. Так как под бумзумом если противник заерзал заранее, то винят иконку , а не звук.
Потом иконки сейчас не с трех а с двух км.
Вобщем илдвашникам легче потерпеть , чем варбердунам к новому симу привыкнуть![]()
Крайний раз редактировалось SilverFox; 26.02.2009 в 14:47.
Вот тут видимо и зарыта собака... Ил-2 Штурмовик не есть аркада... Это все таки симулятор воздушного боя... И именно поэтому илдвинутые не понимают, зачем из симулятора делать аркаду...??? Идеология птичек, стратегия и тактика птичек, даже строение карты - хрен с ним, по этим вопросам как раз отторжения нет... Но зачем привнеся все это в Ил загрублять и притуплять остроту ощущений от новизны сплава двух этих игрушек...??? Ну не понимаю... Поэтому все-таки Жигули-Порш... Опять же ИМХО...)))
SDPG_Mihey - комдив, б/н 55
Ака Mihey_Letchik...
GT форева - МЯСО маст дай...!!! :D
ну да, илдванутые на ФХ будут ходить только на диковинку взглянуть. Мир ФХ и мир Ил-2 непересекаемые. Просто сервера Ил-2 начнут использовать наработки в софте ФХ, оставаясь серверами Ил-2. Т.е. останется тот-же нуль или АДВ, только машинки поедут кнопка S пропадет и прочее, в зависимости от пожеланий.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
ну и что? то, что люди одни и те-же не значит, что миры одинаковы. На взф одно время летал сквад из BTRH. Из этого не следует что Ил-2 и В тылу врага - прямо таки братья.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Братья, если не по жанру, то по смыслу... И то и другое игры.![]()
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
03.01.2009 Добавлен новый функционал, устранены баги
Качать и установить update от v1.0b 20090210 или 20090219 до 20090301
+ Введены ограничения на быструю смерть пилота. Теперь если пилот умирает в течении первых 5-ти минут вылета, то взлет с того же самого поля для него запрещен в течении следующих 5-ти минут. Сделано для уменьшения волн камикадзе.
+ Радары теперь учитывают рельеф местности. Если самолет летит за холмом или горой, то его радар не видит.
+ В модпак добавлена новая карта от пилота JGr124_boRada. Карта сделана на основе MTO. Добавлено островов, аэродромов, расчищено пространство вокруг аэродромомов от гражданских объектов. На сервере пока не запущена.
+ В модпак также добавлена облегченная версия карты Италия. Убрана большая часть статических объектов, вшитых в карту. Изменения сделал 72AG_Rudolf. На ней тоже будем пытаться вновь поднять арену.
- побежден баг с Timeout2
- найден и парирован баг с ганстатом, что привело к снижению сетевого трафика
- баг с запоминанием пароля парирован, теперь пароли к логинам действительно сохраняются и автоматически подставляются в ил-2 при коннекте к серверу
Поймал след глюк-летел на ю-52 сбили над морем на месте стрелка-сообщение о смерти было
новая попытка в меню не появилась
вышел из игры через отсоедениться
при попытке соединения и авторизации-пишет что игрок с таким именем уже логгед ин
Самолет уже грохнулся, когда попытку искал? Или его так и не сбили?
Я знаю там и пока парашют не приземлится и пилот не пробежится тоже не выйдешь.
Покрайней мере там кой что по "новой попытке" переделывали и возможны баги. К томуже там рестрикт сейчас на взлет с того же поля , если отлетал менее 5мин , раньше чем чере5 мин с тоо же поля не взлетишь.
2 Charger Сказать честно,понятнее было бы ,если бы обновления подавались в виде папки, с указанием куда ее бросить, по типу корень ила - модс -ххх.Не,разобраться можно,но не думаю что ,написанное в последнем ридми очень удобно,имхо.
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
нет все штатно-ю52 примернопосле 15 минут полета теряет крыло я на стрелке самолет грохается в воду с ипической силой и перестает существовать как физически целосный обьект о чем сервер меня любезно уведомляет так же он извещает меня что жизнедеятельность экипажа тоже короче невозможно и прекращена
я принимаю решение о реинкарнации и нажимаю екейп однако пункт новая попытка отсутствует есть только отключиться(уйти в край вечной охоты) я конечно несколько раз жму ескейп в надежде что он появиться но нет
тогда я произношу короткую мантру на древнем языке(она широко извесна и цитироватьее нет необходимости в ней кратко описывается несовершенство окружающей вселенной и программ в часности) и нажимаю кнопку отсоединиться
затем припопытке авторизоваться на сервере он упверждает что я еще присутствую на сервере
для пилотов Freehost поднят сервер тимспик 2.0.
адрес сервера ts.skg34.ru
вход анонимный, без пароля.
две комнаты: синим и красным.
пароли к комнатам:
redred
blueblue
Добро пожаловать!
P.S. пожелания по работе сервера тимспик - мне в аську.
Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
Остальное - второстепенно.
2ROA_FAZA:
ответ barmal
Глюки с новой попыткой есть. Но они трудно воспроизводимы. Поэтому до сих пор не отловлены. Я знаю точно, что при некоторых условиях, когда игрок был за стрелком и его сбили - новая попытка не загорается, но какие это условия - не понятно. Так как сколько я не пробовал - если сидишь за стрелка и плюхаешься в землю или еще что - то попытка загорается. В общем пока так.
После реского отключения от сервера, сервер еще держит сессиию некоторое время у себя, видимо какой-то таймаут или еще, что свзанное с распространением этого события по сети и по всем другим клиентам. Так что почти срази и не пускает - сессиия еще висит в сервере, несколько минут необходимо ждать.
1-берем ю52
2-летим над морем низко
3-садимся за стрелка
4-жмем прыжёк с парашютом(Кнтрл-Е)
5-смотрим как полетел фонарь(возможно необязательно)
6-шарахаемся в воду
7-жмем ескейп-новой попытки нет
над сушей не получилось
без прыжка с парашютом не прошло тоже
Спасибо! Тебе благодарность от разработчика за помощь в тестировании игры.
За пять побед подряд - медаль, за три смерти - венок. (anti-a)
Ребят, а можно вопрос... может правда уже нечто подобное спрашивали...
поставил я комплексный мод для ФриХоста... с толпой переделанных нелетабов в летабы...
поковырялсяв в "новых" крафтах... пощупал.... нет..ну ладно ФМ им никто не правил... но вот включил я Долгожданный По2 ... ... повертел ... расстроился...
( да простят меня и надеюсь не придадут анафеме... Но... ) видел я на тех же самых Аркадах кокпиты более качественные... на По2 кажетсябыл..на б29... и прочие...
а вопрос к Разработчикам ФриХоста собственно в том... буде те ли вы вставлять в мод пак ФХ новые Кокпиты? ... ну по мере их появления...![]()
Разработчики "ИЛ-2 Фрихост" самостоятельно кокпитами не занимаются.....на данном этапе.
TUS_YaYam
В смысле - групповые победы.
Ведь ганстат есть в принципе, почему бы данные не сливать в лог сервера, например, или еще как и реализовать наконец.