Да, я именно так и понял, спасибо, RB.

В релизе RoF ротативный двигатель будет только у одного самолёта: Nieuport 28, причём его поздняя модель: Gnome 9N (Monosoupape), мощностью 160 л.с. Он, как и написано в статье, управлялся коммутатором зажигания (4 фиксированных положения переключателя, выключающего из работы цилиндры в определённой последовательности), кнопкой отсечки зажигания (на РУС) и рычагом регулировки состава топливовоздушной смеси. Таким образом, рычаг на этом самолёте был всего один. На себя - "богатая" смесь, от себя - "бедная". Перед взлётом этот рычаг двигался чуть вперёд, чтобы при увеличении RPM не залить свечи - особенность ротативного двигателя. Насколько я смог разобраться (точных данных нигде не нашёл), это происходило не совсем по причине обогащения смеси. Т.к. согласно характеристике простейшего карбюратора (типа "жиклёр в диффузоре" - а именно таким типом смесеобразования обладал Gnome) увеличение скорости потока в диффузоре (при увеличении расхода воздуха через диффузор, например при увеличении RPM) приводит к насыщению смеси уже при достаточно малых значениях коэффициента наполнения цилиндров. А двигатель Gnome не имел дроссельной заслонки, и даже при малых RPM явно обладал вполне нормальным коэффициентом наполнения цилиндров (что подтверждается повышенной, по сравнению с рядными ДВС, мощностью при работе в режиме коммутации "1" (один цилиндр через семь) при частоте ~420-460 об/мин). Таким образом, состав поступающей в этот двигатель смеси вряд ли заметно менялся в диапазоне его рабочих оборотов (420 - 1500) при неизменном положении рычага управления смесью. Я пришёл к выводу, что заливка свечей при высоких RPM происходила, скорее, за счёт расслоения заряда во вращающихся цилиндрах под действием центробежных сил. Таким образом в районе свечи зажигания "местная" смесь становится более богатой, что и приводит во-1 к заливке, во-2 к повышенному расходу топлива ротативного двигателя из-за сильной неравномерности состава смеси по длине цилиндра и неэффективности процесса сгорания. Всё это смоделировано в RoF (как и падение мощности и перебои в работе вплоть до самовыключения двигателя на чрезмерно бедной или богатой смесях), за исключением того, что как я уже писал выше, при обеднении перезалитого двигателя он восстанавливается сразу, а должен с задержкой до 30 секунд.