-
Зашедший
Ответ: Сервер с правилами FreeHost
"могу поделиться опытом.
1) берете чистый 4.08m и ставите 4.09b1m.
если уже стоит 4.09b1m с модами, то моды куда-нибудь задвигаем(не должно быть папок MODS и Files)
2) идем сюда
3) качаем Модпак_для_русской_версии_Ил-2_IL-2_FreeHost_RUраспаковывать не в папку Ил2!!!!
4) регистрируем ник без сквадовой приставки здесь
5) если для подключения используется программа типа il2 connect, то смотрим чтобы ник в самом иле совпадал с ником в программе..
6) поключаемся 77.106.108.208:21007 или 77.106.108.208:21005"
Приветствую! Что-то не получаеться подключиться к серверу. По дискам установил все, потом довел до версии 4.08м, потом скачал, занес в папку, короче говоря довел до 4.09b1м. Проверил, при запуске игры, на заставке все соответствует (версия). Затем скачал по ссылке Модпак. Создал папку, занес туда этот Модпак, распаковал там. Потом саму папку с распакованным Модпаком, перетащил в папку Ил-2. Затем создал пилота, кстати на почту мэйл письма не пришло. После всего в самой игре набрал адрес..... "Подождите"......а потом что-то на англ.яз и фффсее...((( Подскажите пожалуйста что не так сделал? Может папку с Модпаком вообще не стоит совать в папку Ил-2? И еще, вопрос по 2 пункту, что значит если стоят моды их задвигаем. Ну вот скачал я все, "Извлек" как там просят, версия обновилась. Все? больше ничего не надо делать? Извините туплю, но я не мало сижу и что-то ничерта не выходит....((((((((((
Ваши права