???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 186

Тема: Российский авианосец будущего будет атомным

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    немужик

Ответ: Российский авианосец будущего будет атомным

Цитата Сообщение от Def41 Посмотреть сообщение
    Неужели!!! Мне кажется самобманом занимается кое-кто другой. И это не штампы. Опосля недавних августовских событий,мое мнение еще более утвердилось. Когда в частях по 2-4 исправных самолета, то что для настройки кое какой аппаратуры в части вызывают 70- летних дедов, что то не верится в пропагандистские штампы телеканала Звезда.
    Мне, руку на сердце положа если - плевать во что вам верится
    А про самообман - давайте вы там владейте истиной сами как нибудь, а я посамообманываюсь. Вы мне не мешаете - я вам
    =HD=Golem

Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
    Мне, руку на сердце положа если - плевать во что вам верится
    А про самообман - давайте вы там владейте истиной сами как нибудь, а я посамообманываюсь. Вы мне не мешаете - я вам
    Ну что же это ваше право. В розовых очках жить не запретишь

Сия дискуссия уже далеко отклонилась от темы авианосцев, пора бы вернуть бурный поток речеизлияний в нужное русло("...хорошо сказал..." (с) х/ф Здраствуйте, я ваша тетя)

Если грозного супостата собрались пугать танкеро-авианосцем в 100000 тонн, то не соизволит ли урапатриотическая общественность что-нибудь пояснить про причал для сего будущего монстра. Ведь сегодня по чудоящику красивая девушка вещала, о триумфальном возвращении Кузнецова на базу, о том что он встал на свое привычное место на рейде.

Об необходимости причала также может поведать и сия статья ( хотя и старая за что прошу не пинать ногами и не размахивать шашкой) http://shurigin.livejournal.com/128738.html#cutid1

немужик

Цитата Сообщение от Def41 Посмотреть сообщение
    Ну что же это ваше право. В розовых очках жить не запретишь
    Спасибо Да живите, никто вам не запрещает
    =HD=Golem

Ваши права