-
[15]
Ответ: Тактика и боевое применение самолетов на Тихом океане
Ну так это не совсем фуллреал. На самурае есть спидбар, гпс и маркер на своих. Настройки сложности аналогичны соседнему серверу Земля в Огне.
Не летает там никто я думаю только потому, что не хочет летать в одиночку.. Для того и организуем пятницные сборы после девяти вечера, чтобы люди могли заранее знать когда точно удастся полетать в толпе.
Как его ориентировать на зарубежку не представляю. Вести форум на английском языке ни я, ни Зуг не сможем, составлять грамматически правильные брифинги тоже. Как привлекать пилотов тоже малопонятно, потому что это прямая конкуренция с уже раскрученным и давно работающим сервером Зек. Разве потянем?
Даже в этой теме встречается достаточно много пилотов, увлекающихся тихим океаном, на тех же зеках всегда есть русскоязычных пилотов, на многих наших серверах тоже неспроста периодически появляются карты тихого. Их правда всегда вотит большинство, но для того и был создан самурай, чтобы объединить людей. увлеченных этой тематикой на одном сервере.
Довольно много картоделов постучалось нам в личку после запуска с предложением разместить у нас свои тихоокеанские карты, после небольших переделок вы их увидите. Главное всесильно помогать его рекламировать и развивать, и то ща и вправду зачахнем
Ваши права